Trufel 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я принцыпиатно не делаю УЗИ до 7-8 недель. Вот такая особенность организма, что лучшн не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А что с невынашиванием? Мутации генов системы гемостаза не сдавали? Хотите пишите в ЛС. Врачи не обращают на это внимание. Сама хожу и назначаю себе анализы и им рассказываю они кивают головой. У меня 4 гетерозиготные мутации. С кинезиологом подбираем таблетки и восстанавливаем кровь. Нашла хорошего гематолога у нас, но она принимает одного человека в день. Записали меня на 10октября. Записывалась ещё в августе, хотела перед Б проконсультироваться. Но Господь управил по другому. Сдала Гемостаз, Г сказала всё хорошо. Ни чего не назначила. Я с прошлого цикла сама себе назначила только ангиовит. И ещё фолаты пью. Пока так, жду приема у гематолога, послушаю, что скажет. Зы: и да ко мне можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки у кого в какой срок услышали сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Доброе утро всем! У меня О была в ПЯ. Со вчерашнего дня сустав в тазу справа как будто ноет! Не знаю как описать. Ни у кого такой дискомфорт в суставах не наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Rostya, может тебе на УЗИ сходить, на всякий случай? Мне врач сказала при любых болях в боку или если будет отдавать в попу, бежать на УЗИ для исключения ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) anuk15, ну отлично! Ангиовит я тоже тут 2 курса пила перед Б. Наверное сейчас фолацин надо к Магне Б6 добавлять. Пока просто фольку пью..а у меня мутации в фолатном цикле. У нас в темке про Тромбофилию и Б девочки грамотные есть. Посоветуюсь. Ну видишь, как все удачно складывается с приемом. Я прям перед приемом сдам гемостаз. Надеюсь все хорошо до этого времени будет. Девочки, и ко мне на ты) Rostya, да, может быть ЖТ так на Б реагирует. Для ВБ вроде рановато, что б болело. Но лучше проконсультируйся с Г. Я бы в 5 неделек бы сходила на УЗИ. Раньше - смысла нет. Не увидят ничего. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Rostya, Trufel права, для УЗИ рано, не обратила внимание, что всего 4 недельки у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет!!! Для меня стало большим сюрпризом 18 сентября увидеть положительные тесты на беременность. Цифровой показал 3+,эвики жирные полоски. Моему первому ребёнку только вот исполнится 8 месяцев. Поэтому будут у меня погодки. А ещё меня пригласили на новую работу,должность отличная,но как теперь быть не знаю. А моё предприятие,в котором сейчас работаю,зимой объявит о ликвидации. Уф,вот такие дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
250681olga 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет!!! Для меня стало большим сюрпризом 18 сентября увидеть положительные тесты на беременность. Цифровой показал 3+,эвики жирные полоски. Моему первому ребёнку только вот исполнится 8 месяцев. Поэтому будут у меня погодки. А ещё меня пригласили на новую работу,должность отличная,но как теперь быть не знаю. А моё предприятие,в котором сейчас работаю,зимой объявит о ликвидации. Уф,вот такие дела. Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лямуур, мне кажется, что рано для узи. в идеале хочу не раньше 7 недель, ну 6. Trufel, сегодня вечером как раз к Г иду. надеюсь, будет та, к которой ходила на прошлой неделе. у меня как бы и не болит, а тянет именно сустав... Не хочу думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет, получила я свой анализ только с двенадцатом часу, в общем на 29 ДПО - ХГЧ 53671, надеюсь это нормально , на 24 ДПО было 20761, вроде в рамки укладываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки у кого в какой срок услышали сердцебиение? Я ровно в 6 недель ходила на УЗИ, СБ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 у меня по идее и задержка только завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aselya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет, у меня такой вопрос. Ночью на прокладке обнаружила выделения темно бежевые. А на салфетке прожилки крови, не много. С утра вроде как все чисто. Еще с утра начало отдавать в попу, небольшими приступами, и до сих пор не проходит. Делали 1,5 недели назад узи, пя в матке. Я вставляю крион гель, но раньше при эко, после переноса не было никаких выделении с окраской. Врачу написала, пока молчит. Вот сижу на работе и думаю передивать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет!!! Для меня стало большим сюрпризом 18 сентября увидеть положительные тесты на беременность. Цифровой показал 3+,эвики жирные полоски. Моему первому ребёнку только вот исполнится 8 месяцев. Поэтому будут у меня погодки. А ещё меня пригласили на новую работу,должность отличная,но как теперь быть не знаю. А моё предприятие,в котором сейчас работаю,зимой объявит о ликвидации. Уф,вот такие дела. Приветики, добро пожаловать! Я тоже по срочному трудовому договору работаю, сразу после родов его расторгнут со мной. Раньше все было стабильно с работой, но не было Б, а теперь наоборот. А вообще, если Бог даёт ребёнка, то обязательно даёт и средства на него!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 freeky, сколько всего и сразу. Важно правильно расставить приоритеты))) Rostya, рано-рано для УЗИ...в идеале да 7-8 недель даже. Я б подождала паниковать...у меня так обычно ЖТ тянет. Но и советовать я боюсь. Как-то подругу отговаривала - очень долго планировали вместе..а у нее реально ВБ оказалась. Поэтому я боюсь навредить своими советами. Адекватно да, ждать недель 6-ти. Сейчас даже маточную Б не увидят. Меня с 1 дня задержки как-то Г загоняла по УЗИ до кровотечения...потому что стимулировала меня без проверки труб..Вобщем пока успокойся и жди. Я за разумный подход. santass, отличный ХГЧ, поздравляю! Alesya,у меня так было с сыном - Г обьясняла, что это может быть гармональное...но в итоге я таки легла на сохранение и сохранили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Trufel, спасибо! да я вроде на это не думаю! ТТТ! Результаты прогика жду, вчера утром сдавала. 2 дня на готовность. Может, успеет результат до приема прийти, чтобы сразу и решить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Rostya, да, хорошо бы прогик пришел. У меня любая Б идет с поддержкой прогика из-за невынашивания. Но и на Прогике Я тянет. Потому как ЖТ работает. Главное - спокойствие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я ровно в 6 недель ходила на УЗИ, СБ было Это акушерский срок или календарный от М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 louisiana, акушерский срок и по М совпадают, если О не поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я вчера сдала хгч, на 18 дпо -1442. На следующий понедельник врач направила на УЗИ. Aselya, как по мне, все что касается выделений - срочно к врачу. Пусть смотрит и решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) santass, Ха!Там мы же с тобой в августятах 2011 были ))) Альфей, ну так не молодеем же мы))) То тут потянет, то там скрипнет)) Шучу) Я пока ещё в целом норм по физическому состоянию, только долго не могу в одном положении находиться. Вчера детей купала и долго над ванной стояла, нагнувшись. Потом думала, не разогнусь: поясница каменная была(( Tasty, привет, Света! Располагайся) Я Наталья. santass, а ещё ваши линеечки так замечательно рифмуются) Милка-Тамилка, Сашок-Пирожок...))) Спасибо Изменено 20 сентября 2016 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем, привет! Девочки, я тоже к вам! Меня зовут Лена. Беременность очень неожиданная, за плечами 3 ЭКО, 1 крио и самостоятельная, но ВБ (трубу удалили). 15.09. ХГЧ 296,5, 19.09. ХГЧ 1402. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Лена, Удачи!!! Пусть на этот раз все будет хорошо. Мне кажется я тебе тоже откуда-то знаю))) ХГЧ отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Waiting4you, я тоже завтра сдавать ХГЧ, буду весь день мандражировать, давай ждать вместе ))) Кто завтра на УЗИ удачи !!! обязательно услышите своего малыша))) Я тоже вчера сдала ХГЧ -жду А еще кашель замучил просто-пью ромашку, молоко с медом, делаю ингаляции с физраствором... Может кто еще что посоветует? всем привет! Девочки, у кого не первая Б, как у вас дела с животиками?) мой как будто на пятом месяце, в первую Б после 20 недели живот появился..и вроде со стулом все норм..газы? пройдет интересно или как? У меня, наоброт, живота нет и никаких признаков, кроме больших сисек У меня после завершения ГВ в первую Б их совсем не осталось , а сейчас прям не нарадуюсь Жаль, что временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения