Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

А мы тоже еще в строю, В который раз из ЖК дали направление в рд в паталогию, но мест нет, рожать пойдете сами, ждите схваток. Раз в несколько дней поколбасит и снова тишина. :sorry:

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я щас вас замучаю вестями с полей))

Тест на подтекание вод отрицательный, схватки стали после кресла почаще и побольнее, интервал нерегулярный, то 3, то 7, то 20 минут. В общем, жду, домой точно не отпустят.

Одна врач хорошая, с юмором, другая мимо шла, из коридора давай мне вопросы задавать и орет на меня, что я мямлю. Такое отношение, ппц, хамство. Муж ещё подавил масла, хочет ко мне прорваться, а до этого не горел желанием. Сижу реву, страшно.

nusilda, не бойся. Пробка, воды..все отлично. Будешь рожать)))

...Солнечная..., , поздравляем с сынулькой! Молодцы! Отдыхайте и набирайтесь сил.

...Солнечная...,  поздравляю!

...Солнечная..., //Беременная гусеница//, И от нас поздравления :flower: :flower: :flower:

...Солнечная..., Максима и Аленку со встречей))) скорейшего восстановления и вкусненького молочка:)

Ален,поздравляю,помню,как вместе планировали беременность,кажется прям вот совсем недавно,аты уже ты родила,

• Нравится 1

Ох , девочки.... Родились мы сегодня ночью. Даже не могу время точно сказать. Экстренное КС. Мишка 3800 , 55 см. Сейчас лежу в реанимации , не соображаю ничего ещё пока.

Принимайте с Мишкой наши поздравления!!!

• Нравится 1

Спасибо огромное:))

//Беременная гусеница//, , с сыночком тебя! Поскорей приходите в себя!

yuliana946, ,и тебя с сыночком поздравляем!

• Нравится 1

yuliana946, с сынулькой тебя))'вкусненького молочка и спокойных ночек.

Девченки! Зашла в темку, а тут такие прекрасные новости! Всех родивших поздравляю! Скорейшего восстановления мамочкам и сладкого молочка деточкам.

Неродившим легких родов и здоровых деток!

• Нравится 2

Всем родившим девочкам мои поздравления!!!!!!

• Нравится 1

nusilda, , ураааа!!! Я была права! Поздравляем с сыночком! Отдыхайте и набирайтесь сил!

• Нравится 1

Девочки , спасибо за поздравления всем!

Какой же дурдом в нашем роддоме.... Ничего толком не объясняют , носятся как угорелые. За утро пришло сто человек и все все разные указания дают.

Я рада , что я сегодня встала усилием воли. Но огорчает , что кормить нельзя пока ((( Антибиотики льют.

Мамочки , у кого кесарево было , как наладить ГВ потом??

//Беременная гусеница//, в первую очередь, спроси какой антибиотик, многие из современных совместимы с ГВ. Во-вторых, ты выяснила, почему до сих пор колят? Разве что-то не так, есть воспаление? Уже года 2-3 есть распоряжение, что при КС колят антибиотик один раз, а потом только по показаниям. Если всё в порядке, то требуй отмены АБ и прикладывай к груди.

//Беременная гусеница//, я так и не наладила после кесарево, сцеживаюсь плюс ив.

Bobrichok, тут три дня капают. По-моему метронидазол. Странное заведение вообще.... полная несошласованность людей , работающих вместе. Один одно ,другой другое. Кто в лес , кто по дрова!

budy mamoi, мне педиатр сказала сцеживать. А у меня по-моему его ещё и нет ,молока этого. Как действовать , не понятно.

//Беременная гусеница//, можешь кормить

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

budy mamoi, а молоко на какой день пришло?

Bobrichok,  у тебя первый малыш с экстренным кс? Были какие-то сложности в общем и целом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...