A L E N A 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Что то поплохело мне совсем, тошнота усилилась и в туалет по большому уже раза 3 сходила и постоянно хочется... Может началось ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 A L E N A, очень похоже на начало! @@@@@@ У нас в 40+4 госпитализируют всех. Форум оживился, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 buterfly, у тебя ПДР на 26 мая? У меня 24го))) Недалеко ушли друг от друга. Bobrichok, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Что то поплохело мне совсем, тошнота усилилась и в туалет по большому уже раза 3 сходила и постоянно хочется... Может началось ... Кулачки вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ♡mammyLove♡, хрен знает что это) врачи говорят здорова))) набрала 10600 A L E N A, давай уже ) пора!! пиночек прям до самооого роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Проснулась от боли и трясучки, потом пропоносило трясучка ушла..тошнит.. Схваток как таковых нет, воды не отошли..не знаю когда скорую вызвать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Проснулась от боли и трясучки, потом пропоносило трясучка ушла..тошнит.. Схваток как таковых нет, воды не отошли..не знаю когда скорую вызвать.. За трясучку не боись, это организм может так реагировать на схватки! Дышиии главное! Вдох носом и длинный выдох через открытый расслабленный рот. Есть периодичность болей? Какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 За трясучку не боись, это организм может так реагировать на схватки! Дышиии главное! Вдох носом и длинный выдох через открытый расслабленный рот. Есть периодичность болей? Какая? Стараюсь дышать правильно. Начала лучше чувствовать схватки, промежуток ещё большой 12-13 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Стараюсь дышать правильно. Начала лучше чувствовать схватки, промежуток ещё большой 12-13 минут Совсем скоро встретитесь со своей малышкой Роддом близко? Может уже ехать?! Дышии, дыхание помогает и ребенку, и тебе и шейке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Григорий родился 04.05.2017 в 5:02. 3630 гр, 53 см, 8-9 баллов по Апгар, ПКС. Ну ПКС, конечно, было почти плановое :-) В 3:00 схватило живот, я встала, а из меня что-то полилось. Пошла на пост, меня посмотрели на кресле - отходят околоплодные воды. Позвонила врачу - она выехала в роддом. Дальше схватки повторялись каждые 12 минут продолжительностью 30 секунд. В сумме где-то схваток 6 я успела почувствовать. Так что я наконец знаю, что такое роды )))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Григорий родился 04.05.2017 в 5:02. 3630 гр, 53 см, 8-9 баллов по Апгар, ПКС. Ну ПКС, конечно, было почти плановое :-) В 3:00 схватило живот, я встала, а из меня что-то полилось. Пошла на пост, меня посмотрели на кресле - отходят околоплодные воды. Позвонила врачу - она выехала в роддом. Дальше схватки повторялись каждые 12 минут продолжительностью 30 секунд. В сумме где-то схваток 6 я успела почувствовать. Так что я наконец знаю, что такое роды )))))))) Ура-ура! Поздравляю с рождением сыночка Скорейшего восстановления, много молочка и крепкого здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, Во как, подгадали прямо Новых мамочек с рождением малышей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Стараюсь дышать правильно. Начала лучше чувствовать схватки, промежуток ещё большой 12-13 минут Надеюсь ты уехала в роддом и уже встретилась с дочей! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, с сыночка поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, , Маришка, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, Ура, поздравляю с рождением сына. Растите большие на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления спокойных ночей и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Bobrichok, поздравляю с сыночком! Когда уже я поеду? Сегодня опять тишина у меня, ничего не болит, не каменеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Albinka85, и у меня никаких симптомов нет, похоже сын передумал рождаться) Bobrichok, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, бускопан никому не назначали для шейки?? Может у кого опыт приема есть или мысли на этот счет? Рыбка111, Albinka85 Это затишье перед "бурей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, бускопан никому не назначали для шейки?? Может у кого опыт приема есть или мысли на этот счет? Меня врач послала с Бускопаном. Сказала: это все неэффективно. Сказала жить с мужем активной половой жизнью. Муж счастлив))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 всех с новорожденными)),насчет бускопана,советую ставить,очень хорошо на шейку влияет)) я ставила в ту беременность с 38 нед,и в эту буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Меня врач послала с Бускопаном. Сказала: это все неэффективно. Сказала жить с мужем активной половой жизнью. Муж счастлив))) Спасибо! Мой тоже радуется я ставила в ту беременность с 38 нед,и в эту буду У меня главный вопрос - поможет не поможет это как кому повезет... а хуже не сделает??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Нет девочки я пока не рожаю.приехала в роддом а мои схватки пошли на убыль, шейка была ещё не сглаженной пропускала 2 пальца, положили меня в поталогию, лежу..анализы сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 A L E N A, , ну и отлично, что положили. Лежи-набирайся сил перед родами! Я делаю последние закупки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения