anuk15 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, поздравляю! А какой у тебя срок? У меня просто вчера ктр был 3,7 мм. Переживаю, не мало ли? у меня 6+2....Я думаю это всё тааак индивидуально..... Мне даже чсс сказали 118, посмотрела по нормам, вроде маловато на этом сроке..... Но Г сказала что усё ок..... Я и успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 anuk15, с хорошим УЗИ! Rostya, я такая же с животом) а под вечер так вообще шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, 4 недели и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, 4 недели и 4 дня У нас один день разница-ждемс,значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) santass, у меня в графике есть результаты прогестерона инвитро, первый на дюфе, второй на утрожестане babycool, здорово, держитесь крепче друг за друга Лямуур, у меня в 6нед и 2 дня ктр 3, 5мм anuk15, у нас чсс 112, разгонится еще Всех перечитала, рада что у всех все хорошо. У меня как у всех и животик и тошнота в прошлую бер такого не было, беееее Изменено 21 сентября 2016 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, читаю вас про работу и прям тошно)) а я так и не ышла из декрета, точнее организация развалилась, а новую так и не нашла-сын болеет очень много(( вот думала как раз сейчас поискать, если с Б не получится. Хгч еще ни разу в этот раз не сдавала. Вот завтра пойду сдам хгч, прогестерон и ттг. И в пятницу к гине. Хотя если б не удаленная щитовидка, вообще не пошла бынедель до 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Tasty, как у меня 4 нед 5 дней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, всем привет! Вчера у нас с бусинкой было 7 недель ровно, вроде ничего не беспокоило, все ровненько было, а к вечеру мазнями коричневая пошла! Позвонила своему врачу, он мне не стал увеличивать Утрожестан, сказал и так доза лошадиная, сказал поставить укол дицинона, ношпу и папаверин и лежать неделю, вставать только в туалет. У мужа уже нервяк из-за моих кровавых историй, сегодня взял отгулы, сказал: Буду сам на хозяйстве и с ребёнком, чтобы ты не скакала, будешь лежать. Утром мне блинов нажарил, я тут на досуге заводила разговор, что надо блинчиков будет испечь, так хочется с холодным молочком, и любимыйм мне их сегодня утром нажарил, тааааак приятно было и, самое главное, вкууууусно! Как же такая забота умиляет, смотрю на мужа и благодарю каждый день, что мы вместе, что он рядом, такой родной и любимый! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 VESTAss, муж молодец! Правильно лежи и береги себя и бусинку. Если коричневые выделения, значит, гематома выходит. Самое главное, чтобы красных не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 VESTAss, Привет! Отлеживайся! Все будет хорошо! А муж у тебя какой заботливый! anuk15, с хорошим узи! У меня такое чувство, что у меня двойня У меня тест как-то яркий стал резко... на 10, 11ДПО слабенько, на 12ДПО уже ярко прям. Прогик какой-то большой! Девочки, напишите еще, кто что пьет из витаминов. Мне назначили: 3 фольки, йодомарин 200 1шт, дюфастон 3 шт(пью 2 шт ) Сама пью вит Е по 3 шт, Магнелис В6 по 6 табл. Вот не знаю, надо ли самой пить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Н@ти, да ну..не переживай. Нас сейчас тоже ликвидируют. Подработки у меня неофициальные. Ну и ладно..сейчас вобще плохо с работой. У меня подруга с удаленной щитовидкой вынашивала. Все успешно прошло. VESTAss, какой муж молодец! Мой только ходит и орет...сложно ему, когда я не ношусь по дому и все не делаю)) Rostya, у меня утрик по 100 мг.×2 р., магне 2 р, фолька 2 р. Все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Сама пью вит Е по 3 шт,.... витамин Е вроде же нельзя? у него там по-моему побочки какие-то с сердечком получаются..... или я что-то путаю? Утром мне блинов нажарил Ну золото! а не муж!!! А мы вчера с моим так поругались (из-за того, что я без его ведома на узи сходила), что я сегодня с утра опухшая от слез..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Trufel, да я особо не переживаю, пока муж может обеспечить))) хотя декретные не помешали бы. Anuk15, это вы зря(( выпей валерьянки и старайся успоаоится. Я себя вообще не узнаю-на мужа ору, он отвечает (не делая скидку на мои гормоны.). В общем то плачу, то смеюсь-ужас. Я пью пока только фольку 1 т в день и валерьянку)) завтра схожу к врачу-посмотрим что скажет. Сдала сегодня хгч и прогестерон. Жду.... Изменено 22 сентября 2016 пользователем Н@ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 anuk15, да? он же вроде нужен для выработки прогестерона... Короче, заканчиваю с ним! на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 anuk15, а чего он так отреагировал? он был против или с тобой хотел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Н@ти, мы чет с мужем не можем сейчас найти общий язык... мне все время кажется, что он на меня грозно смотрит... Это, видимо, мои Б закидоны. Я иногда боюсь ему что-то сказать... Вот так и молчим весь вечер, а я обижаюсь на него. Не помню, чтобы при первой Б такое было anuk15, вот что нашла: Витамин Е при беременности (на ранних сроках) улучшает движение кислорода от матери к плоду, не позволяет образовываться тромбам, улучшает состояние ногтей, волос, кожи, предотвращает судороги. Регулярное применение витамина Е предотвращает угрозу выкидыша. Он способствует формированию всех основных систем жизнедеятельности ребенка. По этой причине первый комплекс витаминов, необходимый беременной женщине, - витамин Е с фолиевой кислотой. Такое сочетание поможет наладить функцию яичников и поддержит в норме гормональный фон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 anuk15, а чего он так отреагировал? он был против или с тобой хотел? Он был против и мы это обсудили, а я всё сделала по своему, вот он и разозлился.... Rostya, и я так по быстрому..... Добавки витамина Е во время беременности повышают риск сердечных дефектов у младенцев, установили клиницисты медицинского центра Университета Роттердама /Нидерланды/. Зафиксировано, что употребление беременными женщинами даже меньше трех четвертей рекомендуемой ежедневной дозы витамина Е приводит к девятикратному увеличению вероятности сердечных проблем у новорожденного. Витамин Е найден во многих пищевых продуктах, включая орехи, авокадо и оливковое масло, и имеет большое значение для здоровья человека. По словам врачей, женщины не должны беспокоиться о вреде витамина Е, если они получают его из натуральных продуктов в сочетании с общей сбалансированной диетой, но следует избегать витаминных добавок, включающих вещество. Педиатры обследовали здоровье 276 малышей с врождённым дефектом сердца и 324 здоровых детей из контрольной группы. В обоих случаях были сопоставлены рационы материнского питания до родов. С учётом факторов истории семейных болезней, возраста, сердечного здоровья матери, употребления алкоголя, привычки курения и использования витаминных добавок, высокое содержание витамина Е в женском организме коррелировало с развитием сердечной дисфункции у плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 anuk15, короче, мнения расходятся! Можно и перерывчик сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 VESTAss, Здорово!Мой муж тоже проявляет заботу, хотя у него это не так ярко выражено-он вообще скуп на эмоции Отдыхай! Rostya, А в роду есть близнецы?Я, вот очень этого боюсь-не готова к двоим сразу. По маме у меня тетка родила близнецов Rostya, anuk15, А я сразу начала пить фемибион1. Мне его Г во время планирования назначала. Я его месяца 3 пила, потом бросила (не получалось долго) и вот снова начала. там фолиевая кислота в лучше усваивомом виде, чем обычная и йодомарин-не нужно миллион таблеток пить сразу. Кстати, в первую Б я витамин Е и во время планирования в Б пила и у нас на узи в (2 года, кажется) была ложная хорда. Сейчас кардиограмма в норме. Может с этим связано, может это просто период роста ребенка был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Tasty, не, в роду ни близнецов, ни двойни не было... я, конечно, не знаю, как справляться с ними, но хочу Хотя как представлю, что старшую на кружки водить! Ну ничего! Справимся, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 а я купила витамины Елевит, там вроде все есть - помню в тебе беременности их тоже пила. А там, как сделаю узи и дойду до врача может, что еще скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 а как вам такие исследования? На протяжении десятилетий беременным женщинам или тем, кто только планирует забеременеть, советовали принимать фолиевую кислоту, чтобы предотвратить появление Ссылки скрыты. , обусловленных нехваткой этого важного соединения. Однако учёных предполагает, что высокий уровень витамина в крови матери во время родов может быть связан с повышенным риском развития аутизма у ребёнка спустя несколько лет. Точно так же как и приём антидепрессантов при беременности у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Наташа Ромашина, все на свой лад исследуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Меньше знаешь-крепче спишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
250681olga 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 а я купила витамины Елевит, там вроде все есть - помню в тебе беременности их тоже пила. А там, как сделаю узи и дойду до врача может, что еще скажет... Я тоже Елевит витамины принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения