Peppa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет. Мы родились в 14:35 3640 гр, 52 см как пришла стимуляция? Всем привет. Мы родились в 14:35 3640 гр, 52 см как прошла стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Рыбка111, так я ж в бандаже! Если его снять, то пузо над швом будет прилично так висеть. Вчера передо мной выписывалась молоденькая девчоночка. Чего-то она не подумала, видимо. Одела обтягивающее трикотажное платье, да ещё и без бандажа. В общем, жуть жуткая была! Девочки, сразу прикиньте в чём выписываться. Лучше платье и уж точно не обтягивающее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 как пришла стимуляция? как прошла стимуляция? очень весело)))) пока прокололи пузырь пошли незначительные схватки, но через час мне вкололи окситоцинчику ну и тут понеслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 очень весело)))) пока прокололи пузырь пошли незначительные схватки, но через час мне вкололи окситоцинчику ну и тут понеслось) долго все длилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 долго все длилось? Не очень, я считаю, в 11 приехала в рд, пока оформляли, клизма,ктг и т.д., а в 14:35 уже родила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Рыбка111, Умничка! Поздравляю!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Рыбка111, Умничка! Поздравляю!!! Как назвали? Спасибо) Решили все-таки, что на Романа похож) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mynutka 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Девочки, поздравляю с рождением деток! Мы вчера родились 3610 Г 54 см. Экс. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Mynutka, поздравляю с рождением сыночка!!! Рыбка111, хорошее имя, мне очень нравится, звонкое! Если бы у меня уже не было Родиона, тоже рассматривала бы это имя (а то на одну букву не хочу называть). ...Солнечная..., Алён, а мы будем потом отдельную табличку с именами детей составлять? Я ещё хотела написать по поводу размеров одежды, может, кому пригодится. Короче, из всех 50-х слипиков (слава богу, их нам просто отдали) мы влезли только в один Ашановский, который как раз я купила, он тянется хорошо. Так что если дети родились больше 50см, то не влезут они в стандартные 50-е комбезы. А вот 56-ые нам чуть великоваты. Думаю, через неделю только дорастём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Bobrichok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Mynutka, Поздравляю с рождением! Растите большие и здоровья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Рыбка111, , с Рождением Вас!!! Bobrichok, , Марин, с выпиской! Красиво получилось! Ты на каблуах - молодчинка! A L E N A, , как там у вас дела? Выписывают? Привет. Нас вчера выписали. привыкаем дома .. Сынок пока не подходит к сестричке, но думаю скоро привыкнет и поймёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 A L E N A,везёт, что пока не подходит ))))) честное слово! Мой средненький так и лезет к Гришке. Всего его исследует. Эх, точно, как и хочет врачом будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Bobrichok, Я в экселевскую табличку вношу имена, кто пишет как деток назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelin@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас Анна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maryisya 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Привет, девочки!! Поздравляю всех-всех родивших! Не успеваю теперь вообще тут появляться, хотя Лидочка, вроде почти всё время спит) Но дел стало явно больше. И радости тоже больше! Завтра нам уже две недельки, не верится даже.. И все эмоции - как в первый раз) Чувствую себя самой счастливой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У нас Михаил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Bobrichok, Я в экселевскую табличку вношу имена, кто пишет как деток назвали. мы Полиной назвали дочу A L E N A,везёт, что пока не подходит ))))) честное слово! Мой средненький так и лезет к Гришке. Всего его исследует. Эх, точно, как и хочет врачом будет! Не знаю, трудно ему осознать что он теперь у мамы не один )) приехала с роддома так он меня так обнимал...я просто боюсь чтобы у него на Полинку не появилась озлобленность, что вот ею больше занимаются, хотя я все сделаю для того чтобы он не чувствовал себя оставленным, обделенным, люблю безумно их обоих :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Mynutka, первый Мишка пошел) Теперь я на очереди. Боююююсь Сегодня была на приеме очередном. Врач сказала деть еще не опустился вниз. До ПДР еще 2 недели. С одной стороны страшно, с другой стороны перехаживать тоже не хочется. Вчера собрали наконец комод, на кровать сил у мужа не хватило. Еще куча не купленных вещей - постельное белье, всякие мелочи. А сколько нас тут еще неродивших осталось? Девочки, ау!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Беременная гусеница//, Мы еще не родились. Все ждем, но что-то намеков нет. Даже тренировочные схватки прошли и неделю тишина. Только болит копчик и таз иногда ночью, а так вообще ничего не беспокоит. Малая как две недели назад лежит головой в тазу... Но что-то без толку. 15 числа пдр! Если не приспичет в эти дни, то на прием 15. Г сказала на кресле посмотрит, думаю может "поковыряет" там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 louisiana, мне сегодня моя врачиха и сказала, что может опуститься и еще просидеть недели 2-3. Видимо у тебя такой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Беременная гусеница//, у меня ПДр на самый конец мая, так что я тоже хожу и не собираюсь еще.. сумки не собраны, на выписку ничего не готово, подгузники не куплены, треников нет. )) наверно плавно перейду в "июнята 2017" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 адуванчег-Алина, ну уж нет, мы не отпустим)))) Давай прямо в ПДР. У меня 24го он, хотелось бы, чтобы так и было. Ну может быть плюс/минус один-два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Беременная гусеница//, Может, может. Я с сыночком в первую Б так ходила. Мы тоже еще гуляем до 16-го. Потом идем в рд на консультацию, там решать будут забирают в дородовую или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 //Беременная гусеница//, у меня по узи на конец мая пдр, гинеколог сказала что уже опустились, но пока тишина. Сегодня проспала впервые ночь с одной схваткой.,а так вообще не сплю ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения