Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

cherry2014, Сдайте еще или завтра или в понедельник, там уже динамика какая то видна будет. Лаборатория одна?

Waiting4you, Проходите в наш домик. Легкой беременности.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если ничего не беспокоит расслабься и больше гуляй и отдыхай.
Вот и правильно, я вот тоже расстроилась, что не такой результат как мне хотелось, а потом плюнула.....ну что я могу сделать.....

Как Богу угодно так и будет, у него свои планы на нас ;)

как говорится:

Спокойствие и терпение – это неотъемлемые атрибуты материнства, поэтому, если у вас их нет или они развиты недостаточно, начните работать над их созданием уже сегодня.

Если беременность желанная, то спешить куда-то в поисках чего-то страшного и ужасного (например, внематочной беременности) не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет! Поэтому ищите нормальную беременность, а точнее, принимайте ее в свою жизнь терпеливо и с радостью.

• Нравится 1

На узи я в 8 недель наверное пойду. Чтобы уже точно сб нашли. По калькулятору период удвоения 86 часов.

сейчас почитала про хгч. Он аж до 96 часов может удваиваться. И зачем тогда его сдавать? Просто так, убедиться,что растет?

Теперь понимаю, почему мой врач говорит, что НЕ надо сдавать ни хгч ни прогестерон. Потому что хгч удваиватьс не обящан, а просто растет. А прогестерон тоже. Если начнет мазать, все равно прогик назначат даже при хорошем анализе.

Позвонила врачихе. Она говорит не трать ни время ни деньги. Эти анализы все равно ничего тебе не дадут. Если ничего не беспокоит расслабься и больше гуляй и отдыхай.

в принципе согласна, но по имеющемуся печальному опыту, все таки считаю что нужно смотреть, сейчас очень большой процент ЗБ, сама бы не подумала, если бы не столкнулась с данной проблемой и не стала изучать этот вопрос, и если бы не проверяла ХГЧ, так бы и ходила с ЗБ до 1 первого УЗИ (((

но у тебя растет, в рамки укладывается и это главный показатель что все хорошо, у меня при ЗБ почти сразу падать стал , я в этот раз точно буду контролировать его уровень, так спокойней, мое мнение ;)

в принципе согласна, но по имеющемуся печальному опыту, все таки считаю что нужно смотреть, сейчас очень большой процент ЗБ, сама бы не подумала, если бы не столкнулась с данной проблемой и не стала изучать этот вопрос, и если бы не проверяла ХГЧ, так бы и ходила с ЗБ до 1 первого УЗИ (((

но у тебя растет, в рамки укладывается и это главный показатель что все хорошо, у меня при ЗБ почти сразу падать стал , я в этот раз точно буду контролировать его уровень, так спокойней, мое мнение ;)

А у меня в прошлую б первый результат был 44000,а второй 4100. Я ревела весь день. Потом еще пересдала. Так оказаллсь ошибка лаборатории. Вот как бывает.

cherry2014, Сдайте еще или завтра или в понедельник, там уже динамика какая то видна будет. Лаборатория одна?

Waiting4you, Проходите в наш домик. Легкой беременности.

Ну будет там допустим 5500 и что?

cherry2014, к сожалению в моем случаи чуда не произошло ((( Если так будет тебе спокойней, но лучше расслабится и получать удовольствие))) нервные переживания еще никому на пользу не шли )))

я просто сужу по себе, ну не могу я расслабится ((( даже пока не позволяю себе думать о Б, пока на узи не сходу ((( планирую следующею сдачу ХГЧ на понедельник , буду опять весь день , как на иголках сидеть, пока результат не получу, в общем мазохист я какой-то

cherry2014, допускать не надо, надо смотреть факты и топать к врачу.

Да, у нас сейчас вся медицина построена на то, что анализы не информативны, а третий глаз- наше все. Как можно без сдачи анализов говорить о том, что мажется из-за нехватки прогестерона. Я лично знаю много случаев мазни не из-за гормонов, а из за крови. Получается, если у тебя проблемы с кровью, а не с прогиком, то все равно пей прогик, зачем трогать кровь. Как то странно.

Да, у нас сейчас вся медицина построена на то, что анализы не информативны, а третий глаз- наше все. Как можно без сдачи анализов говорить о том, что мажется из-за нехватки прогестерона. Я лично знаю много случаев мазни не из-за гормонов, а из за крови. Получается, если у тебя проблемы с кровью, а не с прогиком, то все равно пей прогик, зачем трогать кровь. Как то странно.

Факт 3 хгч 5500. Так что дальше-то?

А у меня в прошлую б первый результат был 44000,а второй 4100. Я ревела весь день.
Ох нифига се..... вот эта ошибочка.....

Самое главное результат. Прогестерон спас мою беременность. Сын растет и все хорошо. А что может быть важнее.

Вы хотите чтоб я вас расстроила своими предположениями, оно вам надо? Факт то, что если ХГЧ не растет так как надо, то что то идет не так.

• Нравится 1

Ох нифига се..... вот эта ошибочка.....

Ой чето не то я написала. 4400 а потом 4100

Факт 3 хгч 5500. Так что дальше-то?
А что вы можете изменить, если он падает......

Каких советов вы ждёте?

Вы хотите чтоб я вас расстроила своими предположениями, оно вам надо? Факт то, что если ХГЧ не растет так как надо, то что то идет не так.

Не так как надо это как?

Самое главное результат. Прогестерон спас мою беременность. Сын растет и все хорошо. А что может быть важнее.

Важнее не может быть ничего, но знаю случай, когда этот самый прогестерон способствовал выкидышу. Я не хочу с вами спорить, это личное дело каждой мамочки верить врачу и пить разные препараты без анализов. Решение принимает каждый сам.

А что вы можете изменить, если он падает......

Каких советов вы ждёте?

Почему падает, растет!

Не так как надо это как?

Я не пойму, что вы от меня хотите, вы сами задали вопрос, если ответ вам не понравился, зачем писали вопрос?

Наташа Ромашина, просто я не поняла на чем основан ваш вывод, что хгч растет не так как надо. В отличие от врача с высшим мед.образованием, который говорит что все в порядке.

Так что дальше-то?

А дальше...... только одному Богу известно, что!!!

Так что не морочьте себе голову, ходите спокойно до УЗИ как и планировали. Слушайте врача и не накручивайте!!!

cherry2014, Вы сами себя накрутили, а меня теперь делаете виноватой. Да нет у меня выводов никаких. Вы сами в своем вопросе написали свои выводы, а не мои. Я вам предложила пересдать ХГЧ, а там дальше смотреть. Вы ж уже мне и выводы какие то прописали. Диалог наш без смысла. Жалею, что вам что то написала. Извиняюсь.

Наташа Ромашина, да все в порядке, обычный диалог)

Натали, а у вас первая Б?

Если да, то пока можете верить этому "врачу" ;) Думаю, ближе ко второй/третьей Б поймёте насколько она неквалифицирована. Но убеждать первородящих обычно в этом бесполезно :D Всё приходит с опытом, и, как правило, исключительно с личным опытом.

( да, беременность первая. А в чем, по вашему мнению, моя врач некомпетентна именно?

Девочки! Светло бежевые выделения на белье о чем сигнализируют?? Живот не сильно ноет! Я легла, вставила папаверин и утрик ещё один. Что делать???

natalie_ko, у меня тоже были желтоватые неделю назад. Впач говорила нормально. Не болит ничего? Не переживай только.

Девочки! Вот нашла и успокоилась.

ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-10 день после оплодотворения яйцеклетки. В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

Трансвагинальное УЗИ < 2000 - утолщенный эндометрий, желтое тело (жт) > 2000 - плодное яйцо > 2500 - желточный мешок > 5000 - эмбрион > 17000 - сердцебиение

Так что мне на узи еще рано.

natalie_ko, у меня тоже были желтоватые неделю назад. Впач говорила нормально. Не болит ничего? Не переживай

Болит! Живот ноет, но не сильно, и в пояснице простреливает. Не переживать не могу! Паника!

Я вот лежу и надеюсь, что это я так утрик вставляла и нанесла микротравму. А вдруг нет?? Скорую вызывать? Или в жк бежать? А вдруг расковыряют ещё хуже, если ничего страшного нет? О, божечки...

natalie_ko, никто внутрь не полезет без твоего согласия. Я прошлый раз на этом сроке легла. Кололи ношпу в уколах, только при выписке на кресле смотрели. А врачу нельзя свему позвонить?

cherry2014, нет, связи с врачем к сожалению нет, в следующий раз буду умнее и попрошу тлф :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...