nusilda 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tamariko8, меня вообще еще не смотрели на кресле ни разу, у нас смотрят по-моему в 20 с чем-то недель и точно знаю, что в 38. Мазок берут три раза за весь срок, по одному в каждом триместре. Хотя с первой Б. я намучилась, врач у меня была очень странная, у меня была постоянная угроза преждевременных, она меня каждый прием на кресле щупала, у меня потом каждый раз после нее кровило. Но осмотры не провоцировали схватки, родила я не после осмотра)) Так что, я думаю, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я записалась в роддом, оформила контракт. Так что я готова. Никто меня не смотрел, УЗИ, ктг не делали. Сказали, в след раз приходить лишь в ПДР, если не начнутся роды раньше. Про набор веса - не переживайте, сколько набрали - никак не говорит о том, сколько сбросите. Я оба раза набирала по +20 гк и за 2 мес все уходило. А подруга хвасталась, что набрала +8 кг всего лишь, и по сей день носит 3 лишних кг. Так что тут нет закономерности. Просто с большим привесом, естественно, тяжелее ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 nusilda, пвоти я думаю что осмотр не навредит, тем более срок 36 и 5 а по узи и того больше, а выделения реально замучали По поводу веса набрала пока 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 nusilda, как могут назначать почечные препараты и ограничивать воду?! Сумасшедшие!!! Хотят чтоб почки загнулись?! Пить обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) ♡mammyLove♡, вот и я улыбнулась и спорить не стала. Вода - основа жизни. Про набор веса - не переживайте, сколько набрали - никак не говорит о том, сколько сбросите Peppa, я про сброс и не думала еще, просто довольно показательно получилось, ем мало, а привес приличный за короткий срок, есть же еще такая штука как скрытые отеки. Ну это я уж в дебри полезла, не хочется осложнений, вот я и придаю такое значение прибавке. Изменено 21 апреля 2017 пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Привет, девочки! Вот и у меня сегодня была наполовину бессонная ночь ((((((( Живот прихватывает, поясница периодически болит, ношпу и папаверин боюсь вставлять, а вдруг схватки из-за них пропущу? Пересдала сегодня биохимию. Всё отлично: АСТ и АЛТ существенно снизились, билирубин вообще в норме. Видимо, я всё-таки поставила себе правильный диагноз, и лечение правильное назначила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А мы девочки сбежали из стационара, сходили на хорошее платное узи, и нам сказали, что единственная наша проблемма - это то, что мы сидим на попе. Я в прострации какой-то. После всех тех страшилок про кровоток и фетопатию, в это узи даже сложно поверить. Пойдем еще на контроль на след неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет. Я совсем запуталась. Болит то живот, то поясница. Может от 5 до 30 минут болеть несколько раз за день. Боль ноющая, несильная, как при месячных, может даже меньше. Это же еще не схватки, да? Или это и есть тренировочные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 В oжидaнии чудa, У меня тож 3 день "ноющая" боль как на месяки... выделений никаких. На узи в среду все хорошо было... (ныть начало послеузи) Вот лежу на попе смирно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня на прошлой неделе один день так было, и на этой неделе уже дня 3. Я всё боюсь схватки пропустить. В первую Б я их не сразу распознала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 AnastasijaM, ну вот, видать, в наших ЖК какое-то распоряжение есть пугать нас и в стационары сдавать. Я думаю, что это они так со страховых денег побольше стрясают. Причём вот прошлые две Б не было у меня такого. Это у них где-то год назад началось. Надо какие-нибудь законы почитать, которые были приняты год назад относительно выплат по ОМС. В oжидaнии чудa, у меня такие ощущения со вчерашнего вечера. Я надеюсь, что это и есть те самые тренировочные схватки, т.к. к настоящим я пока не готова: во-первых, роддом только в понедельник с мойки откроют, во-вторых, у меня муж вчера брюки любимые порвал (я планировала, что он из роддома приедет меня в них забирать), так что надо завтра срочно за брюками бежать (он без меня не купит). А сейчас вот сижу за ноутом и ощущение, что живот прорвётся в районе пупка. Причём не могу понять это тонус, или Гришка так во все стороны меня распирает. Но, блин, больно ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я набрала 9 кг с момента постановки на учет, т.е. с 11 недели. Ну и до этого еще сколько-то, не следила. Но у меня 2 кг туда сюда гуляют. Перед приемом сгоняю разгрузочным днем, взвешиваюсь, все ок, даже минус. В середине недели - хлоп-опять плюс 2. Фигня какая-то. Однако остался месяц. Страшновато уже становится Скоро день Х. Сегодня муж совершил подвиг и САМ, один, приобрел комод. Это просто чудо какое-то. Правда не мог найти в икее долго, позвонил раз 100. Но все равно молодец. Купила ему пирожные в качестве поощрения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет. Я совсем запуталась. Болит то живот, то поясница. Может от 5 до 30 минут болеть несколько раз за день. Боль ноющая, несильная, как при месячных, может даже меньше. Это же еще не схватки, да? Или это и есть тренировочные? Вот у меня так же 2 дня, тож не пойму что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 AnastasijaM, А сейчас вот сижу за ноутом и ощущение, что живот прорвётся в районе пупка. Причём не могу понять это тонус, или Гришка так во все стороны меня распирает. Но, блин, больно ((((((((( как сильно похоже у нас! Я вот тоже не разберу, то ли тонус, то ли такие пинки сильные. В общем, как я понимаю, скоро посыпятся здесь на форуме новости о родах. Вы хоть не пропадайте все как родите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) В общем, как я понимаю, скоро посыпятся здесь на форуме новости о родах. Вы хоть не пропадайте все как родите.. Даже не верится, до наших встреч с малышами осталось совсем чуть-чуть :love: Bobrichok, здорово, когда ты сам себе врач С хорошими анализами вас! С трениками всех нас Изменено 21 апреля 2017 пользователем ♡mammyLove♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 И у меня последние несколько дней похожие ощущения - то ли тонус, то ли пинки провоцируют тонус небольшой... Но на схватки не похоже, может по 5-20 минут длиться, потом проходит на несколько часов. Готовимся все к родам потихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Попала вчера на прием. Анализых орошые даже гемоглобин вырос до 126, посмотрела меня врач на кресле. Шейка 1,5 даже 1см и пропускает палец,но голова ребенк апрям в лоне. Сказала что от етого и прихватывает живот, стататся не сидеть, стоять или лежать, так как сижу на голове ребенка. Могут быть быстрые роды но не факт. Сказала что думает я до пдр дохожу, через 2недели переделать узи и к ней. А я то думаю почему мне ноги отнимает когда малыш шевелица. Не знаю как выдержать 3недели до пдр,хочу побыстрей. Треники замучали, по ночам не сплю...... завтра уже 37н а родить судя по шейке точно не буду. //Беременная гусеница//, у настоже комод икеа,брала для дочки. А теперь заказали шкафчик икеа, в попидельник должен приехать. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Tamariko8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Доброе утро, девочки! Ох, как тяжело сегодня ночью было! Ну и хрень творится с организмом. В сильнейший тонус периодически приходила не только матка, но и икры ног. Боль ужасная. Мне вот теперь интересно, это какие-то чисто электрические процессы в организме запускаются или химические. Ну т.е. это просто нейрончики в мозге "посовещались и решили", что пора к родам так готовиться, или это какой-то гормон выделился, подействовал на мозг, и уже тогда мозг послал сигналы к мышцам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Bobrichok, Доброе утро! У меня вообще все болит, особенно запястья на руках, читала в нете, что это может быть из-за отекоков - так у меня их нет, странно... а болят запястья сильно, я не могу сковородку поднять или хлеб отрезать. Надеюсь, после родов пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Bobrichok, мне кажется, всё-таки гормональный фон начинает меняться к родам, поэтому и ощущения такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Bobrichok, Доброе утро! У меня вообще все болит, особенно запястья на руках, читала в нете, что это может быть из-за отекоков - так у меня их нет, странно... а болят запястья сильно, я не могу сковородку поднять или хлеб отрезать. Надеюсь, после родов пройдёт А у меня суставы на пальцах рук болят. Утром вообще не шевелятся( Но у меня точно из-за отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 приветики))) а я наооборот, сегодня как младенец спала) всего раз в туалет сходила, и детки за ночь ни разу не разбудили) утром аж напугалась, может затишье перед бурей??? как думаете? были в гостях у мамы, подтвердила мои догадки, что живот опустился, ходить стало тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mynutka, От отеков рук говорят помогают солевые ванночки и зарядка пальцев, типо как раньше в школе " мы писали, мы писали наши пальчики устали...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Mynutka, От отеков рук говорят помогают солевые ванночки и зарядка пальцев, типо как раньше в школе " мы писали, мы писали наши пальчики устали...." Про солевые ванночки не знала, спасибо! А вот без зарядки руки не начнут шевелиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ну всё, девочки, не поминайте лихом, завтра в 10:00 сдаюсь в роддом. Пока не знаю, что будет, может и до 2 мая отправят домой погулять, может решат вначале совсем в норму мои АСТ/АЛТ привести, а может уже завтра/послезавтра разрежут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения