//Беременная гусеница// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Bobrichok, ааааа.... ну все равно легче ) А кто может забирать его? Мне просто в соседний город ехать придётся. Может муж может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Вижу у нас тут затише. Мы уже покрестились в суботу, отметили хорошо, я всемдовольна. Спасибо откликнувшыхся о сосании вы меня успокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Да, тишинаааааа) Девочки, дайте совет. Сегодня был тяжелый день.... Сын засыпал на 30-40 минут всего пару раз, потом начинал реветь, ел, срыгивал, опять ел. Ест, через минут 15 все срыгивает ( может не все, но так кажется) и начинается плач. Это колики или что это? Откуда такое беспокойство? Он не доедает или переедает? Может у него не усваивается молоко? Я вся измучилась, пока не пришла мама и не взяла его на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Да, тишинаааааа) Девочки, дайте совет. Сегодня был тяжелый день.... Сын засыпал на 30-40 минут всего пару раз, потом начинал реветь, ел, срыгивал, опять ел. Ест, через минут 15 все срыгивает ( может не все, но так кажется) и начинается плач. Это колики или что это? Откуда такое беспокойство? Он не доедает или переедает? Может у него не усваивается молоко? Я вся измучилась, пока не пришла мама и не взяла его на руки. какой интервал между кормлениями ? если часто , то может передает. Попробуй увеличить интервал . Но скорее всего воздух заглатывает . Попробуй в кормлении делать короткие паузы и в них столбиком держать . Если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, да,очень часто может есть. Раз в час и даже через полчаса(((( Столбиком ношу. Может срыгнуть уже после кормления и ношения столбом, через некоторое время. И еще очень часто икает! Я тоже грешу на воздух. Значит не правильно прикладываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, да,очень часто может есть. Раз в час и даже через полчаса(((( Столбиком ношу. Может срыгнуть уже после кормления и ношения столбом, через некоторое время. И еще очень часто икает! Я тоже грешу на воздух. Значит не правильно прикладываю... молока мало? почему так часто кормишь ? у него может не успевает перевариваться молочко . от того и колики . колики мешают кушать , в итоге хватает воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет, девочки! А мы с коликами и прикладыванием вроде справились, так появилась другая проблема - опрелости. Не проходят уже дней 5. Вся промежность покрыта красными валдырями, так жалко лялю. Бепантен не помогает. Подгузники 2 дня вообще не одеваю, научилась при помощи ютуба пеленать( мама у пеня далеко, в другом регионе живет, даже помочь некому) Одежда вся чистая, глаженая. Грешу на подгузники, сначала одевала их только на ночь, сейчас круглые сутки в пеленках лежим. Вроде немного сдулись валдыри, но всё равно не проходят полностью. Помогите, что делать? Купала с календулой и чередой. Тоже эффекта ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Albinka85, я сыну чем только не мазала, в итоге помогли копеечные средства. Сначала фукорцином тихонько одинарно ваткой больные места, через папу минут цинковой мазью и потом памперс одевала. Воздушные ванны хорошо, но что марлев.подгузники, что пеленки намокают и постоянно менять это ужас, и все равно кожа с мокротой контактирует. Поэтому немного немного голопопили а потом все равно надевали памперс, в него хоть впитывается все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Albinka85, Ты чем протираешь кожу после??? У нас например от влажных салфеток всё покраснело их заменила на простые zewa с водой. Что бы всё заживало мазала цинковой мазью. Иногда заменяла на питательную мазь а то цинк сильно сушил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Albinka85, Ты чем протираешь кожу после??? У нас например от влажных салфеток всё покраснело их заменила на простые zewa с водой. Что бы всё заживало мазала цинковой мазью. Иногда заменяла на питательную мазь а то цинк сильно сушил. после подмываю всегда и протираю сухой марлей, иногда влажными салфетками детскими. Обязательно попробую цинковой мазью, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Albinka85, ищи крем Драполен. Им в роддомах медсёстры мажут попки детям. Он не в каждой аптеке бывает, но мы вот нашли. Дня два мазали при каждой смене подгузника - всё исчезло. От Бепантена тоже толку не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Bobrichok, ого! У нас наоборот на животе и писает или какает сразу. Обычно писает и пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Albinka85, ищи крем Драполен. Им в роддомах медсёстры мажут попки детям. Он не в каждой аптеке бывает, но мы вот нашли. Дня два мазали при каждой смене подгузника - всё исчезло. От Бепантена тоже толку не было. спасибо, Марин! Обязательно поищу сегодня в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Наташа Ромашина, молока воде бы хватает... Не понимаю как выдержать хотя бы 2 часа, если он орет руки в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вижу у нас тут затише. Мы уже покрестились в суботу, отметили хорошо, я всемдовольна. Спасибо откликнувшыхся о сосании вы меня успокоили Поздравляю! Мы тоже вчера покрестились. Малышка умничка, вела себя хорошо, не плакала, я всем довольна. Сегодня идем в больницу. Всем привет, девочки! А мы с коликами и прикладыванием вроде справились, так появилась другая проблема - опрелости. Не проходят уже дней 5. Вся промежность покрыта красными валдырями, так жалко лялю. Бепантен не помогает. Подгузники 2 дня вообще не одеваю, научилась при помощи ютуба пеленать( мама у пеня далеко, в другом регионе живет, даже помочь некому) Одежда вся чистая, глаженая. Грешу на подгузники, сначала одевала их только на ночь, сейчас круглые сутки в пеленках лежим. Вроде немного сдулись валдыри, но всё равно не проходят полностью. Помогите, что делать? Купала с календулой и чередой. Тоже эффекта ноль Еще очень хорошая мазь судокрем. Он с цинком, очень рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Наташа Ромашина, молока воде бы хватает... Не понимаю как выдержать хотя бы 2 часа, если он орет руки в рот тянет ну орет и руки в рот тянет - это не показатель того, что он голоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Наташа Ромашина, значит хотя бы 2 часа выдерживать? а как же по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Беременная гусеница//, Я не могу дома по 2 часа выдерживать, максимум 30 минут. Тоже орет и руки во рту. Соска не помогает. Дома постоянно на сиське висит, аж соски болят и только после забираю и опять орем! Девочки, сколько раз днем дети спят у вас ? У меня спит 3 часа только на улице, дома вообще не уложить. Или на руках или по грудью спит и то час максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Наташа Ромашина, значит хотя бы 2 часа выдерживать? а как же по требованию? дело твое, ты спросила совета, а ведь очевидно что у вас есть проблемы, значит нужно что то менять . девочки в апрелятах тоже писали, что после того как стали кормить с интервалом минимум в два часа клики меньше мучали детей. Я не вижу требование кушать в том что он орет и кулак сосет . Ты его сисей пытаешься успокоить, а не накормить, ведь он не голоден. Вот он и спрыгивает часто. //Беременная гусеница//, Я не могу дома по 2 часа выдерживать, максимум 30 минут. Тоже орет и руки во рту. Соска не помогает. Дома постоянно на сиське висит, аж соски болят и только после забираю и опять орем! Девочки, сколько раз днем дети спят у вас ? У меня спит 3 часа только на улице, дома вообще не уложить. Или на руках или по грудью спит и то час максимум мы засыпаем каждый раз после еды минимум на час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки я в шоке как вы так часто кормите. Можетоттого что у меня с дочкой и теперь тоже режим, мы хорошо спим и не плачем почти. Ночью выдержываэт от 4 до 6часов, но обычно 5, без еды. Днем едим каждие 2,5-3ч Ребенок плачет не только потому сто голоден, прсто мы сами виновати так постоянно тичем ему сиську, а что ониеще умеет пока делать кроме как сосать. Читала что детки плачуттак как просто могут скучать по маме, по запаху, им страшно и одиноко. Как вы вообще чтото успиваете раз деть постоянно висит на груди? Я 10-20минут в кормление и тотподнапрегаюсь что б спокойно посидеть покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 louisiana, вот у меня то же самое. Как наладить не понимаю. Если выдерживать хотя бы 2 часа, то как успокоить орущего ребенка? Отвлекаю, разговариваю, качаю, ношу по квартире.... Саб симплекс даю. Все равно орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 //Беременная гусеница//, ты главное сама не переживай так. Потом сможешь отличать по крику и поведению ребенка что именно просит кушать или просто кричит. У меня например из груди не высасывает. Также болталась дочка и постоянно кричала. Стала сцеживать и давать через бутылку, теперь вижу сколько она сьела и понимаю что через час после еды она голодной быть не может. Ни к чему не призываю, каждый приспосабливается как может. Самое главное малышу нужна спокойная мама. Ты переживаешь, он это чувствует и тоже беспокоится.... Все наладится) //Беременная гусеница//, опять же я например тоже считаю, что если кулаки во рту то ребенок голоден. По крайней мере мой, не знаю как у других. Если ножками дрыгает и прям визг такой издает, то это живот болит. А бывает просто кричит. А на руки возьму и затихает. Все это методом наблюдения. Давай, не расстраивайся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 cherry2014, спасибо большое за поддержку! Действительно нервничаю, когда не понимаю в чем дело((( Колики или что за дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Tamariko8, Блин, да я сама в шоке. Доча висит на груди и балуется, я это вижу. Просто лежит и почмокивает, как бы проверяет если ли сиська во вру. Начинаю забирать, так не отдает. А если заберу то орет! По дому почти ничего не делаю. Успеваю только тогда, когда спит, а это очень редко. Занимаюсь домом когда муж с ней, хорошо, что он у меня в отпуске сейчас. Как буду потом, вообще не знаю. А что у тебя ребенок делает, как развлекаешь его, чтоб не плакал пока ты домашними делами занимаешься? //Беременная гусеница//, Пока тоже не понимаю, как успокоить. Даже на руках орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 louisiana, а ночь как у вас проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения