Селена1985 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Удачи на родпх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, у меня паника! Прокололи пузырь 5 часов назад. Схватки были через 5 минут, а вот уже как час и они пропали... Что будут делать со мной???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, , наверное окситоцин ставить...ну это стандартно. Не паникуй! Все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 Не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, у меня паника! Прокололи пузырь 5 часов назад. Схватки были через 5 минут, а вот уже как час и они пропали... Что будут делать со мной???? держись! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение louisiana 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Мы родились в итоге! Только путем кесарево. Девочка, Настенька, 3250, 51 см. Оказалось очень странная штука с моими костями. Копчик идет с загибом, а не ровно как должно быть. Голова в итоге уперлась в него и все, все встало. А так и схватки были и раскрытие хорошее... Могла бы родить сама, а тут на тебе. Врачи сами были в шоке, что так бывает. Хорошо что заметили на пол пути, а то была бы травма а то и хуже. Уж очень золотой ребенок у меня, чтоб я могла бы рисковать ( эко потому что) Самое интересное, что параметры ребенка сказал мне муж. Он дозвонился до больницыи ему сказали. Я даже время не знаю. Сегодня ночую без дочи, завтра утра принесут ко мне. Хоть показали мне когда отошла от наркоза 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, , с досенькой тебя! Главное, что все хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 С доченькой)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, поздравляю с дочкой!! Хорошо, что врачи сообразили вовремя. Здоровья малышке, а тебе скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки спасибо за поздравления!!! Буду востанавливаться по тихоньку, а чтож делать. Должна завтра с ней сама возиться, а я пока с постели встать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Блина...А у меня после первых родов был сильнейший загиб копчика, но видимо строение у всех разное. Моя выскочила бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы родились в итоге! Только путем кесарево. Девочка, Настенька, 3250, 51 Поздравляю!! Мы родились в итоге! Только путем кесарево. Девочка, Настенька, 3250, 51 Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Осетинка, тебе повезло очень. Правильно говорят, у всех все по разному, даже с одинаковыми болячками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 louisiana, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wallness 17 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Всем привет! Мы тоже родились сегодня! Пкс в 10.50, 4300 и 55 см. С именем определиться не могу пока. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 wallness, , и вас с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 wallness, Поздравляю!!!!! Какие вы большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 wallness, поздравляю)) Девочки, вкусного молочка и скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 wallness, Поздравляю!!!! А мы это кто?) Мальчик? Девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, спасибо за поздравления! ...Солнечная..., Мальчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Родивших поздравляю деткам здоровья и вкусненького молочка,а мамочкам скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Девочки, привет всем! Ну я уже не могу, нервы сдают, сижу реву, слезы на пузо текут Моя Г., которая ведет Б. ушла на больничный и выйдет нескоро, заменить ее некому, одна акушерка принимает, давление и вес только проверяет. Я рассчитывала, что меня на кресле посмотрят и все такое. Заведующая одна на всех, ее поймать не смогла, сказали приходить завтра. А я вся больная, лихорадит и сопли ручьем, и голова раскалывается. Что мне делать? Это нормально или у меня беременный мозг атрофировался и я хочу слишком особенного к себе отношения? Как представлю, что рожать придется в таком вот состоянии нестояния, да еще в отделении, где все такие же больные, а может и хуже, то аж прям не хочется ничего. Я наверно за последние недели с ума сойду. Аист, где ты? Изменено 18 мая 2017 пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 nusilda, , не переживай. Нам кекс с мужем помогает. Меня в больнице ни разу на кресле не смотрели. Сейчас такая тактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения