Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

//Беременная гусеница//, успокойся!!! Это эффект "первого ребёнка". Ты даже представить не можешь себе, какие ужасы мне про старшего рассказывали, учитывая, что он на 2 балла по Апгар родился. Вон на днях первый класс уже закончил. Я понимаю, что с первым ребёнком всё страшно, но постарайся не воспринимать врачей, они вас будут запугивать до года, потом вы резко станете здоровыми )))))) Это у всех так. Меня со вторым и третьим ребёнком тоже пугали, но я даже не запоминала чем: в одно ухо влетело - в другое вылетело.

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Беременная гусеница//,  знаю, что хочется побыстрее выписаться из рд, но пусть уж лучше врачи 100 раз перепроверят все, все таки малыш совсем маленький.

У меня тоже так было, накануне выписки пришла детский врач и сказала, что возьмёт анализ на биллирубин, если высокий, то нас ещё задержат. СБ результат был в пределах нормы. Думаю что и у вас все будет хорошо и завтра поедете домой.

Всем привет. Мы с сыном снова загремели в больницу на этот раз в морозовскую. Дома были всего несколько дней. За ночь на голове выросла шишка огромных размеров. Столько слез я еще никогда не проливала . Сделали пункции либо кефалогематома либо не дай бог киста, ждем результатов.хоть по мрт все хорошо слава богу. Бедный ребенок столько за свои 16 дней всего вытерпел. Один плюс начал грудь вчера брать наверное от страха.

• Нравится 2

budy mamoi, , держитесь! Пусть поскорее все пройдет и все станет хорошо.

• Нравится 5

budy mamoi, здоровья Марку, пусть все будет хорошо.

Ох, нам тоже на завтра ваши кулачки нужны, в рд услышали шумы в сердце, идём на узи(

• Нравится 1

budy mamoi, здоровья малышу)

Рыбка111, вам удачи, все будет хорошо)

• Нравится 2

Ой какие страсти у вас, девочки, здоровья вашим малышам. а я ещё даже разродиться не могу )) завтра послезавтра пдр..но у меня тишина.

• Нравится 4

Ой какие страсти у вас, девочки, здоровья вашим малышам. а я ещё даже разродиться не могу )) завтра послезавтра пдр..но у меня тишина. ������

Тебе волшебный пендель в роддом! Пусть роды пройдут легко и безболезненно!

budy mamoi, здоровья Марку, пусть все будет хорошо.

Ох, нам тоже на завтра ваши кулачки нужны, в рд услышали шумы в сердце, идём на узи(

Много-много кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Мы с сыном снова загремели в больницу на этот раз в морозовскую. Дома были всего несколько дней. За ночь на голове выросла шишка огромных размеров. Столько слез я еще никогда не проливала . Сделали пункции либо кефалогематома либо не дай бог киста, ждем результатов.хоть по мрт все хорошо слава богу. Бедный ребенок столько за свои 16 дней всего вытерпел. Один плюс начал грудь вчера брать наверное от страха.

Ой, бедненькие! Держитесь! Малышу здоровья, маме терпения!

• Нравится 2

budy mamoi,  держись , я даже не представляю каково это. Я бы с ума сошла , наверное. Пусть все будет очень хорошо. Выздоравливайте побыстрее.

Рыбка111,  держу кулачки на хорошее узи@

• Нравится 2

Всем спасибо девочки. Здоровья всем малышам. Это самое важное.

• Нравится 3

Всем привет! А у нас вроде все хорошо, в первые дни просыпались ночью 3-4 раза, чтоб покушать. А сейчас всего 1 раз встаём. Может это мало для двухнедельного ребёнка, но так жалко её будить.

Рыбка111, , не переживай. У нас шумы лет до 5 были. Хорда 1 длинней, чем положенно. Сами по себе шумы могут быть функциональными лет до 3. Отпишись, что сказали.

адуванчег-Алина, , уже скоро-скоро. Не переживай. Точно родишь)))

budy mamoi, , ну ак вы там? Что врачи говорят? Мы кефалогематому мазали мазью Траумель Ц.

budy mamoi,  представляю твое состояние! Главное, что под наблюдением! Все хорошо будет!

Девочки, всех родивших поздравляю!!! Вкусного молочка!!!

Bobrichok,  а ты без прикладываний нормально сцеживаешь? У меня вообще приливов не было, когда прикладывать не разрешали. Ад сиеяки на груди, как я по капле цедила. Молоко стало пропадать. Правда, в рд нельзя было молокоотсосом сцеживать, только руками. Иногда по часу цедила!

• Нравится 1

Trufel, я сомневаюсь в квалификации данных докторов , если честно в шоке от того что происходит в этой больнице. Напугали меня с кистой, связалась с доктором больницы где мы лежали до этого , так вот она утверждает что киста при рождении бывает , а у нас ребенок обследован в доль и поперёк и никаких кист и образований не было. Заведущая той болтницы свящалась с местными врачами, и даже ей ничего внятного не ответили. Говорит мне выписываться и искать врача нормального.Врачи в Морозовской никакой конкретики не Говорят, на все вопросы ответ мы пока сами не знаем, но скорее кеф. Гематома результат гистологии не скоро. Так что просто наблюдение за шишкой, ни мазей , ни обработок ничего. Я была о них лучшего мнения.

budy mamoi,  представляю твое состояние! Главное, что под наблюдением! Все хорошо будет!

Девочки, всех родивших поздравляю!!! Вкусного молочка!!!

Bobrichok,  а ты без прикладываний нормально сцеживаешь? У меня вообще приливов не было, когда прикладывать не разрешали. Ад сиеяки на груди, как я по капле цедила. Молоко стало пропадать. Правда, в рд нельзя было молокоотсосом сцеживать, только руками. Иногда по часу цедила!

вы там как подросли?

Рыбка111, , не переживай. У нас шумы лет до 5 были. Хорда 1 длинней, чем положенно. Сами по себе шумы могут быть функциональными лет до 3. Отпишись, что сказали.

Я тоже на это надеялась,т.к.у старшей были шумы по причине лишней хорды, но Роме поставили ДМЖП 3 мм, ООО 6мм, надо ехать на консультацию в кардиологический центр

Bobrichok, а ты без прикладываний нормально сцеживаешь? У меня вообще приливов не было, когда прикладывать не разрешали. Ад сиеяки на груди, как я по капле цедила. Молоко стало пропадать. Правда, в рд нельзя было молокоотсосом сцеживать, только руками. Иногда по часу цедила!

В этот раз мне лень было самой расцеживать, поэтому первые дней десять я позволяла Гришке на груди висеть сколько его душе угодно. Но в принципе самой расцедить вполне реально. Старший вообще ни разу во рту мою сиську не держал, однако, я так расцедила грудь, что потом двоих кормила своим молоком - его и его двоюродного брата.

budy mamoi,  мы сейчас как раз такие, какие должны были примерно родится. 3300г и примерно 49-50см. А сегодня уже несколько раз улыбнулся мне. И это наконец осознано )))

Со след.понедельника на реабилитацию, но будем на дневном стационаре. Ложиться не хочу ни в какую. Лучше уж на такси ездить буду

Bobrichok,  это хорошо! Я как не цедила, нифига у меня не получалось. Может, потому что руками? Потому что дома, сцеживая молокоотсосом, приливы были. Но я и в больнице доцеживала им, и нифига.

Конечно, удобно, когда знаешь, сколько съедает, но меня достало круглыми сутками мыть молокоотсос и бутылочку.

Rostya, молодцы подросли. Представляю сколько этих больниц уже было, правильно лучше уж дома.

budy mamoi, , вот тебе и квалифицированная помощь((((. Может случайно о кроватку ударился? Вобще да..странно все. Поправляйтесь!

Рыбка111, , охх. Держитесь. Хорошо, что сейчас выявили. Конечно лучше проконсульироваться с такими диагнозами у грамотного спеца.

Изменено пользователем Trufel

Trufel, спасибо))

адуванчег-Алина, Поздравляю, растите большими!

Trufel, о кроватку точно нет кругом бортики, да и я за ним в вечном наблюдении. Во сне разве что, но матрас то мягкий, вообщем моя не понимать.

адуванчег-Алина, с доченькой тебя!!!

budy mamoi, охх. Да уж..не понятно....Вобщем малышу здоровья, а тебе - терпения. Поправляйтесь!

• Нравится 1

Всем привет. Я родила сегодня ночью девочку 3650 г, 51 см. Маргаритой назовем. Успела в мае месяце :)

Поздравляю! Крепкого здоровья и сладкого молочка побольше! Красивое имя. Как ты себя чувствуешь?

адуванчег-Алина,  Поздравляю!!! Очень красивое имя! Пусть Маргаритка растет здорово на радость маме!!!

адуванчег-Алина, поздравляю!!! Ну вы и пунктуальные прям в пдр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...