Альбина85 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня в понедельник пробка немного отошла, потом вчера и сегодня утром уже побольше. Сижу жду, может скоро начнется. вот и я жду, напоминаю сама себе знаменитого ждуна из интернета)))) и внешне и по сути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!!! Хочу уже в ваши ряды. Сегодня под утро начались схватки, но через час закончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, с Рождением малышки. Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama Поздравляю, растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет) За всеми следить не успеваю, но всех кто уже родил своих малышат, искренне поздравляю. Всем остальным - легких родов. Мы с пятницы дома). Теперь о моих родах. 02.05. я приехала в р/д к врачу, она посмотрела на кресле и записала КТГ. После осмотра стало прихватывать живот. Думали полежу в палате и пойду домой. Но схватки пошли сильнее и в 15.30 меня перевели в родзал. Там сделали клизму и приехал муж. Так мы ходили с мужем и дышали на схватках. В 17.40 вскрыли пузырь. И пошла жара. Между этим всем врач регулярно смотрела и растягивала шейку. После излития вод записали КТГ и отправили в ванную плавать. В 20.00 вытащили с воды с раскрытием 9см. Чуть чуть погуляли и начали тужится. Все шло норм. Тужилась и стоя и на стуле и лежа. Потом случилась экстренная ситуация, начало падать сердцебиение у малышки. Вызвали бригаду из детского, мне эпизио сделали и совместными усилиями малышка вышла. Все вроде обошлось. ЕЕ осмотрели и отдали мне. Оказалось у нас была короткая пуповина. Вот она мне всю Б и давала плохой допплер. Потом мы с дочкой лежали, а меня зашивали. Потом пустили мужа и перевели в палату) Девочки у кого было эпизио, может есть советы как быстрее восстановится? И когда уже эти отеки уйдут? И чем можно лечить геморрой? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, срожжением малишки!! vostokoyuna, мне вд неполных 39 ставят3600 но никтро не собирается родоразрешать. А ято вообще метр в кепке и вес добеременний 44кг а сейчас 53 Angelin@, у меня било епизио с дочкой, нуя за две недели уже садилась, шви тоже быстро сняли, сейчас шва практически невидно и зажило все супер, но ето от врача зависит. Моя мне первые три дня приходила и три раза сама обрабативала бетодином ( типа йода но не печет) и подмыватся сказала часто рекутаном ето настой ромашки и хлорофилиптом, я делала раствот и подмывалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю с рождением доченьки! Девочки, меня в ночь с 5 на 6е так скрутило, что я начала пакеты со списком сверять и давать последние ЦУ мужу. И верилось, что это оно, и не верилось, прихватывало так, что я вся холодным потом покрывалась и дышала через раз, старалась ходить, чтоб ускорить процесс, полночи с мужем промучались и спать легли, я поворочалась и уснула в конце концов. Теперь огурцом, хоть огород копай. Предвестников никаких, так обидно, уже морально настроилась на скорую встречу с малышом. По поводу плохого КТГ и брадикардии плода не подтвердилось, ЧСС все равно в самых нижних пределах нормы, но допплер в порядке. Для малыша не готовы кроватка, автолюлька, комод, коляска. Решили с мужем, что все по факту будем делать, суеверный дурацкий страх да и купить все это несложно. Короче, чем дальше, тем больше нарастает нетерпение и волнение. Хочется увидеть уже, какой он, новый человек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня живот каменеет часто последние две недели, а вот вчера и сегодня это происходит как то необычно- я ощущаю что сильно колотится сердце, дрожат руки и стучит в висках, трогаю животик - а он каменный. Вот единственное отличие состояния в 38 недель и в 40. Ну и пробка отошла неделю назад. Сегодня копала огород. Не помогает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Девочки,милые,всех поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девчонки всем привет, всех родивших поздравляю! И вопрос перед родами дете затихает? В плане меньше шевелится или нет закономерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 11 девочек)) и 8 пацанят))) Де наши мальчики?) Я тоже отпишусь) вчера утром чет кровить начало и муж меня отвез в больницу... потом на ктг сб сынули до 200 прыгало...осталась под наблюдением. Причину так и не нашли, но понаблюдали Сегодня после обеда выписали домой с диагнозом "воспаление хитрости")) сказали раньше чем чкркз 3 недели не приезжать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девчонки всем привет, всех родивших поздравляю! И вопрос перед родами дете затихает? В плане меньше шевелится или нет закономерно? у меня меньше шевелится, и как-то лениво чтоли. Совсем видимо ей там тесно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девчонки всем привет, всех родивших поздравляю! И вопрос перед родами дете затихает? В плане меньше шевелится или нет закономерно? Не обязательно, моя была очень активная на кануне родов и собственно в самих родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 11 девочек)) и 8 пацанят))) Де наши мальчики?) Я тоже отпишусь) вчера утром чет кровить начало и муж меня отвез в больницу... потом на ктг сб сынули до 200 прыгало...осталась под наблюдением. Причину так и не нашли, но понаблюдали Сегодня после обеда выписали домой с диагнозом "воспаление хитрости")) сказали раньше чем чкркз 3 недели не приезжать)) ага, воспаление. У меня в памятке написано, что кровь не есть гуд никогда, вдруг плацента начала отходить, лучше перестраховаться всегда, все правильно сделала.Я вот тоже сижу, слушаю шевеления, тихушничает, я его трясу - тишина. А стоит облокотиться на живот так небрежно, сразу оттуда ответ, мол, руки убери))) или локоток, или коленка проскользнет, а попку тоже научилась определять, такое большое выпячивание выше пупка и довольно твердое и весь живот такой сразу асимметричный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Согласна с nusilda, что кровь - это в как-то плохо. Хотя... а может быть пробка с прожилками крова? И ещё вопрос: если у меня воды отошли, то перед этим обязательно пробка должна была выйти? Я что же не заметила? Как выглядит пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Согласна с nusilda, что кровь - это в как-то плохо. Хотя... а может быть пробка с прожилками крова? И ещё вопрос: если у меня воды отошли, то перед этим обязательно пробка должна была выйти? Я что же не заметила? Как выглядит пробка? у меня все сразу : воды с пробкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Для малыша не готовы кроватка, автолюлька, комод, коляска. Решили с мужем, что все по факту будем делать, суеверный дурацкий страх да и купить все это несложно. мы тоже ничего этого не покупали по той же причине. Я нашла в интернете ссылки наготове. Мужу скину по факту -надеюсь, купит Всем привет) Девочки у кого было эпизио, может есть советы как быстрее восстановится? И когда уже эти отеки уйдут? И чем можно лечить геморрой? отеки должны быстро уходить. Лицо вернётся в нормальный вид дней через 7-10, кольца начнут сниматься. Может и раньше. По поводу эпизио - главное слушаться врачей и не сидеть, не поднимать тяжёлого, даже дочку носить по минимуму. Я не послушалась, подумала через неск дней "вот я осторожненько посижу". И швы разошлись. Заново зашивали, заново период восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 26 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 santass, У меня тоже тихушничасть стала. И толчки легкие и плавные,иногда конечно и сильно пехнется,но и бывает будить приходится. Сегодня даже ктг сделали,все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, кто родил всех поздравляю!!! Времени на форум вообще не хватает, хотя дочечка маму бережет и муж помогает сильно. Вот что хочу еще сказать: в роддоме оставила 7кг из 11кг. Растяжек , к счастью, нет. Чуток позже напишу о родах. Отзыв будет короткий и позитивный!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет! У меня даже и не думает тихушничать). Вчера уже ходила до 10 этажа и обратно, не помогло. Завтра в любом случае еду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем привет! У меня даже и не думает тихушничать). Вчера уже ходила до 10 этажа и обратно, не помогло. Завтра в любом случае еду рожать. а как это в "любом случае"? Стимулировать? Кесарить? Почему? Я в ПДР тоже собираюсь подключить ходьбу по лестнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Peppa, стимулировать, надеюсь обойдемся просто проколом пузыря, как в прошлые роды. Мне надо уже к 19-му числу дома быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ...Солнечная..., мой мальчик, надеюсь еще недельки через 2 появиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Боже) девы...да вы монстры!!! Ходьба по лестницам))))) Я до кухни и обратно шкребу по 10 минут в одну сторону))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения