AinuMenela 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, Поздравляю, здоровья крепкого малышу. Сколько уже набрали вес? Я знаю что в родоме мы потреляли почти 400, к выписке добрали до 2603. Дома кушаем по требованию,но в основном каждые 2,5-3часа. Весов специальных у нас нет. Пока у нас еще патронаж, в поликлинику только в месяц. Поздравляю вас с рождением сыночка! Здоровья малышу! поздравляю, растите здоровенькими!!! AinuMenela, Поздравляю, здоровья крепкого малышу. Сколько уже набрали вес? AinuMenela, мои поздравления! Растите здоровенькими и веселыми карапузами! Спасибо девчонки за поздравления! А еще у нас медотвод до 3 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, Поздравляю! Побольше вкусного молочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 AinuMenela, От меня тоже поздравление с рождением малыша. Растите здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 AinuMenela, какие умнички Поздравляю с рождением сыночка, растите крепенькими и здоровенькими Trufel, можно тебе вопрос?)) Срок 36 нед ПТИ 128 (норма же до 142, если не ошибаюсь), назначают курантил на 2 недели. Твое мнение? Гемоглобин итак низкий 107, боюсь еще упадет... У меня осталась только ванночка не куплена, но это можно и после родов купить. Ещё надо доки для рд отксерить, завтра этим займусь, а то мало ли.... Сегодня заметила, что живот опустился и сразу изжога пропала) О, а я и забыла документы откопировать... Звонили с транспортной, колыбелька пришла, теперь уже и рожать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, привет! Про подготовку шейки к родам - моя г. придерживается мнения, что с 36 недель нужно вести активную половую жизнь, сперма размягчает шейку. А я и рада, что она не назначала мне половой покой))) Тренировочные бывали, одну ночь не спала, уже хотела начать считать интервалы, а они прекратились. Работы по дому очень много, холодильник мой забрали наконец, надо было и старый помыть, и новый. Муж: "так там делов-то!" Ну не знаю, я упахалась, им как всегда кажется, что пустяки все. Еще надо шкаф книжный полностью разгрузить и заново загрузить, переставлять будем. Я угрожаю, что уеду в роддом и пусть он сам с ним прыгает. Устаю: уборка, готовка, магазины, хлопоты, а ему все меня не жалко. Сегодня вот поругались с утра, что он курит в туалете, я всплакнула даже от обиды. Из приданого готово: пеленки, памперсы, чепчики, одна распашонка и один человечек на выписку. Надо вещичек докупать, но я не в силах ехать одна в магазин. На выписку пододеяльник парадный еще не дошила, покажу позже результат, решили просто на байковое одеяльце красивый пододеяльник надеть. В роддом еще не совсем укомплектована, молокоотсоса нет и пустышки. Ну и носочки, пару распашонок... Девочка знакомая родила недавно, говорит, пеленки там дают и даже средство от коликов) волнуюсь, как бы чего не забыть. Зато привес у меня приличный, уже получается 9 кг за весь срок, ем умеренно, отекаю страшно, утром глаз не найти, как китайский пчеловод. По узи вес малыша 2200, еще маленький совсем, но терпение уже заканчивается. Чувствую себя дирижаблем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Виктория 26 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 AinuMenela, Поздравляю!!!! Спокойных ночей вам и побольше вкусного молочка!!!! Девочки всем привет,давненько не писала и не заходила. Я лежу в стационаре уже 2 недельки, а загремела по причине нарушения маточно плацентарного кровотока 1а степени,как говориться легла подстраховаться. Сдала анализы,делали ктг все в норме. А вот в моче на сут потерю белка анализ пришел плохой. Пересдала второй хороший и вот сегодня жду третий. Давление в пределах нормы отеков нет. Вчера было УЗИ с доплером. Весит малышка 2600 все хорошо и с кровотоками тоже все норме,нарушение ушло,но врач и говорила что эта степень обратима. Так что если сегодня анализ придет хороший, то отпустят на немножко домой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 nusilda, 9 кг да ты счастливчик, у меня 13 уже, гинеколог молчит, а терапевт говорит кушать меньше. Хотя я не знаю куда они все спрятались я дрищ, только бедра расползлись и видимо в живот. С уборкой у меня наоборот,муж не разрешает, а я все равно лезу везде, руки прям чешутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 nusilda, 9 кг да ты счастливчик, у меня 13 уже Ооо, сестра)))) у меня тоже +13...пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ооо, сестра)))) у меня тоже +13...пока у меня почти +14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 у меня почти +14 кг у меня +10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Рыбка111, ключевая фраза "пока" дальше страшно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //Беременная гусеница//, Собрались работающие старушки. :D У нас муж со старшим будет - так что скупать некому будет... У тебя контракт? Нет. Не контракт. Сменилось руководство, меня повысили, я неожиданно оказалась на испытательном сроке - стараюсь оправдать ожидания. И вообще люблю свою работу, нормально себя чувствую, не вижу смысла ворочаться дома тюленем с боку на бок, не смотря на преклонный свой возраст). У меня тоже есть старшие дети, надеюсь на помощь бабушки. Кстати, со старшими детьми кроватка была невостребована - все равно спали со мной пока кормления. Поэтому с покупкой кроватки вообще не тороплюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки я тут постельное белье выбираю, и смотрю везде практически бортики в кроватку идут, подскажите это обязательная вещь?, я вообще в этом ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ♡mammyLove♡, , а не по Квику определяли? У него нормы до 105. Что вобще с коагулограммой? Д-димер как? Нет ли у малыша ЗВУР? Как кровотоки? Гемоглабин низковат. Питанием не корректируется? Я, впринцыпе, курантила не боюсь. Он микроциркуляцию сосудиков улучшает. Это ж не Клексан. Если что-то едет я б попила. Если все прям идеально, то и без него можно. Впринцыпе он безобидный, на мой взгляд. Peppa, , ну ты - герой! С повышением тебя! Я тоже люблю свою работу. Но порой устаю. Хотя мне кажется занятость собирает и держит в тонусе)). budy mamoi, , бортики удобны тем, что малыш не бьется о деревянные прутья, когда вертится..ну и от сквозняка оберегает. Я буду брать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Trufel, Все тьфу-тьфу в норме, другие показатели коагулограммы, кровотоки... Только ПТИ этот. Недельку пропью курантил для самоуспокоения, что не бездействовала и прекращу. Гемоглобин питанием не корректиркется, лекарствами на таких сроках по практике тоже уже ничем его не "возьмешь"... Спасибо за твой ответ, мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки я тут постельное белье выбираю, и смотрю везде практически бортики в кроватку идут, подскажите это обязательная вещь?, я вообще в этом ничего не понимаю. бортики нужны, чтоб малыш не отвлекался, в первую очередь, когда нужно спать, а он начинает рассматривать окружающий мир)) ну и, конечно, когда подратет, чтоб не ударяться о деревянные прутья и не пытался пролезать м/у ними. Еще нам говорили в школе мама, не брать слишком яркие бортики, так как кричащие цвета негативно влияют на сон. Я убедилась, что в наших магазинах, какой только ужас не встретишь(( кислотно-зеленые или ярчайшего розового, считаю перебор((( ну может конечно только мое мнение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 у меня +10. Я 16 кг набрала. Тяжело наверное будет приходить в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 а про вес.... у меня +20 кг, но еще 2 недели :girl_cray: как бы не превратиться совсем в бешгемотика))) хотя по внешнему виду какая была, такая и осталась, только живот и попа) незнаю куда там влезло аж 20 кило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) У меня пока + 5кг, как-то в эту беременность не особо естся. На молочку, фрукты, овощи налегаю, каши и мясо/рыбу ем только потому что надо, вредностей совсем не хочется. Буду потом отъедаться в борьбе за гв Со старшим набрала 10 кг, с малой 8 Я убедилась, что в наших магазинах, какой только ужас не встретишь(( кислотно-зеленые или ярчайшего розового, считаю перебор((( ну может конечно только мое мнение.... Я тож за пастельные тона, что касается сна малышей! Яркости только во время бодрствования Изменено 21 апреля 2017 пользователем ♡mammyLove♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо девочки,буду брать пастельные тона тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Nastyenka, ну так у тебя и малышей там побольше, тебе можно) Я вот уже 12 набрала где-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vostokoyuna 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Nastyenka, у меня тоже скоро +20 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, это опять я)) Сходила на ктг и между делом зашла к своей Г., пожаловалась на отеки, за неделю +2кг, хотя ем, ну практически как птичка, кашки, супы, молочку, фрукты. Никаких соленостей и калорийностей. Она говорит: воду сократи. Я говорю: ага. А сама думаю, в первую Б. я вообще однажды в течение двух недель не пила ничего, только прополощу горло и все, ни чая, ни воды, супы только если. И все равно отекала как сарделька. Короче говоря дали мне направление на дневной стационар, во вторник меня туда только возьмут. Выписывали мне Канефрон и почечный чай, что до бани, что после бани... Окулист кстати разрешил роды по акушерским показаниям (у меня миопия выс.степени). И вот пришла домой и не знаю, за что схватиться, какое-то раздражение охватило вперемешку с паникой budy mamoi, кстати бортики удобны еще и тем, что фиксируются, они ж на завязках, не будет ничего сбиваться, а то видела у кого-то и подушечки, и одеялки приспособлены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 AinuMenela, срождением синочка тебя. Девочки у кого пробка отходила уже вовремя родов. У меня с дочкой утром отошла а вечером вожы отошли, ночью родила. Сегодня весь день прихватывает живот, даженошпу пила, вот должна в жк ити на 16 и на кресло хотела что б глянули и мазоа взяли, а то молочница замучала, а теперь не знаю стоит ли. Или естли роды не за горами то осмотр не навредит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения