Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 а я слоник )) мне еще год ходить ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ха))) у меня тоже нос коричневый. И соски такие же, а еще между ляшек потемнело Мммммм, это надо у мужа моего спросить, что у меня там между ляшек - мне ж не видно Эх, сегодня же побриться перед роддомом надо. Как я это сделаю??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Мммммм, это надо у мужа моего спросить, что у меня там между ляшек - мне ж не видно Эх, сегодня же побриться перед роддомом надо. Как я это сделаю??????? ляшки вижу в зеркале, а со вторым пунктом муж уже 2 недели помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Наташа Ромашина, блин, а мой не умеет! Прошлые два раза я как-то сама управлялась. Ааааааааа....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Наташа Ромашина, 40 недель у тебя! Обалдеть! Уже вот-вот все свершится!) А у меня опять тишина. Зато появился новый бзик, кажется что воды отойдут ночью прям в кровать))))) вчера подкладывала под себя клеенку, муж смеялся, но спал все-равно со мной) Может кто-нибудь даст мне пенделя, чтоб я уже в роддом поехала?! А то дурная голова покоя не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Наташа Ромашина, блин, а мой не умеет! Прошлые два раза я как-то сама управлялась. Ааааааааа....... а мой уже профи))) ему нравится, он не против)) Albinka85, да щас.. куда это вне очереди ты собралась? не пущу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Наташа Ромашина, давай ты завтра с утра поедешь, а я сразу следом. Будет конвеер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Albinka85, давай))) вместе не так страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 А вот как выгляжу я в 37 недель (неделю назад). А вот как выгляжу я в 37 недель (неделю назад). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ♡mammyLove♡, днем все прекратилось, думаю ложные схватки, теперь буду меньше паниковать стараться. Ну и правильно, не надо паниковать Но походить еще надо, если не ошибаюсь, у тебя 35 нед? Чёт половину линеечек не вижу... а я слоник )) мне еще год ходить ))) Чего это год ?? Девочки, читаю вас о том, что головки деток все ниже и понятия не имею о чем вы... Чувство распертости даа, но головку внизу ни с одним ребенком не чувствовала Наташа Ромашина, увидела недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ♡mammyLove♡, ну да 35,3. Хотелось бы доносить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Зато появился новый бзик, кажется что воды отойдут ночью прям в кровать))))) вчера подкладывала под себя клеенку, муж смеялся, но спал все-равно со мной) А вы всё ещё не купили непромокаемый наматрасник? Ай-яй-яй, это вы зря :D У меня на всех кроватях дома, на даче и даже у бабушек непромокаемые наматрасники с годами появились )))))))) Albinka85, да щас.. куда это вне очереди ты собралась? не пущу)))) Я вне очереди! Всё, девчат, поехала. Надеюсь, что как-нибудь уговорюсь разрезать меня раньше 5-го числа. Сегодняшнюю ночь с мужем еле пережили. Боль от Гришки адская. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Марин, держим кулачки, все будет хорошо! Изменено 2 мая 2017 пользователем Albinka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Bobrichok, ждём новостей о рождении вашего малыша ♡mammyLove♡, ну да 35,3. Хотелось бы доносить ))) вначале боимся не доносить, потом никак не дождемся родов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Bobrichok, удачи тебе. Все будет хорошо. ♡mammyLove♡, это точно,перехаживать тоже не охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alitschka1985 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 Привет девочки. Вот я не в очереди. Наша красавица Аманда родилась сегодня в 4:37. 3120 гр и 49 см :-) о родах сегодня, завтра напишу 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, поздравляю с дочкой! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, Поздравляю с рождением дочки!!! Вкусного молочка и здоровья ей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) А у меня 39 недель сегодня. Ночью два раза прихватывало живот, но на этом все и закончилось. С утра чувствую себя паршиво, ТТ 37,0 вроде не большая, а я Ее ощущаю - голова трещит и в глазах жар. Может от жары?, на улице просто пекло. Деть шевелится как обычно, хоть это радует. Пойду пакеты перепроверю))) Изменено 2 мая 2017 пользователем Albinka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет девочки. Вот я не в очереди. Наша красавица Аманда родилась сегодня в 4:37. 3120 гр и 49 см :-) о родах сегодня, завтра напишу Ура-ура! Умнички! Поздравляю с доченькой Скорейшего восстановления, много молочка и крепкого вам двоим здоровья Albinka85, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, Поздравляю, девочке здоровья, маме молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 И у меня опять изжога вернулась. Девочки, очень часто каменеет живот. С этим надо что то делать или лежать просто? Но весь день лежать не будешь. тоже живот каменеет постоянно за час раз 6-7 может, даже аогда лежу!! И очень давит на низ живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Привет девочки. Вот я не в очереди. Наша красавица Аманда родилась сегодня в 4:37. 3120 гр и 49 см :-) о родах сегодня, завтра напишу Поздравляю с дочуркой! Спокойных ночек, сладенького молочка, скорейшего восстановления!!!!!! И я надеюсь на сегодня. Немножко начались коричневатые выделения (похоже на пробку), тянет животик внизу и поясницу. Надеюсь, это оно. Наташа Ромашина, как дела? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Maryisya , Alenka_1903, alitschka1985, поздравляю вас с рождением дочурок!!! Здоровья вам всем крепкого!!! Изменено 2 мая 2017 пользователем Marmeladka991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rostya 2 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, с рождением дочурки! Имя очень красивое! А мы вчера наконец выписались из рд! Дома хорошо, хоть пока ничего не успеваю. Кормимся частично из тити, частично сцеженным из бутылки. Сам пока мало высасывает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения