AnastasijaM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А мы тоже еще в строю, В который раз из ЖК дали направление в рд в паталогию, но мест нет, рожать пойдете сами, ждите схваток. Раз в несколько дней поколбасит и снова тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я щас вас замучаю вестями с полей)) Тест на подтекание вод отрицательный, схватки стали после кресла почаще и побольнее, интервал нерегулярный, то 3, то 7, то 20 минут. В общем, жду, домой точно не отпустят. Одна врач хорошая, с юмором, другая мимо шла, из коридора давай мне вопросы задавать и орет на меня, что я мямлю. Такое отношение, ппц, хамство. Муж ещё подавил масла, хочет ко мне прорваться, а до этого не горел желанием. Сижу реву, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 nusilda, не бойся. Пробка, воды..все отлично. Будешь рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 23 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2017 Максим Александрович родился 23 мая в 9:50 , на сроке 38+5, путем пкс. Рост 53 см, аес 3550. Грудь взял как профи))) сосет и спит, спит и сосет) я чувствую себя хорошо. Лежу трескаю ужин с гирей на шве) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ...Солнечная..., , поздравляем с сынулькой! Молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ...Солнечная..., поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ...Солнечная..., //Беременная гусеница//, И от нас поздравления :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 ...Солнечная..., Максима и Аленку со встречей))) скорейшего восстановления и вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Ален,поздравляю,помню,как вместе планировали беременность,кажется прям вот совсем недавно,аты уже ты родила, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ох , девочки.... Родились мы сегодня ночью. Даже не могу время точно сказать. Экстренное КС. Мишка 3800 , 55 см. Сейчас лежу в реанимации , не соображаю ничего ещё пока. Принимайте с Мишкой наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Спасибо огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yuliana946 23 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2017 Мы родились 20 мая. Алексей 3860 и 51 см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 //Беременная гусеница//, , с сыночком тебя! Поскорей приходите в себя! yuliana946, ,и тебя с сыночком поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 yuliana946, с сынулькой тебя))'вкусненького молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nusilda 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Девочки, всем привет! Родила вчера сыночка в 23:50, вес 2870, рост 49см, такой крохотулька. Всё-таки днём отходили воды, я поступила в роддом в 17 часов, осмотр - шейка длинная, схватки и не схватки вовсе. Осмотр в 23 часа - раскрытие 7см, стали прокалывать пузырь, а воды-то там и нет!) В общем Сейчас все хорошо, кроха спит, я отдыхаю, имя ещё не придумали, а вот матка сокращается очень болюче. Потом напишу рассказ о родах, даже не поверилось мне, что так все быстро произошло. Я счастлива, всех обнимаю! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девченки! Зашла в темку, а тут такие прекрасные новости! Всех родивших поздравляю! Скорейшего восстановления мамочкам и сладкого молочка деточкам. Неродившим легких родов и здоровых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем родившим девочкам мои поздравления!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 nusilda, , ураааа!!! Я была права! Поздравляем с сыночком! Отдыхайте и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки , спасибо за поздравления всем! Какой же дурдом в нашем роддоме.... Ничего толком не объясняют , носятся как угорелые. За утро пришло сто человек и все все разные указания дают. Я рада , что я сегодня встала усилием воли. Но огорчает , что кормить нельзя пока ((( Антибиотики льют. Мамочки , у кого кесарево было , как наладить ГВ потом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Беременная гусеница//, в первую очередь, спроси какой антибиотик, многие из современных совместимы с ГВ. Во-вторых, ты выяснила, почему до сих пор колят? Разве что-то не так, есть воспаление? Уже года 2-3 есть распоряжение, что при КС колят антибиотик один раз, а потом только по показаниям. Если всё в порядке, то требуй отмены АБ и прикладывай к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Беременная гусеница//, я так и не наладила после кесарево, сцеживаюсь плюс ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Bobrichok, тут три дня капают. По-моему метронидазол. Странное заведение вообще.... полная несошласованность людей , работающих вместе. Один одно ,другой другое. Кто в лес , кто по дрова! budy mamoi, мне педиатр сказала сцеживать. А у меня по-моему его ещё и нет ,молока этого. Как действовать , не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Беременная гусеница//, можешь кормить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Мирославки))) 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Всем привет,родила доченьку в 12:15 3124 рост 52 см Дарина 9/10 по Апгар 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 budy mamoi, а молоко на какой день пришло? Bobrichok, у тебя первый малыш с экстренным кс? Были какие-то сложности в общем и целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения