//Беременная гусеница// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, удачи, лёгких родов,и скорой встречи с дитем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryisya 27 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо всем, девочки, родила!В 20.25, девочка. Вес 3160. Всё хорошо, колбаски меня пока.Завтра буду писать. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей! Так быстро:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, поздравляю! Умнички обе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, Поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, ура ура! Поздравляю, здоровья и вкусного молочка вам с малышкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Maryisya, Ой какая ты молодец, так быстро. Поздравляю счастья и здоровья вам. У меня сын тоже при рождении 3160 весил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо всем, девочки, родила!В 20.25, девочка. Вес 3160. Всё хорошо, колбаски меня пока.Завтра буду писать. молодец!!! Поздравляю с доченькой!!! Будьте здоровенькими . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryisya 28 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2017 Спасибо вам всем, девочки!Действительно, быстро всё. Я вообще думала, что до майских праздников ещё беременна буду, но нет) Приехала в роддом, раскрытие 4 см, схватки нерегулярные. Пока меня офлрмляли, вообще остановились. Головка низко была очень, пузырь плоский. Прокололили его, вроде опять схватки, но снова слабые и через раз. За 2 часа всего на 2 сантиметра открылось. Ну, и вхреначили мне окситоцин, чтоб жизнь мёдом не казалась) Тут уж всё открылось за пару часов, но я перестала адекватной быть, сейчас даже стыдно ) Крови много потеряла, вырубило меня после родов, привели в чувство. Хорошо, что уже всё! Дочка спит рядом в палате, серьёзная такая) Лидочкой назвали, как и хотели) Моя зайка) ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maryisya, поздравляю!!! :flower: Вы с Лидочкой большие умнички обе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maryisya, Поздравляю, здоровья маме и малышке! И вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maryisya, поздравляю, вы с Лидочкой большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maryisya, урааааааааааааааааааааааааааааааааа! Поздравляю от всего сердца! Здоровья маме и малышке! Девочки, как у кого с шевелениями все же? Я так переживаю что-то, прямо не могу((( То прыгал как мячик, живот ходуном ходил, то теперь еле-еле иногда тумкнет. Все ли там в порядке у моего медвежонка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Беременная гусеница//, у меня менее активная малышка стала. Тоже переживаю, так как еще и с кровотоками проблемы были. Вчера смотрели на УЗИ и ктг делали. Сказали, что все хорошо, даже кровоток в пуповине нормальный. Что очень меня порадовало. Стимуляцию отложили пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Angelin@, мне КТГ ни разу не делали((((( Ну хоть я не одна такая, это радует. Наверное, копят силы перед родами наши бубышки. У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Беременная гусеница//, у меня тоже последние дни тихушник, но у нас дождь думаю из за погоды такая реакция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 budy mamoi, у нас тоже то солнце, то снег, то дождь.... Санкт-Петербург однако)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 //Беременная гусеница//, да вообще на 13 мая. боялась что совсем придется рано родить. Вчера оформили в стационар, там и КТГ первый раз делали. Собирались роды стимулировать и передумали, до 3го отпустили гулять. А там посмотрим. а у нас только потеплело, иду гулять с сестрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Angelin@, а у меня на 24е...... Еще в принципе недели три надо бы походить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я только что от врача . Голова очень низко говорит, если до 38 недель доходишь , будешь молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я тоже сегодня у врача была, тоже голова совсем низко. Но у нас уже 39 неделя пошла, можно рожать. Я бы хоть сейчас готова, но он пока не собирается видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет, девочки! А у меня глухо как в танке. Опять началась изжога, спустя три недели, и вообще такое ощущение, что живот снова поднялся и беременность моя пошла в обратную сторону, а срок на убывание((( генеральная уборка и мужетерапия не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) У меня последние дня 4 она тоже тихая такая была... Я даже переживала. И изжога мучила,отрыжка. .. А тут раз, и всёёёё))) Я так рада.Сегодня спала на животе, это круто! И дышать так легко без живота) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Maryisya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maryisya, поздравляю с дочуркой!!! Желаю здоровья Лиде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения