mama Marka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //Беременная гусеница//, на 3 день пришло,обидно блин молока много а сиску не ест.но я уже смирилась . мама Мирославки))), Поздравляю,здоровья маме и малышке. И вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buterfly 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Привет всем, отпишусь и я мы сегодня родились, Артемом назвали, вес 3260, рост 53 см. Были ЕР, единственное штопали, сильно порвалась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Bobrichok, у тебя первый малыш с экстренным кс? Были какие-то сложности в общем и целом? С экстренным, да ещё и 10 дней в роддоме лежал отдельно от меня, ходила каждые 3 часа его сцеженным кормить. Сложности со вскармливанием, конечно, были. Молоко-то надо было вызвать. Вообще первое кормление тяжело мне далось в плане того, что до самого конца (год и два месяца) то маститы, то закупорка протоков были. Кормились мы только сцеженным, грудь предлагать даже не пыталась, т.к. на тот момент соски были абсолютно плоские, а сиськи сами 5-го размера - малыш ну никак не могу ухватить этот самый околососковый кружок. Но мне так было удобно, я знала сколько ребёнок съедает, он был режимный, довольно быстро отказался от ночных кормлений. Три месяца кормления грудью среднего, например, все мои домочадцы и даже приходящие бабушки вспоминают с ужасом. Потом перешли тоже на сцеженное. и с Гришкой мы сейчас сцеженным кормимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Bobrichok, кстати а в каком возрасте режимные детки начинают ночью спать дольше чем 2 часа. А то я чувствую крыша тихонько начинает ехать,час кормимся, а 2 спим,что ночью,что днем без разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 budy mamoi, режимные детки сжирающие сцеженное молоко из бутылочки спят почти всю ночь сразу )))))) Гришка сейчас спит по ночам 5 часов. Я кормлю его в 21 и сразу ложусь вместе с ним спать, потом встаю в 2 ночи кормить, а потом в 6:45, но это уже из-за старших - их в школу-садик собирать. Родион стал спать с 21:00 до 7:00 в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 budy mamoi, мы режымные но я даю грудь. С дочкой за 2недели был режим, сейчас тоже вроде спим не плохо, едим в 22.3 потом в 4 и встаем в 7 по я жду еще 30м-час. Bobrichok, у меня соски норм но что дочка что синочек не берут в начале грудь и все, мне помогли накладки и на соски легче, за две недели убирала и их, сейчас уже пробую убрать но сина не всегда берет, поетому пока раз так раз так. Мне цыдица капец не удобно, хочя в етот раз муж купил евентовский молокоотсос то очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Tamariko8, у меня со старшим грудь мало того, что большая была, так ещё и полукруглая (отвиснуть не успела). Там никакие накладки не помогали. А второго я с накладками (как раз Авентовскими) кормила. Гришка же уже без проблем смог сосать грудь, т.к. она уже и отвисла порядком, и соски за почти 2.5 года сцеживания молокоотсосом всё-таки хоть какие появились. Но мне неудобно сидеть (лежать, стоять) и кормить сиськой. Долго, ненадёжно (я ж не знаю, сколько он съел) плюс спина болеть начинает, да и отлучаюсь я часто (то к старшим в школу/садик надо, то документы оформлять), тогда оставляю его с папой или бабушкой и бутылкой молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Кто родил, все поздравляю от всего сердца!! Всем здоровья, спокойных ночей и много молочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Bobrichok, а почему делали ЭКС , если не секрет? Я поняла , что если человнк-то бишь я-параноик , то будь он беременный или уже родивший-все одно. Уже напридумывала себе всяких проблем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //Беременная гусеница//, вообще не секрет, Родион Ильич задушился пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 //Беременная гусеница//, Было ЭКС, тоже кололи антибиотики+ сокращающие всю неделю, что была в больнице. По части антибиотиков я спрашивала, сказали что кормить можно, в молоко попадает совсем малое количество препарата. Вечером я родила, ночью ребенок был с мед сестрой и как утром мне ее отдали, так сразу к груди. Молоко пришло на 3 сутки. Кстати кормлю я тоже с накладками. Соски у меня маленькие и мед сестра предложила попробовать с ними. Сутки я промучалась так, и в итоге муж купил и привез, и сразу дело наладилось. А что девочки от них надо потом отучать ребенка? Или можно кормить с ними постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 louisiana, малявка когда соображать чуть-чуть начнёт, то скорее всего не захочет через них сосать. Грудь-то тяжело им сосать, а через накладки ещё тяжелее. Хотя моя мама откормила меня с накладками (ещё советскими резина+стекло) до года, но я вечно и не наедалась, просыпалась каждые 40 минут, а мама остатки молока литрами в ванную сцеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Bobrichok, Ну поживем увидимся конечно! Но пока все высасывает из груди и довольно быстро. Проблем пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 louisiana, а у тебя по какой причине ЭКС? Я обратила внимание , что ребенок тянет назад шейку когда спит. Напугалась. Педиатр сказала есть усиленный тонус. Это очень плохо? И ещё небольшое захождение косточек черепа , сказала исправится. Что касается кормления , молоко пришло. С этим ок. Первые дни на меня врач наезжала , чтобы я сцеживалась из-за антибиотиков. Как разрешили , я сразу ринулись кормить. Но я совершенно не могу правильно приложить малыша ((( На сосках уже трещины и жуткая боль ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 louisiana, а у тебя по какой причине ЭКС? Я обратила внимание , что ребенок тянет назад шейку когда спит. Напугалась. Педиатр сказала есть усиленный тонус. Это очень плохо? И ещё небольшое захождение косточек черепа , сказала исправится. Что касается кормления , молоко пришло. С этим ок. Первые дни на меня врач наезжала , чтобы я сцеживалась из-за антибиотиков. Как разрешили , я сразу ринулись кормить. Но я совершенно не могу правильно приложить малыша ((( На сосках уже трещины и жуткая боль ((( Не смотрела видео Нины Зайченко про правильное прикладывание к груди? мне очень помогло с первого дня дать правильно дочке грудь и избежать трещин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LSA 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 Всех девочек, родивших своих долгожданных малышей, от всей души поздравляю с таким волнительным событием! Всем мамам и деткам крепкого здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! ☀️ Мы родились на сроке 38+6, 2 мая, 3480, 52, ЕР, мальчик, назвали Артём. Теперь у нас полный комплект, доченька и сыночек! Счастье есть! ❤️❤️❤️❤️❤️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //Беременная гусеница//, Прокесарили из-за того, что голова застряла. Оказался загиб копчика. Olesichka_Mama, нет, не смотрела. Я честно пыталась без накладок сутки. Малая брала грудь, сосала. Но когда еще молока не было, она психовала. Буду на днях пробовать дать ей так, как соски заживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 //Беременная гусеница//, Прокесарили из-за того, что голова застряла. Оказался загиб копчика. Olesichka_Mama, нет, не смотрела. Я честно пыталась без накладок сутки. Малая брала грудь, сосала. Но когда еще молока не было, она психовала. Буду на днях пробовать дать ей так, как соски заживут очень хорошая мазь пурелан. и ничего не вижу плохого в накладках. главное, чтобы ре взял грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) louisiana, а точно! Я читала твой пост , забыла просто. Olesichka_Mama, срочно иду смотреть видео , спасибо большое за подсказку! Изменено 27 мая 2017 пользователем //Беременная гусеница// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 Девочки мы дома! Всех родивших с 22 мая добавлю в табличку как немного прийду в себя 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 (изменено) Девочки , сос!!!! Как прикладывать вроде разобралась , но сейчас другая проблема. Настало нагрубание молочных желез ((( Ребенку не взять сосок никак ((( Тити как биодоны и болят ((( Вторую ночь сцеживаю молокоотсосом и кормлю из бутылки , иначе непереставаемый плач. Ругаю себя страшно , а что делать не знаю... Изменено 28 мая 2017 пользователем //Беременная гусеница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки , сос!!!! Как прикладывать вроде разобралась , но сейчас другая проблема. Настало нагрубание молочных желез ((( Ребенку не взять сосок никак ((( Тити как биодоны и болят ((( Вторую ночь сцеживаю молокоотсосом и кормлю из бутылки , иначе непереставаемый плач. Ругаю себя страшно , а что делать не знаю... Привет, если есть возможность посмотри видео Нины Зайченко "Нагрубание груди" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 //Беременная гусеница//, , Мне 1 грудь расцеживали. Ограничивала жидкость. Когда ребенок ел - массировала комки по направлению к центру аккуратно. Потом все наладилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Девочки , сос!!!! Как прикладывать вроде разобралась , но сейчас другая проблема. Настало нагрубание молочных желез ((( Ребенку не взять сосок никак ((( Тити как биодоны и болят ((( Вторую ночь сцеживаю молокоотсосом и кормлю из бутылки , иначе непереставаемый плач. Ругаю себя страшно , а что делать не знаю... Так, не паникуй! Вам сколько дней? У меня когда молоко только приходит (т.е. вначале ведь молозиво идёт, а вот потом настоящее молоко), то у меня грудь вообще каменная становится, я чуть-чуть перед кормлением в раковину сцеживаю, она размягчается. Это не долго обычно длится, максимум дня 3-4. Всё у тебя получится. Когда ребенок ел - массировала комки по направлению к центру аккуратно. Потом все наладилось. Вооооо, точно! Я тоже руками разминала комки и направляла молоко к соску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Bobrichok, 6 дней нам) Одну титю привела в чувство -правую ,левая все ещё в ужасном состоянии. Завтра нас выписывают. Пришла злобная педиаторша и сказала : у вас плохая плацента. Этого ещё не хватает (((((( Мол 100% попадание инфекции к ребёну. Какой ещё инфекции????? Блин , я в шоке. Беременность практически идеально протекала и вдруг мало того , что порезали , так ещё и какая-то инфекция (((( Мне плакать хочется.... Может это ротовирус , который я перенесла? Я же сдавала все анализы , все было отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения