Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, у меня тоже мозг не хочет о работе думать! Не могу мысли в порядок привести. Тоже хочется ремонт, но в комнате дочи к школе! Ну естественно, когда мелкий подрастет, подселится к сестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Наташа, у меня был В, анаэмбриония и ЗБ на 11-12 неделе. При аноэмбрионии у меня почти не рос ХГЧ. В последнюю Б вобще не сдавала. Тесты хорошие были и была уверенность, что все, как надо. Вот после нее меня, видимо, кроет...сына выносила только благодаря настрою, что хожу, как хрустальная ваза и не нервничаю вобще. Всю Б с ним лежала в больницах. Сейчас боюсь, что это мо1 последний шанс на второго ребенка. Хочется дать себе по голове, что б она отключилась и думать перестала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, я на самом деле переживаю и даже очень, год пытались зачать второго. Но зная себя, что ещё хуже истреплю себе нервы частыми тестами, сдачей крови, УЗИ. Мне надо разом "хоп" ,хорошо или плохо даже, переварила и живём дальше. Стараюсь отвлекать себя работой ,благо она у меня творческая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, тогда держись дорогая, только время все расставит по местам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, не нервничай! Все у вас с малышом хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, А я устала уже от своей работы-сильно много нервов. Я слишком ответственно ко всему подхожу, но коллектив такой, что никому ничего не надо и получается так, что тратишь силы и энергию сама Rostya, Мы у дочки сделали ремонт на зимних каникулах с расчетом на то, что в школу через пару лет пойдет и, что жить в комнате будет ни одна (с писсимистичной точки зрения без расширения на 3 комнатную квартиру ). У нее уже все готово к школе. А вот наша комната просто требует ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 "Зибрики=)", у меня кстати муж сейчас вообще не интересуется, как у меня, что у меня! Прям обидно, у меня настроение плохое из-за этого ((( может, поэтому Б и говорят про перепады настроения. У меня оно плохое из-за мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Rostya, у меня муж понял что беременный после того, как попали в больницу с угрозой, а до этого считал, что все по прежнему. Сейчас я хрустальная ваза, мне это нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, я, как вернулась с отпуска, в руки себя взять не могу... не ладится у меня на работе... не могу систематизироваться что ли. Но у меня комп сдох, и сижу на другом месте, где мне не нра. Утешаю, что все наладится, как сяду обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, у меня тоже в голове беспокойство, хоть и на узи была и все хорошо, но статистика ЗБ меня не отпускает, волнуюсь, хоть и повода нет. Короче, мне нужен личный аппарат узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Наташа Ромашина, меня муж на днях как схватил перед сном. у меня аж заболело ПЯ. таааак больно было. а он обиделся, отвернулся и спать! даж не извинился... я себя берегу, а он меня нет. Обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 По поводу груди. Тут у меня маленькая проблема в виде фиброзно кистозной мастопатии. Грудь у меня постоянно болит, а сейчас вообще аут. В машине на каждой кочке АЙ. Буду становится на учет зайду к маммологу на консультацию. Свою грудь ношу на руках в прямом смысле. ГВ боюсь как страшного сна, с доцей это был сплошной ад. Хотя говорят, что беременность помогает с этой болячкой. Посмотрим. Но ощупывать каждый день мне не надо, она болит всегда Наташа Ромашина, меня муж на днях как схватил перед сном. у меня аж заболело ПЯ. таааак больно было. а он обиделся, отвернулся и спать! даж не извинился... я себя берегу, а он меня нет. Обидно было думаю, что он еще не проникся новыми реалиями. Я частенько мужа хватала за больную руку, вечно забывала, но я ж не специально. А мужчины считают, что беременность не болезнь, а мы просто капризули. Может когда появится животик, онначнет по другому себя вести. Не обижайся, он не специально, я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Rostya, А я уже жду декретного отпуска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, раньше времени не опускай руки. Напиши, когда сдавала в прошлый раз и какой был результат. И реально может на узи сходишь? Надеюсь, что все хорошо @@@@@@ Tasty, я тоже жду декретного отпуска. Весь обед высчитывала, когда смогу уйти сначала в трудовой, потом на декретный больничный. Все равно получается, что застану эпидемию гриппа на работе... Вот думаю, может в январе уйти в отпуск без содержания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лямуур, У меня,если наберется 2 недели отпуска перед больничным и то хорошо-мне надеяться не на что Хорошо там новогодние праздники, 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, спасибо. пытаюсь включить здоровый пофигизм. Tasty, а ты тоже сделай вид, что тебе ничего не надо))) И думай спокойно о своей Б, ремонте и прочих приятностях. :-) Наташа Ромашина, ой...ну ее эту статистику. Я туда даже не лезу. Мне б свой личный опыт из памяти стереть бы))) А вобще я верю, что все у всех будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе. Но обязательно будет. Ой..и у меня фиброзно-кистозная..Гадость еще та...В эту Б особо и не беспокоит пока...Правда после Б сыном у меня осталась Д-шка, вместо моего В-С. При том объем у меня 75 и такой вот дисбаланс.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, о, у меня тоже с-д и тоже 75)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки вы кофе пьёте? Я кофеман, но как увидела две // держусь, но ведь иногда с молочком можно ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 написала своему Г, она сказала, что после 6 недель ХГЧ уже не смотрят.... Так что оно не информативно и успокоила меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Наташа, носим нашу красоту))) Сейчас хоть белье появилось. Раньше я днем с огнем найти не могла. А когда сына кормила - вобще 70Е было....и вес 49 кг..Мужа разорила тогда на белье)))) Это сейчас я - толстая старая тетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки вы кофе пьёте? Я кофеман, но как увидела две // держусь, но ведь иногда с молочком можно ?)) ну если гомоцистеин в норме, то наверно немножко можно, без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня, ну слава Богу. Да, он на каком-то сроке замедляет свой рост. Теперь будем ждать УЗИ. Хорошо, что все хорошо. Зибрики))), я вобще не пью кофе. НО вобще если хочется, то можно по чуть-чуть ;-) Особенно при низком давлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, без понятия, первый раз о нём слышу)) Trufel, давление у меня всегда низкое, 105 для меня максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 без понятия, первый раз о нём слышу)) ну если бы были с ним проблемы, то ты бы знала о нём.Значит всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 "Зибрики=)", я тоже кофеман. В первую беременность держалась, не пила. А в этот раз изучала этот вопрос, вроде по последним исследованиям разрешают беременнам по 1-2 чашки в день. До того, как начался токсикоз, я пила 1 небольшую чашечку с большим количеством молока. Но сейчас меня тошнит только при мысли о кофе или чае! Думала, что не смогу без кофеина, т.к. давление низкое, но ничего - держусь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения