mama Marka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Rostya, молодцы выписались. Сколько набрали вес уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Rostya, с выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985 поздравляю с рождением дочки!!!! А я решила из-за руля вылезти, может что нахожу. Старшую в садик пешком отвела, обратно правда еле доковыляла уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, поздравляю с рождением доченьки! Я вчера тоже чуьь в роддом не поехала, вся намылась набрилась и все затихло треники были очень болючие и интервал уменьшался, а потом все затихло. Так усталаю, дочка всю ночь плоха спала, так теперь и невыспалась. Синочек когда шевелица поясниа и низ живота ужасно ноють. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А я решила из-за руля вылезти, может что нахожу. Старшую в садик пешком отвела, обратно правда еле доковыляла уже. И я стараюсь теперь пешком... Все бы ничего, но вниз уж больно давит, прям распирающее чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 И я стараюсь теперь пешком... Все бы ничего, но вниз уж больно давит, прям распирающее чувство ага, у меня ещё и одышка появилась. Ну ничего, ещё чуть -чуть осталось потерпеть и будем в форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Поздравляю с дочуркой! Спокойных ночек, сладенького молочка, скорейшего восстановления!!!!!! И я надеюсь на сегодня. Немножко начались коричневатые выделения (похоже на пробку), тянет животик внизу и поясницу. Надеюсь, это оно. Наташа Ромашина, как дела? У меня вчера так было, а сегодня всё прошло. А я так надеялась ночью в роддом поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, вы что это??? Вы куда???? Вы почему все рожаете? Я скоро так одна останусь((((( Всех, кого не поздравила еще, поздравляю с рождением деток! Скорейшей выписки, здоровья и вкусного молочка! У меня сегодня ровно 37 недель. Была у врача. На весах +2,6 кг..... Однако.... Опять посадили на мочегонные. Спросила у нее про уменьшение шевелений, говорит: это нормально, тесно дитю уже. Велела мне быть морально готовой к отправке в роддом в любое время. А я не готова!! У меня комод не собран, кровать не собрана, ничего не постирано и постельное не куплено! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 //Беременная гусеница//, вот и у меня также было- все в разобранном виде. Кто то подсказал мне, что как только все приготовлю- так сразу и поеду в роддом. За один день все сделали с мужем и тишина... только пробка отошла и опять два дня глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, вы что это??? Вы куда???? Вы почему все рожаете? Я скоро так одна останусь((((( Так май же наступил, пора Теперь каждый день будут радостные новости! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лямуур, у меня такое ощущение, что я буду последняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 alitschka1985, , с рождением доченьки! //Беременная гусеница//, , и я не готова. И у меня срок 36+5. Тоже кажется, что долго ходить буду. Но у нас еще много девочек с еще меньшим сроком. Хотя это совсем не показатель. Я хочу, что бы ребенок дозрел и все с ним было хорошо. Всему свое время. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки спасибо всем больше за теплые слова. Будем теперь стараться расти большими и крепкими. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Лямуур, у меня такое ощущение, что я буду последняя Не переживай не будешь, у меня под конец мая срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У меня ощущение, что до июня буду ходить((( пдр - 30 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 alitschka1985, Поздравляю!!!!!! //Беременная гусеница//, Не переживай одна не останешься))) у меня тоже все глухо как в танке,никаких признаков приближения родов. Сегодня на прием и планово сдавать в роддом,а там уж как доча захочет вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привет всем! Принимайте в свои ряды! Должны мы были быть апрелятами но станем майчатами, не спешит доченька на встречу с нами Такое ощущение что я беременная вечность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 A L E N A, , привет, дорогая! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 A L E N A, , привет, дорогая! Добро пожаловать! Спасибо ! как ты ? когда на дородовое ложиться вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Спасибо ! как ты ? когда на дородовое ложиться вам? На дородовое меня не кладут. )))) Благо, что хотть наблюдают каждую неделю по контракту. У меня планируется пока ЕР. Поэтому когда сын захочет родиться - не знаю. Ты у гини не была? В роддом завтра поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 Я в роддоме. Роддом на горе в лесу, поэтому связь и мобильный интернет ужасные. Отписаться ещё смогу, а вот читать - нет. Завтра с утра плановое кесарево. Плод огромный - в районе 4 кг. Голова у него уже реально между ног моих болтается. Врач вчера смогла только 1/3 пальчика в меня засунуть и сразу в него упёрлась. Анализы замечательные АСТ 28 и АЛТ 25. Сегодня разгрузочный день. До 20:00 только кефирчик, а после - вообще ничего, чтобы от эпидуралки лучше отойти. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Bobrichok, удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Bobrichok, удачки! A L E N A, Добро пожаловать! Я с узи вес нашего гномика 3030:)) все хорошо, гуляем дальше))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Bobrichok, , Марин, удачи тебе на КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я с узи вес нашего гномика 3030:)) все хорошо, гуляем дальше))) Алёна, а сколько ннделек вашему гномику? Моя кнопа в 37 нед весила 2734 гр. Bobrichok, кулачки вам, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения