Альфей 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Алфей, по-закону - это одно. А по-факту уволить могут и людей, работающих по трудовой. Никого наши проблемы не волнуют - тем более в кризис. К сожалению.. Tasty, точно..за сиськи - и дешевле и кровь сдавать не надо!!Аааа))))) Пожалуй все же не пойду на ХГЧ. Я вот сейчас тоже по ликвидации вылечу, но у меня еще подработок несколько. Одна на дому. Вторая тоже занимает не много времени. Ну хоть как-то.. Не могут уволить. Если по трудовой только в связи с ликвидацией организации. Алфей, тебе глав.бух не нужен?))) Нет не нужен у меня экономическое образование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Алфей..это ты по факту пишешь..поверь, иногда проще сохранить свою Б и нервы...я была единственным сотрудником в Б, котороо не уволили. Потому что на мне была вся финансовая документация и налоги...рядовому сотруднику по-факту додаться против руководства - огромные силы и нервы.. Видимо тебе попадались очень порядочные люди. У нас могут все. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 "Зибрики=)", У меня тоже после кормления нету груди, а сейчас появилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ну всё.....я в трансе..... по-моему у меня всё повторяется..... пришел ХГЧ - 8344......на 29 ДПО даже до нижней границы не дотягиваем...... калькулятор написал скорость удвоения замедленная...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Алфей..это ты по факту пишешь..поверь, иногда проще сохранить свою Б и нервы...я была единственным сотрудником в Б, котороо не уволили. Потому что на мне была вся финансовая документация и налоги...рядовому сотруднику по-факту додаться против руководства - огромные силы и нервы.. Видимо тебе попадались очень порядочные люди. У нас могут все. Это проблема самого человека, не идти до конца типа не хочу тратить нервы а что их тратить. Пример. Моя знакомая работала временно вместо дикретницы. Ее уволили она написала заявление в суд. ЕЕ восстановили и организация ее восстановила и выплатила все что причитается. А работала она знаете где. Приставом в гос учреждении. Мне даже смешно. пипец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня..погоди паниковать. ХГЧ увеличивается раз в 2-3 дня. Ты там не нервничай. И надо будет через день пересдать. Предыдущее значение какое? Алфей..не буду спорить. Но когда теряешь 1 Б за другой иногда лучше уволиться, чем судиться и сидеть пол-года на нервах, когда тебя будут ненавидеть и выживать. И все же гос..это гос. Там начальник не из своего кармана платит з/п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня..погоди паниковать. ХГЧ увеличивается раз в 2-3 дня. дык я на прошлой неделе сдавала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня, на прошлой неделе сколько был? Ты этот вчера сдавала - по которому результат пришел? Давай завтра-послезавтра пересдай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Rostya, Сиськи болят и подросли Хоть какой-то период походить с грудью, которой нет Я тоже радуюсь своему размерчику До первой Б у меня был размер В - С и сильно не увеличился, как родила до D выросли , а закончила кормить еле В набегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Rostya, у меня её и не было никогда в принципе))) ещё до первой Б, может чуть поприличнее, а после ГВ пропала)) у мужа и то больше :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Сходила на Узи плод 7 недель,сердцебиение есть,есть небольшая отслойка. Сиськи болят))выросли..я тоже всегда грудь трогаю))) Насчёт волос..до задержки пробовала краситься..краска не берет просто напросто)))так что буду ходить с отросшими)) Токсикоз стал меньше после того как перестала пить иодомарин..от него прям сразу рвало..так что более менее..лежу..отдыхаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 babycool, давай отлеживай своего малыша!!! Tasty, "Зибрики=)", у меня со школы был В, после ГВ мне даже A в магазинах большие! а вы тут своими В хвастаетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, сходи на УЗИ! Я думаю все будет ясно. Вроде уже после 8000 можно услышать сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Babycool, с хорошим УЗИ. Я видимо, все же, поеду на ХГЧ..что-то не нравятся мне мои тесты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 babycool, поздравляю с хорошим результатом! Ростите большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 поеду на ХГЧ..что-то не нравятся мне мои тесты((( Даааа, как видишь ХГЧ не успокаивает....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ой, я сама сдаю хгч каждую неделю, так спокойней. Пришел результат прогестерона, на 21дпп он 67,1 (нормы 32,6-139.9) А у меня грудь не болит, соски может чуть-чуть, поэтому и бегаю хгч сдаю. Тошноты вообще нет. Все индивидуально. А я волосы красила, точнее мелировала и все отлично покрасилось. Только ваняло краской ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) anuk15, Я очень надеюсь, что это какая-то ошибка и все будет хорошо Tasty, "Зибрики=)", у меня со школы был В, после ГВ мне даже A в магазинах большие! а вы тут своими В хвастаетесь! Мне прям даже стыдно за свои жалобы стало babycool, И от меня поздравления!Отдыхай больше! Trufel, Я не делаю тесты-переживаю, но стараюсь гнать мысли прочь Изменено 21 сентября 2016 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне прям даже стыдно за свои жалобы стало :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня, меня уже вобще ничего не успокаивает. Я псих.. Tasty, эх...я шиза просто..(( надо себя работой занять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, Я работать совсем не хочу Пытаюсь себя заставить, но как-то очень тяжело получается и, чувствую, что чем дальше-тем хуже будет Мы с мужем решили (у муже не было выбора ) сделать ремонт к рождению масика-вот занимаю себя поисками мебели, выбором обоев, планирую расстановку-очень приятное занятие, жаль, что я уже все выбрала и придумала-осталось только деньги найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, да я ж сама такая)) голова понимает, а ноги с руками бегут проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я сделала всего один тест на 2-й день задержки и всё. Сегодня ХГЧ,через недельку ещё раз хочу сдать и потом только к Г сдаваться. Если ХГЧ всё норм, на УЗИ не пойду. В первую Б делала два теста, два потому что муж хотел как всегда присутствовать))) Он готов во всем участвовать,что касается Б. Первый тест мочила без него,поэтому он встал в позу. И ХГЧ тоже 1 раз сдавала и потом к Г. УЗИ первое только в 12 недель как по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, о, ремонт - это дело такое! Правильно - занимайся лучше выбором обоев. А меня работа отвлекает. Я люблю вобще свою работу))) Tasty, мне сейчас тоже подружка мозг на место вставила..Что все ОК..и нефиг туда ездить. Вобщем, наверное да..Буду ждать.. "Зибрики=)", эх..если б это была бы не пятая моя Б - я бы тоже не волновалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, о знаешь еще что, я его сдала два раза всего, а потом после того как на узи мне ставили анэмбрионию, полезла в этот гадский интернет. Так вот там написано почти во всех источниках, что если есть анэмбриония, то ХГЧ все равно показывает хороший рост. Я так и решила, что ХГЧ информативен при ЗБ, при анэмбрионии нет. Что даже если она самая, то все равно буду ждать 8 недель и пойду на узи. После этих размышлений я перестала себя мучать на 21ДЦ до беременности прогестерон был 22,84 ng/ml при норме в лютеиновую фазу 5,16-18,56 на 5 день задержки ХГЧ был 2740, прогестерон был 32,6 ng/ml при норме 6,18-32,19 для 3-6 недель беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения