nusilda 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Trufel, как кекс помогает? что-то сдвинулось? Меня в больнице ни разу на кресле не смотрели. Сейчас такая тактика.в нашей тактика - осмотр в 38 недель. Я надеялась, что мне скажут, дубово там или есть просвет и долго еще ходить или нет. Понимаю, что 2 года ходить не буду, но я так понадеялась, что примут. Наверно надо попить чаю и прилечь, успокоиться, совсем одурела. Просто страшно, что простуда эта навалилась, когда уже финишная прямая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 wallness, поздравляю с рождением сыночка! nusilda, тебе надо успокоиться и ,действительно, прилечь. Не бойся, все будет хорошо! Немножко осталось потерпеть. Лечишь простуду как-то? Trufel, меня за всю беременность 1 раз посмотрели для взятия мазков и усе. Я сегодня в 5:30 вскочила и побежала, пардон, в туалет. Потом встала в 10 - еще раз. В животе жуткое бурление. Может начал чиститься кишечник? За сколько это обычно происходит? Или все-таки что-то не то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 //Беременная гусеница//, Я так с утра до обеда почистилась конкретно, а в 20.25 родила уже)) Но я раз 8 сходила. nusilda, ну не переживай так, сейчас главное - простуду подлечить постараться. А на кресле сейчас, действительно, как-то перестали вообще беременных смотреть... Новые веяния) У нас девочки, сегодня 3 недельки уже!!! Как быстро время летит... Наедает моя девочка щёчки, старшие дочки всегда худышками были, а эта уже такой пухляш)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 //Беременная гусеница//, Мой чистится уже пять дней, надоело уже, в первый раз такого не было, что не сьешь, от всего в кишечнике кипишь какой-то. А так после ручного осмотра нас, вчера вылетела пробка, стало все тянуть, но до схваток так и не дошло. Ночью усе успокоилось. Доктор из рд посмотрела и вручную, и бумаги и вынесла нам решение - ЕР. Приободрила, мол ведь все может быть и еще и перевернуться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А у меня сил нет((( вчера с утра очень болели тазовые и лобковая кость, хожу теперь в раскоряку. Вечером стал прихватывать живот и поясницу. Так хочется уже родить. Место себе не найду, не сплю. Из груди капельки появились. Сегодня еще и прострелы в прямую кишку. Завтра на прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Maryisya, AnastasijaM, ох, девочки, а вдруг и правда оно??? Три раза уже сбегала. Но вчера, правда ела всякую дрянь в торговом центре..... Вобщем посмотрим. Осетинка, у меня лобок болит - вообще треш!!! Вчера немного походила по магазам, вечерам чуть не плакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 wallness, поздравляю с рождением сыночка! nusilda, тебе надо успокоиться и ,действительно, прилечь. Не бойся, все будет хорошо! Немножко осталось потерпеть. Лечишь простуду как-то? Trufel, меня за всю беременность 1 раз посмотрели для взятия мазков и усе. Я сегодня в 5:30 вскочила и побежала, пардон, в туалет. Потом встала в 10 - еще раз. В животе жуткое бурление. Может начал чиститься кишечник? За сколько это обычно происходит? Или все-таки что-то не то съела? У меня всю беременность жуткие запоры были а дня за 4-5 до родов в туалет ходила по 2-3 раза в день, и еще тошнило , видимо шейка открывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 A L E N A, то есть может еще дней 5 есть у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А у Trufel то оказывается воды отошли сегодня, в графике только прочла... A L E N A, то есть может еще дней 5 есть у меня)))) Да всё индивидуально наверно )) может 5 дней а может один всего. у меня в этот раз вообще предвестники были, уже реально думала рожаю, в роддом попёрлась а оказалось ложная тревога, но всё равно через сутки родила ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cherry2014 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 Родила в 11:00 4650г, 59см, девочка. Это рекорд)? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 cherry2014, ух тыыыыы! Поздравляю с дочуркой!!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 cherry2014, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 cherry2014, По весу рекордцменка)))) а вот рост))) ВчиТеличка сыночка 62 см родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Trufel 18 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2017 nusilda, , помогло. Оба раза. Сегодня родила сыночка. 2980, 50 см. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Trufel, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Trufel, поздравляю с рождением сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 cherry2014, Trufel, С рождением долгожданных малюток, девочки А наши звезды ждут 22-го числа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 nusilda, , помогло. Оба раза. Сегодня родила сыночка. 2980, 50 см. Ура, ура! Поздравляю от всего сердца! Родила в 11:00 4650г, 59см, девочка. Это рекорд)? Поздравляю! Какая крупняшка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 nusilda, , помогло. Оба раза. Сегодня родила сыночка. 2980, 50 см. поздравляю!!! Родила в 11:00 4650г, 59см, девочка. Это рекорд)? поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Настя, Алена, Натуся - спасибо! cherry2014, , с доченькой! Где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки а с каким давлением бежать в рд? Раньше нормально для меня 120 на 70, а сейчас 130 на 80, иногда чуть выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 AnastasijaM, , от 140. 135 считают еще нормой. Допегит или пустырник пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ой, спасибо всем большое! Trufel, мы вас тоже поздравляем! У нас рожала в городе. Я ж из области. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 cherry2014, , спасибо. Поняла тебя. Я думала: мало ли...может быть где-то рядом.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения