Популярное сообщение AnastasijaM 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 И от нас привет. Мы родились 27 мая, 3140, 51 см, Машуня. А самое главное ЕР, ни разрывов, ни разрезов, стремительно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ola ) = mama 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Привет всем мамочкам! Вкусного молочка и спокойных ночек! И наши поздравления с рождением долгожданных малышей! Мы тоже родились 27 мая в 00:55 мальчик 3300 гр 50 см ЕР! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Поздравляем, девочки! Здоровья малышам, сладкого молочка, а мамочкам скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, с доченьками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девчули , всех поздравляю с рождением малышей!!! А у нас похоже уже колики начались. Подскажите , мамочки , что можно давать недельному малышу? И ещё куча вопросов у меня))) Завтра к нам придёт педиатр. Как это все проходит? На что она смотрит , кроме малыша , конечно? Сколько раз вы кормите малышка ночью? По часам или когда заскрипит? И когда надо в ЗАГС идти для регистрации ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Беременная гусеница//, от колик нам хорошо помогает эспумизан беби, даю 5 капель как только начинает кряхтеть и ножки поджимать. Педиатр смотрит малыша, рефлексы, родничок, расскажет как ухаживать за пупочком, если есть вопросы по гв, по питанию мамы тоже подскажет. Кормлю всегда по требованию и днем и ночью. В загс сходить в течение месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Рыбка111, спасибо за подробный ответ Все в первый раз, ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Беременная гусеница//, самый надёжный вариант против колик - это спать на животике. И Спок, и Комаровский в один голос об этом говорят, но с большой долей вероятности завтра твоя педиатр тебе скажет: "Ни в коем случае - задохнётся во сне". Мой спит всю ночь на животе ещё с роддома, голову с одного бока на другой перекладывает. Если оставить на спине, то кричит, кряхтит и ножки поджимает... бедненький (((( В ЗАГС то ли в течение месяца, то ли трёх, а потом штраф платить придётся. Я вот этого точно не знаю, т.к. муж каждый раз свидетельство оформлял, пока мы ещё в роддоме были. Рисую тебе план на будущее, основываясь на том, что я успела за месяц сделать: У нас уже есть свидетельство, СНИЛС, временный медицинский полис, свидетельство о регистрации по месту жительства. Мы встали на очередь в садик - сейчас 14-ые ))))))))) Ещё я уже единовременную выплату оформила, декретные до 1.5 лет, (дальше тебе уже не надо) региональную выплату до 3-х лет за третьего ребёнка, завтра иду получать удостоверение многодетных. Осталось разобраться со всякими компенсациями за коммуналку, налоговыми вычитами для многодетных, земельным участком и т.д. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Коллеги, а нам кормящим можно есть борщ? Так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Peppa, я ем всё, включая борщ :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Peppa, я ем всё, включая борщ :-) +1 я тож пока что все ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Но организм всё равно не дурак и требует от меня творог, кефир, чай с молоком и т.д. Так много овощей как раньше уже в меня не влезает. Зато мерзкая творожная масса, которую я в нормальном состоянии видеть не могу, влезает килограммами. Ещё, кстати, много выпечки лезет: делаю пиццу, слойки. Обычно я выпечку не люблю. Если с потреблением молочки всё понятно - организм из этого моё молоко делает. То зачем нужна ему выпечка, я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Bobrichok, А я молочку не могу... максимум хлеб с маслом и сыром. Все остальное из молочки вообще никак. Вчера кефир в себя пихала ( бе прям. Люблю молоко холодное, но сейчас чего то и его не хочется. Кстати, меня на выпечку тоже тянет..и на печееьки всякие. Держусь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ...Солнечная..., а зачем ты держишься? Организму-то виднее )))) Значит ему чего-то не хватает, что в печеньках содержится. У нас там что? Углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А я настолько настроилась на диету, что совершенно спокойно не ем лишнего. Дочка была аллергик и я сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Bobrichok, у меня диабет 2 типа, мне низя углеводы, сразу сахар скачет. + рвота и состояние как будто бульдозер переехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ...Солнечная..., аааа, ну это другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Bobrichok, ого , какая ты молодчина!!!! Я все это год буду делать)))) Мне уже несколько подруг говорит , что надо есть только гречку , отварное мясо и печенье Мария (((( Я так не могу Оправданы ли такие муки? Ребёнку будет легче? Или это все фигня? Я ем все пока: картофан с мясом , супы , овощи. Может я ему врежу этим? Кстати, в роддоме кормили отвратно ((( Давали даже горох и капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Беременная гусеница//, Я тоже почти всё ем, единственное, опытным путём поняла, что от капусты в любом виде у дочки понос, а от риса и перловки газики мучают. А так - соки, овощи, салаты разные, мясо, курица жареная и запечёная, по фигу. Всё подряд))) Первые 2 недели тоже зверски тянуло меня на булочки и печеньки, стала покупать только на старших детей на 1 раз. То есть сегодня купила им 2 булки, завтра по пироженке, и т.д. Чтобы дома в свободном доступе не было ничего такого). Перетерпела, сейчас уже так не тянет, начала фигура хоть восстанавливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Maryisya, а фрукты? Я постоянно хочу пить , фруктов и сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Беременная гусеница//, я пробовала грушу. Из сладкого зефир и мармелад можно. Пока всё норм. Одну гречку смогу конечно есть, но надеюсь обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryisya 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 //Беременная гусеница//, фруктов совсем не хочется почему-то... А жажда постоянная присустствует, причём тянет на компотики - морсы, желательно тёплые ещё, молока много пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка111 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я стараюсь придерживаться диеты, но не строго конечно. Из молочки ем только творог в виде сырников или ватрушек и бутерброды с маслом, сыром. Каши гречневая, овсяная, пшенная на молоке и воде 50/50. Из мяса -вареная курица, из фруктов яблоки,бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 хм...а я всё ем, что и в беременность, пока дочку сыпало только на красное яблок и похоже на сок,оторый на молочной кухне кормящим мамам дают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я стараюсь придерживаться диеты, но не строго конечно. Из молочки ем только творог в виде сырников или ватрушек и бутерброды с маслом, сыром. Каши гречневая, овсяная, пшенная на молоке и воде 50/50. Из мяса -вареная курица, из фруктов яблоки,бананы. С яблоками поаккуратней, тяжелые для малыша, вызывают вздутие. Лучше зеленые и обязательно запекать.. Я еще ем кролика, печень, овощи на пару: морковь, цветную капусту, кабачок, рыбу нежирных сортов. Попробовала зефир, вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения