Prostomaria111 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки всех родивших с долгожданными малышами!!! Мы в роддоме ждем кс , гемоглобин 110 , говорят надо бы поднять повыше , так вот помню здесь кто-то хвалил хорошие таблеточки или сиропчик . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 девчонкиу кого ер,рассказывайте,как все прошло,как началосьи т,д,,,,интересно же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 A L E N A, у меня сестра с двумя детками ходила до конца. Рожать шла уже на 43 недели. Зато рожала быстро и не кололи ее ни чем. А другая, пошла в роддом так обкололи, и мучилась сутки... Не я за естественные роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Prostomaria111, , удачи с поднятием гемоглабина и КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) A L E N A, у меня сестра с двумя детками ходила до конца. Рожать шла уже на 43 недели. Зато рожала быстро и не кололи ее ни чем. А другая, пошла в роддом так обкололи, и мучилась сутки... Не я за естественные роды. я тоже за естественные роды. Против стимуляций, если кроме "ходить тяжело, надоело" других аргументов нет. Мне врач тоже сказала что раньше ПДР к ней не приходить, а потом в 41 неделю ровно следующий визит. Ребёнок решает сам, когда ему рождаться. А нам остаётся ждать, даже если невесело уже Изменено 5 мая 2017 пользователем Peppa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 я тоже за естественные роды. Против стимуляций, если кроме "ходить тяжело, надоело" других аргументов нет. Мне врач тоже сказала что раньше ПДР к ней не приходить, а потом в 41 неделю ровно следующий визит. Ребёнок решает сам, когда ему рождаться. А нам остаётся ждать, даже если невесело уже эххх, согласна полностью. Хотя уже и " ходить тяжело и надоело, и тд..." , будем ждать! Я сегодня в жк ездила, мочу отвозила перед приемом, так надеялась, что больше не придётся. Зашла к своей врачихе, спросить про анализ крови контрольный, в прошлый раз были повышены АСТ, АЛТ и глюкоза. Теперь все в норме, кроме глюкозы. Пыталась она меня в больничку уложить, еле уговорила её этого не делать, так как праздники- все равно никто меня лечить не будет. Поклялась сгущенку больше не употреблять)))) а так хочется) Теперь 10 мая на приём, будет уже 41-я неделя. Надеюсь, что не пойду туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 А я наоброт с удовольствием лежала б на дородовом,но у нас большеинедели не держат,максимум 10 дней мне ложится через 3 нед на сьем пессария,я бытам и осталась до родов,но нет,сказали снимут,если роды не начнутся через пару дней выпишут Просто у нас там все так удобно,после обхода можно гулять и домой уходить,зато под присмотром,анализы все сдаешь и т,д,до 41 недели не стимулируют,но делают ктг и др обследования,мне так споклцней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 A L E N A, у меня сестра с двумя детками ходила до конца. Рожать шла уже на 43 недели. Зато рожала быстро и не кололи ее ни чем. А другая, пошла в роддом так обкололи, и мучилась сутки... Не я за естественные роды. Нам сегодня тоже сказали ждать, по месячным срок 41 завтра а по параметрам плода 39. Вес малышки поставили 3400 +-100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Angelin@, ♡mammyLove♡, c дочками вас, девочки!!! Коллеги, кто как стирал в первый раз вещички детские? В машинке или на руках? Вроде бы лень, конечно, можно и на деликатной пропустить, но очень жалко будет если сядут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Беременная гусеница//, , в машинке. Я на 30 градусах стираю и отжим 800 оборотов ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Angelin@, ♡mammyLove♡, c дочками вас, девочки!!! Коллеги, кто как стирал в первый раз вещички детские? В машинке или на руках? Вроде бы лень, конечно, можно и на деликатной пропустить, но очень жалко будет если сядут. Я всё всегда на машинке стираю, бывает что не качественные садятся или растягиваются в разные стороны, но это судьба их такая. А на руках стирать это же умереть можно особенно когда младенец на руках и спина без этого отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Trufel, ничего не село, не распустилось, не испортилось? alitschka1985, на руках еще и выполоскать тяжело, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всех родивших мамочке поздравляю с рождением малышей!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!! Мне сняли вчера пессарий и сегодня шов с шейки матки. Пропускает 2 пальца шейка,сглажена,головкам малышки прижата( не поняла только куда,к выходу наверно) так что жду не дождусь теперь встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Trufel, ничего не село, не распустилось, не испортилось? Нет. Пеленки немного перекосило))) или их так шили)) но я их на 40 градусах и с отжимом 1000 стирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 buterfly, у тебя ПДР на 26 мая? У меня 24го))) Недалеко ушли друг от друга. Bobrichok, удачи!!! По узи 22 ставят, а Гиня на 24 так что вместе потопаем. Только меня сегодня в стационар упечь хотели, о.пиелонефрит всплыл неожиданно, еле уговорила что 10 числа пойду в потологию сама ложиться после праздника. В общем отпустили под мою ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Trufel, у меня пеленки тоже перекосило((((( И оверлок распустился кое-где((( Печалька. buterfly, у меня по узи 23е вроде. На праздниках, мне кажется, ложиться нет смысла. А после 10го уже до родов положат? У тебя ЕР планируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 //Беременная гусеница//, , да и фиг с ними. Если комбезы ноомального качества ничего перекосить и поехать не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Trufel, у меня пеленки тоже перекосило((((( И оверлок распустился кое-где((( Печалька. buterfly, у меня по узи 23е вроде. На праздниках, мне кажется, ложиться нет смысла. А после 10го уже до родов положат? У тебя ЕР планируются? Мне направление дали в патологию на сегодня, из за маловодия и еще в моче много лейкоцитов, да и немного отекают пальцы, и уролог сегодня в стационар хотела упешь меня, так я своего гинеколога уговорила чтоб после праздника пойду, сегодня в обед меня там не очень я думаю ждут, а завтра выходные, вот после 9 мая сама с направлением и потопаю, все равно на праздники кому я там нужна буду. А 10 числа у меня ровно 38 недель, я думаю что держать будут там пока не рожу, а за роды мне еще ни чего не говорили, вот 10 в роддоме врачиха от моих диагнозов что я за всю беременность насобирала если не упадет в оброк думаю скажет )))) Надеюсь на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 buterfly, я бы хотела примерно хоть до срока доходить.... Не готово ничего еще. И я не готова. Страшновато что-то мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Целый день сегодня колит внизу слева , оооооочень болезненно и когда лежу ( особенно на правом боку и когда пинается) и когда встаю . Вчера были небольшие схваточки через 6-8 мин , сегодня уже нет но появилось это покалывание , похоже на колики ,но не проходит( может пора уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, всем привет! Bobrichok, @Орхидея@, поздравляю вас! Ну как там дела? Какие-то у вас прям крупняши)))) Angelin@, ♡mammyLove♡, ждем ваших рассказов о родах. Что-то Наташа Ромашина пропала. Может родила? нас сейчас видимо потихоньку будет выкашивать Trufel, Оля, мне Эуфиллин назначили и почечный чай пью (ортосифон который), ну и вес все равно туда-сюда гуляет. Если лечь спать натощак, то даже колечки утром могу надеть, ну и глаза есть. А если покушаю вечером, неважно что, утром встаю и даже как будто подошвы как подушки. В общем, особо ничего от отеков не помогает. Но и врач говорит, что у меня же ноги еще в столбики не превратились. Prostomaria111, Мы в роддоме ждем кс , гемоглобин 110 , говорят надо бы поднять повыше , так вот помню здесь кто-то хвалил хорошие таблеточки или сиропчик . мне хорошо помог Фенюльс и запоров не было от него, гемоглобин подняла со 100 до 122 за 2 недели. Девочки, ну и раз уж я с компа зашла, пожалуюсь)) Сегодня была на УЗИ, вес малыша 2700, обещают некрупного, максимум 3кг. Зато есть проблема с сердцебиением, поставили брадикардию, ЧСС 110 и около того. Отставания по размерам нет, идем в срок, обвитие однократное, нетугое. Плацента 2-3 степени зрелости, кальцинаты естественно. Воды в норме. Еще неделю назад допплер был в норме, а КТГ так себе. Сейчас и по КТГ проблемы тоже есть, хоть и баллы набираем, а есть "провалы", врач говорит, что причин может быть много. И гипоксия, и плацента, и пуповина, а может и просто как реакция на магнезию, которую мне недавно кололи. Малыш иногда затихает на полдня, я его реально могу не слышать несколько часов, бужу его, бужу, терюшу, потом он бултыхнется, я успокоюсь. Ну, думаю, спит человек. А иногда так меня запинывает, прям с утра и до вечера. Панике пока не поддаюсь, я ж на дневном стационаре, под наблюдением. Завтра утром иду на доплер, если будет не айс, сказали, загребут. В инете ничего путного по теме не нашла, прогноз всякий. Если все совсем не очень, то ЭКС, но я как бы и не спорю с врачами. Вот такие пирожки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ух, как понеслось. Новоиспеченных мамочек с рождением малышей. Мы сегодня на доплере были и ктг, сохраняется наше нарушение, но хуже не стало. Отпустили еще недельку гулять А мы и рады, одеялко не дошила еще на выписку и мелочи всякие не доделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет, а мы весь день в роддоме провели,гиня сплавила, ей опять показалось что мы косо лежим. Весим 2700, голова низко в тазу, многоводие осталось, но умеренное, канефрон помогает, за неделю я скинула, 100 грамм. С ребетенок слава богу все ок, только голова говорят большевата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 И мы с узи, вес 3019 кг, по параметрам поставили срок 39 недель 4 дня, чет много Плацента 1 степени, количество вод - нормальное Надеюсь на следующей неделе не рожу, пока не хочу, меня все устраивает ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ех а меня в стационар направляют в понидельник. И плод большой ставят 3600 как для меня много и голова большая и воды поохиа и плацета. Чет я ростроилась очень, мне б родить а синочкк никак не хочет вылазить. Больше всего боюсь кс, хочу сама родить. Шейку сегодня смотрела врач то сказала тут схваток нужно, пропускаэт 1.5-2пальца и меньше 1см но больше к заду таккак головка очень низко. Даже естли кс делать прийдется то нужно будет голову уже из таза доставатьтаккак она реально уже глубоко очень, ну и роды могуд быть стремительные. Вот как заставить синочка вылазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения