Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 "Зибрики=)", я тоже кофеман, но ушла в полную завязку Trufel, я когда кормила, муж называл это "чепчиками" один я уже достала померила- маловат пойду покупать скоро "бабушкины", пусть еще немного подрастут))) Помню тогда мне только муж мог размассажировать, ибо объять необъятное мне не под силу сколько слез пролито. Готовлю опять платочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Лямуур, я в первую Б,тоже очень редко позволяла себе кофе с молоком. Пока держусь, посмотрим как дальше) Наташа Ромашина, и сможешь продержаться? потом ещё ГВ и про кофе,точно можно забыть, хотя я наверное месяцев с 4-5 сыночкиных, тоже изредка стала попивать кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 "Зибрики=)", у меня огромная сила воли))) смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Trufel, вот и мне бы забыть прошлый неудачный опыт, и тоже динами по ХГЧ не плохая была, а потом бац и все, капут ( и как не думать о том что все может повторится ) Девочки вы кофе пьёте? Я кофеман, но как увидела две // держусь, но ведь иногда с молочком можно ?)) я кофейный маньяк, я не могу без кофе (не много 2-3 чашки в день черного, но каждый день), да и не хочу, даже в мыслях нет себя в нем ограничить , в первую Б, тоже самое было правда у меня давление пониженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 babycool, поздравляю с хорошим узи)) anuk15, не растраивайся раньше времени,все будет хорошо,сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девчонки! В прошлую б у меня был допплер. Очень брежет нервы таким неспокойным как я. Послушал сердечко и спокоен...до след.дня) их сейчас проще стало купить. Тот я зачем-то продала. Вот планирую купить снова. Но сначала схожу на узи в 7-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки подскажите, так сказать еще не опытным, тошнота по утрам долго держится и чем спасаетесь. А то уже пару часов и капец не попускает, хоть с работы беги домой. в таком вопросе, навряд ли, общие советы помогут, у всех все индивидуально. Мне помогает очень дробное питание, прям каждые 1-1,5 по чуть-чуть, на уровне "заморить червячка" и лучше белковой едой. А то, если до чувства голода дело дошло, все, копец, просто, так накрывает, и на долго, что выть хочется. Помогают огурчики малосольные, яблоки зеленые, кислые, и капустка квашенная. Вчера кусочек селедки так захотелось с картошечкой варёной, съела и такое счастье наступило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 VESTAss, прочла про селедку и все! Теперь только о ней думать могу cherry2014, а не знаешь, со скольки недель можно пользоваться доплером? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки,вот меня прям пугает отсутствие признаков ( ну кроме увеличенных сисек).В ту Б все время голодная ходила и много хлеба ела,а сейчас ничего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 VESTAss, прочла про селедку и все! Теперь только о ней думать могу cherry2014, а не знаешь, со скольки недель можно пользоваться доплером? Ну, тогда надо прикупить хорошенькую, алюторскую, и с картошечкой вперёд! Все для нас, любимых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 у меня тоже нет признаков, может рановато...у меня и груди не увеличились...жду следующую неделю и на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 у меня так живот раздуло. я как будто на 6ом месяце! Хожу втягиваю, чтобы на работе не спалиться, а то это же даже не матка - это еще кишки рапухли, а уже заметят Стало из-за этого неудобно в штанах ходить... неудобно, давит, жмет... и это в 4 недели... Вам смешно? а мне неочень... Перехожу на платья и юбки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Rostya, ты не одинок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 VESTAss, и мне сегодня захотелось картошечки с селедочкой,сьела и лежу довольная)) Rostya, вот и у меня чувство вздутия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 у меня так живот раздуло. я как будто на 6ом месяце! Хожу втягиваю, чтобы на работе не спалиться, а то это же даже не матка - это еще кишки рапухли, а уже заметят Стало из-за этого неудобно в штанах ходить... неудобно, давит, жмет... и это в 4 недели... Вам смешно? а мне неочень... Перехожу на платья и юбки! Прям мой случай ( и пресс вроде есть , но и он не спасает , хочется надеется что это перестройка организма пока идет, и в дальнейшем меньше раздувать будет Меня один день помутило слеганца и все, больше ничего не беспокоит, сиськи и то если только трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки у меня неделю назад прогик был 11,8,стоит ли волноватся?срок только 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 мама Мирославки))), Я вообще не сдавала прогестрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я сходила! Ктр 5мм СБ+ даже звук включили, небольшая гематома... Врач сказала успокоится, всё ок Немного отпустило 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Аня, поздравляю! Отличные новости! Гематома может выходить даже черным вплоть до 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, Ну вот и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, Ань с хорошим узи поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, поздравляю! А какой у тебя срок? У меня просто вчера ктр был 3,7 мм. Переживаю, не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, совсем другое дело . теперь хоть не будешь дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 VESTAss, прочла про селедку и все! Теперь только о ней думать могу cherry2014, а не знаешь, со скольки недель можно пользоваться доплером? от модели зависит.у меня был, который с 12-ти недель. После первого скриеинга как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 у меня тоже нет признаков, может рановато...у меня и груди не увеличились...жду следующую неделю и на узи... А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения