Alenka_1903 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Alenka_1903, поздравляю! В связи с чем экс? спасибо!! У меня с 22 недель где-то полное предлежание плаценты было. А это в любом случае КС, к сожалению.. Собирались планово оперировать в мае. Но дочка решила по-своему) Alenka_1903, Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Alenka_1903, поздравляю)) Растите большими и здоровыми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_1903 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Alenka_1903, поздравляю)) Растите большими и здоровыми)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет. Мы родились! Виктория, 36 недель , 2700 и 46 см. ЭКС было.. а в общем и целом все хорошо) Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления, сладкого молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки всем приветик. Всех родивших поздравляю с малышами!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек. У нас пока все тихо,треников нет,ничего не болит,но живот вроде пропустила. 3 мая на прием и планово ложится в роддом,снимать пессарий и шов. Живот поопустился. Не редактируется сообщения почему то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Alenka_1903, с рождением малышки. Растите здоровыми))) Angelin@, а много вышло? У меня два дня подряд тоже такая слизь выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 budy mamoi, да вчера вышел вечером такой заметный кусочек, а потом и ночью еще было по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryisya 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Angelin@, у всех по-разному, но у меня в четверг приличный кусочек вышел, в четверг и родила)Alenka_1903, Поздравляю!!!! В нашем полку прибывает!!! А мы уже дома, со вчерашнего вечера! Сегодня спали дома, кааайф)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет! Ну вот, начинают наши крошки рождаться, дождались) у меня ещё ничего не происходит, тонус часто стал мучить и поясница болит, с настроением что-то непонятное, тянет реветь все время, муж стал не таким внимательным или я придираюсь. Ощущение,что буду ходить до июня, устала(( и все спрашивают: ну когда, когда? С дневного скоро выпишут, отеки точно также на том же месте, обувь никакая не лезет, в домашних тапках видимо буду дохаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Не заходила... в домике была, сижу перечитываю пропущенное... Спасибо всем, девочки, родила!В 20.25, девочка. Вес 3160. Всё хорошо, колбаски меня пока.Завтра буду писать. С рождением доченьки Здоровья вам двоим крепкого и много вкусного молочка! Всем привет. Мы родились! Виктория, 36 недель , 2700 и 46 см. ЭКС было.. а в общем и целом все хорошо) Уррра! С доченькой! Всего самого хорошего вам и крепкого здоровья! Ровно в 37 недель была на узи, поставили маловодие. Откуда?! Все в норме было еще месяц назад Расстроилась очень, начиталась потом естественно всякого Успокаиваю себя только тем, что ктг и кровотоки в норме... В чт на прием к зав роддома, боюсь заложет к себе! А так тишина.... понемногу пробка только отходит. Сегодня были на месяце у малыша подружки, Божечки, какое чууудо маленькие детки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tamariko8 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Покажемся. Нам 38н официально доношены но не спешим на выход. Сегодня проснулась сболью в горле и соплями,набралась от дочи наверное, радует что у нее почти прошло уже а всего 3дня прошло Ссылки скрыты. Alenka_1903, с рождением доченьки, вкусного вам молочка и спокойных ночек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тоже сегодня пробка отошла, здоровенный кусок плотной прозрачно-белой слизи. Ну хоть какое-то движение, а то совсем тишина была)))) у нас жарища 2 дня уже и я узнала, что такое отеки. Это жесть, девочки! У меня ноги, как подушки раздулись , обувь не лезет, одежда тоже, всё болит- хочу уже родить, сил нет больше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Albinka85, ну вот и родиш скоро. Может и сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 30 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2017 Tamariko8, такой интересный животик Albinka85, уже чуть-чуть! Я тоже наконец свой живот сфоткала, а то в эту Б вообще не было ни малейшего желания этим заниматься: Ссылки скрыты. Ровно в 37 недель была на узи, поставили маловодие. Откуда?! Все в норме было еще месяц назад О чём говорит маловодие? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У нас тоже наконец лето пришло, 20 с лишним градусов! Хочу завтра с малышкой погулять, ей уже 4 дня будет))) Надоело дома сидеть. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем привет, девочки ночка была жара. Скажите мне схватки раз в 12,15 минут считаются тренировочными? Или ехать в роддом?, не спала всю ночь, и второй день в туалет бегаю часто по большому. Сейчас вроде отпускает, не знаю надолго ли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 budy mamoi, не подскажу насчёт схваток, они у меня конкретно в родах уже идут, но я бы выпила но-шпу и полежала, рановато вам ещё рождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки-мамочки, всех поздравляю! Искренне рада появлению малышей! Маришка-Бобриченок и Тамарочка, красотки! Я пока сижу в засаде. Заключила контракт. Получаю последние ценные указания от гемостазиолога. Стараюсь все до конца подбить по работам. И подготовиться к появлению малыша. Пока мало что успеваю, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня тоже сегодня пробка отошла, здоровенный кусок плотной прозрачно-белой слизи. Ну хоть какое-то движение, а то совсем тишина была)))) у нас жарища 2 дня уже и я узнала, что такое отеки. Это жесть, девочки! У меня ноги, как подушки раздулись , обувь не лезет, одежда тоже, всё болит- хочу уже родить, сил нет больше Нервы начинают по-тихоньку сдавать Девочки, вот и май пришел! Наш МАЙ Bobrichok, хорошенькая такая! Я тож ленивая на фотографирование в эту беременность Tamariko8, очень аккуратненькая будущая мамочка! Всем привет, девочки ночка была жара. Скажите мне схватки раз в 12,15 минут считаются тренировочными? Или ехать в роддом?, не спала всю ночь, и второй день в туалет бегаю часто по большому. Сейчас вроде отпускает, не знаю надолго ли. Вы там как?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Peppa 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 Поздравляю всех с маем. Дожили, дождались. Вот пришёл наш месяц! Казалось когда-то что до мая так далеко!! Теперь новости, наверное, каждый день будут сыпаться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ♡mammyLove♡, днем все прекратилось, думаю ложные схватки, теперь буду меньше паниковать стараться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 budy mamoi, правильно! Рано вам ещё!!! А у меня вчера вечером Гришка голову ещё ниже просунул. Причём пока он её туда опускал, упирался ногами в рёбра. Боооооооже, адская боль. Я вчера не уснула, а именно вырубилась от невыносимой боли. А сегодня обнаружила, что у меня бёдра не сходятся. Я, извините, даже пописить нормально не могу, сижу в раскоряку. Короче, пора, пора меня резать. А ещё у меня в эту Б пигментные пятна В прошлые две Б такого не было. Соски стали коричневые и огромные - почти во всю грудь, а у меня, блин, пятый размер. И ещё нос стал коричневым. Ну это вообще жесть (((((( Хорошо хоть не опух, как у многих беременных. А то совсем был бы кошмар кошмарный. Bobrichok, хорошенькая такая! Я тож ленивая на фотографирование в эту беременность Спасибо. Я вообще заметила, что многие именно в третью Б ленятся фотографироваться. У всех больше всего фоток от второй Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 budy mamoi, А я вот не помню с каким интервалом настоящие схватки, просто в первый бер в интернете набрала схваткосчиталку и на первом же сайте запустила. Но правда, сразу не поехала еще раз 10 перепроверила. Ну а нам 36 недель и сидим на попе. Как же настроиться на КС, что-то мне страшновастенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 budy mamoi, правильно! Рано вам ещё!!! А у меня вчера вечером Гришка голову ещё ниже просунул. Причём пока он её туда опускал, упирался ногами в рёбра. Боооооооже, адская боль. Я вчера не уснула, а именно вырубилась от невыносимой боли. А сегодня обнаружила, что у меня бёдра не сходятся. Я, извините, даже пописить нормально не могу, сижу в раскоряку. Короче, пора, пора меня резать. А ещё у меня в эту Б пигментные пятна В прошлые две Б такого не было. Соски стали коричневые и огромные - почти во всю грудь, а у меня, блин, пятый размер. И ещё нос стал коричневым. Ну это вообще жесть (((((( Хорошо хоть не опух, как у многих беременных. А то совсем был бы кошмар кошмарный. Спасибо. Я вообще заметила, что многие именно в третью Б ленятся фотографироваться. У всех больше всего фоток от второй Б. ха))) у меня тоже нос коричневый. И соски такие же, а еще между ляшек потемнело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня сегодня весь день выходит что-то похожее на пробку. И головка еще ниже стала, сидеть вообще не могу. Похоже совсем скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения