//Беременная гусеница// 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня пока тишина, никаких там треников и прочего. Только ходить тяжеловато и работать) Завтра 36 недель, в принципе еще месяц можно гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки, я снова со своими страхами.. Наложили швы, потом закрепили пессарием. Пессарий стоит до сих пор, сейчас 35 недель. А снимать-то его будут?)) А если роды с пессарием начнутся? Что тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 всем привет . у меня тоже изредка прихватывает. но быстро отпускает. сегодня ночью лобок жутко болел. почитала, что можно сходить на узи лонного сочленения. хочу напроситься, чтоб Г отправила. пусть посмотрят не разошлись ли там кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 всем привет . у меня тоже изредка прихватывает. но быстро отпускает. сегодня ночью лобок жутко болел. почитала, что можно сходить на узи лонного сочленения. хочу напроситься, чтоб Г отправила. пусть посмотрят не разошлись ли там кости я тоже иду завтра лонное сочленение смотреть. В 32 недели было 4,5 мм, хочу еще раз проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 В oжидaнии чудa, ты платно ходишь? у нас так мало, где можно такое узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Albinka85, ага, я тоже уже посмотрела, ровно идём!) А мне сегодня всю ночь роды снились... Что воды отошли, что схватки начались, и тд. Ночью вставала в туалет пару раз, всё соображала, это мне приснилось, или правда рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, всем доброе утро! Перекличка! В нашем полку не прибыло??? У меня сегодня 38 неделек, теперь мы официально доношенные, уже можно активно вешать шторы, мыть окна в пятый раз, ходить вниз-вверх по лестницам и применять мужетерапию))) пакеты все собраны. Ждемс!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 В oжидaнии чудa, ты платно ходишь? у нас так мало, где можно такое узи сделать Да, платно. Я после первого узи в первую беременность, больше в нашу ЖК на узи ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, всем доброе утро! Перекличка! В нашем полку не прибыло??? У меня сегодня 38 неделек, теперь мы официально доношенные, уже можно активно вешать шторы, мыть окна в пятый раз, ходить вниз-вверх по лестницам и применять мужетерапию))) пакеты все собраны. Ждемс!) Наташа, Наталиса, 21 сыночка родила) все хорошо! девочки, все данные о рождении деток, я буду заносить в темку "поздравляем", редактируя самое первое сообщение. поэтому, нестесняемся - заходим, поздравляем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я еще на чемоданах. Очучение, что у меня второе/ третье дыхание. Ничего не болит, сплю как младенец . Муж смеетс, что я слоник и не собираюсь рожать)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Maryisya, ет как диарея, но стул не совсем жидкий, и так примерно хожу раза 4 точно за день. Наташа Ромашина, затишье перед бурей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 У меня дети смеются, что они уже не помнят, как я была худенькой Девушки 37 недель и больше, как обстоят дела с растяжками? Не повылазили вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Peppa, у меня 37 н, ттт растяжек пока не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Peppa, У меня ттт вроде нет пока растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Peppa, новых растяжек нет :-) Как во время первой Б ещё до 12-ой недели грудь порвалась, там больше ни разу ничего нового не вылезло, ттт. Я сейчас лежала и вспоминала, что мне вчера врач говорила. Пока помню, напишу тут, может, кому из вас пригодится: взять с собой на роды, кроме того, что мы тут обычно писали, ещё одноразовые пелёнки 60х90 (это под себя подкладывать после родов), бутылку негазированной воды + поильник (детский или спортивный, возможно, это только для кесарят актуально, после операции нужно много-много пить, иначе будет рвать, пить удобнее лёжа из поильника, а не приподнимаясь из стакана), носочки и чепчик для малыша (наверное, это связано с тем, что с 1 мая в роддоме отопление точно отключат, но ещё не факт, что будет тепло по ночам, для моих старших зимних деток такое не просили брать, т.к. отопление жарило нещадно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А у меня опять патологическая прибавка. + 1,3 кг(((( Хотя вчера делала разгрузочный день и выпила мочегонное с утра. Не знаю, что делать..... Месяц остался. Есть желание вообще забить и ничего не делать. В аптеке дали толокнянку, бруснивер не берет меня, а на коробке написано, что противопоказано при беременности. БЛина..... Что предпринять, ума не приложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венераа 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Девочки, у меня на носу четвертые роды, а я первый раз слышу про Узи лонного сочленения. Это для чего делается? Растяжек тоже нет, не было и надеюсь уже не появятся. По последнему Узи ПДР 1 мая. Тоже на низком старте. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Венера78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А у меня опять патологическая прибавка. + 1,3 кг(((( Хотя вчера делала разгрузочный день и выпила мочегонное с утра. Не знаю, что делать..... Месяц остался. Есть желание вообще забить и ничего не делать. В аптеке дали толокнянку, бруснивер не берет меня, а на коробке написано, что противопоказано при беременности. БЛина..... Что предпринять, ума не приложу. Я когда начала пытаться контролировать вес, не есть-пить лишнего, стала много прибавлять. В итоге забила, стала иногда даже в минус уходить)))) Я канефрон правда принимаю. Бруснивер тоже не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, у меня на носу четвертые роды, а я первый раз слышу про Узи лонного сочленения. Это для чего делается? Ой, сейчас непрерывно что-то новое придумывают, я тоже уже не успеваю отслеживать все нововведения ))))))))))) И всё думаю: "Как же я первых выносила без домашнего допплера?" //Беременная гусеница//, может правда плюнуть????????? Уже чуть-чуть осталось. А после родов всё равно всё само пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mynutka, я сегодня спросила: "Может мне что-нибудь попить на постоянной основе?" "НЕ надо"-ответ. Меньше пить жидкости и не есть соль. У них один ответ. Bobrichok, очень большое желание так и сделать. Какой смысл гонять эту воду, если она все равно возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mynutka, я сегодня спросила: "Может мне что-нибудь попить на постоянной основе?" "НЕ надо"-ответ. Меньше пить жидкости и не есть соль. У них один ответ. Bobrichok, очень большое желание так и сделать. Какой смысл гонять эту воду, если она все равно возвращается? Канефрон мне выписала гематолог и воду простую пить, когда хочется. А гинеколог говорит воду ограничивать и не понимает зачем выписали канефрон. Я только копченое, соленое и маринованное не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Меня всегда убивает рекомендация гинекологов из ЖК "Не пить воду!". Если подумать головой, это же жуть какая! У нас там всё передавлено, печень и почки работают на грани отказа, мочевой и желчный пузыри скручены, токсины в них скапливаются. Да мы ж просто умрём без большого количества воды в день. Как можно бороться просто с внешним видом (отёки)? Да это фигня по сравнению с тем, что печень и желчный без воды откажут. Мне вчера моя врач из роддома сказала, чтобы пила много-много воды, активированный уголь, Урсосан (в менее плохих ситуациях, чем у меня, заменяется Хофитолом) и Канефрон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Девочки, у меня на носу четвертые роды, а я первый раз слышу про Узи лонного сочленения. Это для чего делается? Растяжек тоже нет, не было и надеюсь уже не появятся. По последнему Узи ПДР 1 мая. Тоже на низком старте. У меня во время первых родов лонное сочленение разошлось на 10 мм. Я потом с кровати еле вставала. Во вторую беременность есть риск повторения всего этого. Если до родов будет больше 10 мм, то в естественные роды не пускают, только кесарево, а то есть вероятность остаться инвалидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Bobrichok, все по старинке. Все кое-как. У меня внешних отеков вообще нет сейчас. А вес скачет-то туда,то сюда. Ничего толкового посоветовать не могут-вот что бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А у меня опять патологическая прибавка. + 1,3 кг(((( Хотя вчера делала разгрузочный день и выпила мочегонное с утра. Не знаю, что делать..... Месяц остался. Есть желание вообще забить и ничего не делать. В аптеке дали толокнянку, бруснивер не берет меня, а на коробке написано, что противопоказано при беременности. БЛина..... Что предпринять, ума не приложу. Я уже месяц на канефроне, и всё равно каждую неделю +1 кг. Тоже говорят ограничить жидкость, но я все равно пью сколько хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения