Альбина85 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста У меня сейчас такая апатия, ничего делать не хочется, даже готовить лень, хочется только лежать как тюлень. А вдруг после родов это не пройдёт, как же я буду с малышкой справляться, если у меня руки с ногами не шевелятся. У кого так было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 AnastasijaM, ну может перевернется ещё, мой козявкин вот сделал милость на этой недели. Prostomaria111, я только промыванием спаслась, вот только прошло все. Тоже промывала желто-зелёную дрянь . Но к врачу все же надо, может антибиотики пропишут. Выздоравливай. Albinka85, читала статью про это, перед родами запасаешь силы, таким образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста У меня сейчас такая апатия, ничего делать не хочется, даже готовить лень, хочется только лежать как тюлень. А вдруг после родов это не пройдёт, как же я буду с малышкой справляться, если у меня руки с ногами не шевелятся. У кого так было? не было , а есть)))))) потом выбора не будет , все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Albinka85, у меня подружка вот в декабре родила только. Тоже ничего не хотелось ей делать последние недели, даже полы месяц, наверное, не мыла) Говорит, как родила, сразу силы появились! адуванчег-Алина, я тоже перед КТГ пироженку с чаем съела, она у меня актииивная была!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Albinka85, лялька не спросит: есть силы или нет Не беспокойся, однозначно справишься. Телу будет уже легче, не надо работать за двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Prostomaria111, мне помог синупрет в таблетках, каланхоє капалав в нос и чихала, хорошо прочищает и мед смешивала с содой, тоже помогал. Закладываеш по очнреди в каждую ноздрю на 15мин. Покажу вам свой колобовек 36недельный Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 budy mamoi, тебе утрик до родов "принимать"? По поводу треников и сна - надо отключать всякие мысли и высыпаться по возможности Я тоже спала сном младенца. Утром подумала, слава Богу, что то были лишь тренировочные, мне еще морально подготовиться нужно!! Не готова я. Страшноооо А разве есть у нас выход какой-ниб другой?! Уже только в роды за своими малышатами ♡mammyLove♡, а я сидела без сна и сидя спала. Дочь пиналась, потом поджелудочная дала о себе знать. как тяжко ночью без сна! Tamariko8, хорошенькие такие! Сегодня была в роддоме и вот мне чего подумалось - туда надо ночью, со схватками, когда уже голова туго соображает, когда запущены все процессы, когда одна только цель - поскорее увидеться со своей деткой А иначе слишком волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ♡mammyLove♡, гинеколог велела до родов, но я отменяю потихоньку, боюсь потом шейка будет дубовая. Планирую дней через 10 завершить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венераа 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Тоже был гайморит на последних сроках с сыном. Лор выписала Биопарокс - антибиотик местного действия. Помог. Но рожала все равно в обсервации. Не успела долечиться. Но нос к тому времени уже нормально дышал. Да и потом приходилось им пользоваться. Противный ,конечно, но помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 budy mamoi, Утрик можно максимум до 34-35 недели! Это мне в стационаре молодая (ну по сравнению с бабульками, лет 35 ей) врач сказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 louisiana, вот я интуитивно и подумала,что до родов что- то не то. Я к 35 отменю как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! А я наоборот сегодня плохо спала,болел живот и поясница отваливалась, пришлось пить но-шпу. Думаю деть на погоду реагировал, т.к за ночь у нас сугробы намело(. Мне завтра на приём к врачу, а в среду в рд на осмотр, посмотрим, что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рыбка111, сегодня и я на ношпе и папаверине и без сна ночью... А днем будто и не было ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Привет, девочки ! Вчера, наконец, удосужилась тряпья накупить дитю. Теперь остались комод, коляска и кровать. Все самое фундаментальное. Без мужа никак, а он у меня медленно запрягает. Пока ходила по магазинам с подружкой забила на все запреты и наелась до отвала и напилась всяких жидкостей. Здравствуй большой привес, наверное. С именем у нас давно все ясно - Мишка))) Времени все меньше остается, а я все никак не могу прекратить работать((( Все бегаю и скачу как коза. Так и уеду с работы в роддом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Рыбка111, сегодня и я на ношпе и папаверине и без сна ночью... А днем будто и не было ничего Абсолютно также было и у меня Привет, девочки ! Вчера, наконец, удосужилась тряпья накупить дитю. Теперь остались комод, коляска и кровать. Все самое фундаментальное. Без мужа никак, а он у меня медленно запрягает. Пока ходила по магазинам с подружкой забила на все запреты и наелась до отвала и напилась всяких жидкостей. Здравствуй большой привес, наверное. С именем у нас давно все ясно - Мишка))) Времени все меньше остается, а я все никак не могу прекратить работать((( Все бегаю и скачу как коза. Так и уеду с работы в роддом. Я тоже работаю и мне от работы, кстати, в роддом в 2 раза ближе. Так что здесь даже спокойнее. У меня ни коляски, ни комода. ни кровати. ни ванны, ни прочей утвари (кроме сумки в роддом). Муж клянется, что все купит сразу как только рожу. Саботирует всячески. Либо верить, либо самой все скупать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 //Беременная гусеница//, привет трудовому коллективу! Я тоже работаю - закрываю квартал. Мама тоже кричит, что рожать поеду с ноутбуком))). Но у меня 1-2 недели на роддом, а потом опять снова в строй. Хотя я бы хотела лечь заранее, если честно. Я уже почти все закупила. Осталось разобрать послеремонтные завалы и все перестирать и прогладить. Потихоньку собираю сумки в роддом. Через неделю поеду в роддом. Надеюсь, что получится заключить контракт. Если нет - буду пробовать в другой. Мы решили, что с тромбофилией лучше подстраховаться. Я тоже работаю и мне от работы, кстати, в роддом в 2 раза ближе. Так что здесь даже спокойнее. У меня ни коляски, ни комода. ни кровати. ни ванны, ни прочей утвари (кроме сумки в роддом). Муж клянется, что все купит сразу как только рожу. Саботирует всячески. Либо верить, либо самой все скупать. Собрались работающие старушки. :D У нас муж со старшим будет - так что скупать некому будет... У тебя контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У нас осталась ванночка и коляска не куплены. Кроватку еще нужно собрать. Пытаются меня всячески в роддом запроторить, а я сопротивляюсь, написала отказ. На последнем осмотре наковыряли до кровянистых выделений. Я так испугалась. Говорят, что будут готовить шейку к родам. А я думаю, пускай сама готовится, нечего там лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У нас осталась кроватка, постельное белье и комод.завтра муж в отпуске наконец-то поедем покупать. Белье ещё не стирала и не гладила, так как порошок детский пока не куплен. Сегодня впервые была на ктг мне кажется у меня от страха сердце быстрее чем у ребёнка колотилось, но ттт, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 А я еще не могу с роддомом определиться.... Куда меня направляют - народ не в восторге. Еще один на проветривании будет... Думаю, думаю - всю голову сломала. Мама моя смешная. Вчера показываю ей одежду. Она спрашивает: "А распашонки где? Мы что пеленать не будем?" Я ей: "Так вот бодики, кофточки. Надеваешь и потом в пеленку." А она не понимает, делает круглые глаза. "А мы раньше..." Это было 36 лет назад! Чувствую помотает мне нервишки своими старинными приколами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AinuMenela 20 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2017 Привет девчонки!пришла отчитаться. Зашла в свой планшет и смотрю открытые страницы.....пауза ....уже не актуально, потому что мы родились раньше срока, раньше, чем я даже предполагала. На 35 неделе. Родила я 2ого апреля. Роды естественные. Поступила в роддом с утра с неприкращающимися с вечера трениками. Раскрытие было в 3см. К вечеру все остановили. С утра в 9 начали отходить роды в 11.25 родила. Сынуля 48 см, 2800. Легкие раскрылись полностью,дышал сами, но с поддерживающей вентиляцией в реанимации 2е суток, потом еще 2е суток в отд.интенсивной терапии, а потом оставшееся время до выписки со мной. Лежали почти 2е недели.на третьи сутки полностью на гв. Слава богу,у нас все хорошо. В родоме прошли всех врачей и обследования, все УЗИ , плюс скрининг. Всем желаю легких , благополучных и в срок родов! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, мои поздравления! Растите здоровенькими и веселыми карапузами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня осталась только ванночка не куплена, но это можно и после родов купить. Ещё надо доки для рд отксерить, завтра этим займусь, а то мало ли.... Сегодня заметила, что живот опустился и сразу изжога пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, Поздравляю, здоровья крепкого малышу. Сколько уже набрали вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Привет девчонки!������пришла отчитаться. Зашла в свой планшет и смотрю открытые страницы.....пауза ....уже не актуально, потому что мы родились раньше срока, раньше, чем я даже предполагала. На 35 неделе. Родила я 2ого апреля. Роды естественные. Поступила в роддом с утра с неприкращающимися с вечера трениками. Раскрытие было в 3см. К вечеру все остановили. С утра в 9 начали отходить роды в 11.25 родила. Сынуля 48 см, 2800. Легкие раскрылись полностью,дышал сами, но с поддерживающей вентиляцией в реанимации 2е суток, потом еще 2е суток в отд.интенсивной терапии, а потом оставшееся время до выписки со мной. Лежали почти 2е недели.на третьи сутки полностью на гв. Слава богу,у нас все хорошо. В родоме прошли всех врачей и обследования, все УЗИ , плюс скрининг. Всем желаю легких , благополучных и в срок родов! ������������ поздравляю, растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Привет девчонки!������пришла отчитаться. Зашла в свой планшет и смотрю открытые страницы.....пауза ....уже не актуально, потому что мы родились раньше срока, раньше, чем я даже предполагала. На 35 неделе. Родила я 2ого апреля. Роды естественные. Поступила в роддом с утра с неприкращающимися с вечера трениками. Раскрытие было в 3см. К вечеру все остановили. С утра в 9 начали отходить роды в 11.25 родила. Сынуля 48 см, 2800. Легкие раскрылись полностью,дышал сами, но с поддерживающей вентиляцией в реанимации 2е суток, потом еще 2е суток в отд.интенсивной терапии, а потом оставшееся время до выписки со мной. Лежали почти 2е недели.на третьи сутки полностью на гв. Слава богу,у нас все хорошо. В родоме прошли всех врачей и обследования, все УЗИ , плюс скрининг. Всем желаю легких , благополучных и в срок родов! ������������ Поздравляю вас с рождением сыночка! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения