Loura 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 knopochka_bu, поздравляю с двойным счастьем! Здорово! Про витамины. Я все таки считаю, что не зря в 1 триместре назначают минимум, а не комплексы. Про передозировку писала. Вот во 2м уже оправдано вполне. Но это мое личное мнение, основанное на рекомендациях врача, которая вела мои первые две беременности. Врач-испанка, я ей верю безоговорочно во всем)) Но не навязываю! Про секс. Теперь я не в Европе, и наблюдаюсь в обычной, но хорошей ЖК. Врач нра. Она секас не запретила при отсутствии тревожных симптомов, просто рекомендовала без фанатизма и экстрима)) Очень аккуратно и бережно)) Только мне секс пока и не грозит)) Муж далеко и прилетит не раньше, чем через месяц. Это уже грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ой, девчонки прими и мои искренние поздравления , за двойное счастье , у меня муж о таком мечтает )))) Сегодня завал на работе был, все нервы выматали, я даже кидалась документами и ругалась матом … стыдно теперь , немного , но девчонки все свои поняли . Так вот никакие физические нагрузки с этим не сравнятся, живо моментально стал каменный, надулся мячиком,и какие-то тянущие боли появились , вот вам и пагубное воздействие нервов, сейчас вроде отпустили, надо начинать что-то от нервяка пить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Н@ти, у меня прогик правда неделю назад вообще был 11,8,надеюсь завтра дойду до лабы чтобы пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Н@ти, у меня прогик правда неделю назад вообще был 11,8,надеюсь завтра дойду до лабы чтобы пересдать . Это в каких единицах?Завтра спрошу у врача что делать, посмотрим. Нашла на сайте девочку, которая выносила с таким прогиком, даже не подключая поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 santass, ты нервы свои береги,будь сдержанной тебе нервничать не к чему сейчас. . Это в каких единицах? Завтра спрошу у врача что делать, посмотрим. Нашла на сайте девочку, которая выносила с таким прогиком, даже не подключая поддержку. нмоль/л11,8,срок по м у меня сегодня ровно 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 С двойняшками поздравляю)) у нас папа тоже мечтал о двух девочках)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 я завтра утром иду сдавать прогик и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А я вот думаю сдать завтра хгч или уже дождаться УЗИ в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Waiting4you, а у тебя срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, с двойным счастьем вас. Храни вас Бог! Пусть малыши крепятся на весь положенный срок! Помоги Господи. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем Доброе утро! Сижу на работе! Засыпаю! Не могу! Хорошо, что сегодня пятница! Записалась на узи на 29 сентября. Будет 5 недель и 2 дня. Меня Г отправила для подтверждения. Если честно, я бы лучше в 6 пошла. В прошлую Б меня Г на кресле осматривала в 5 недель и подтвердила маточную Б. На узи до 12 недель не отправляла. Легла на сохранение, поэтому узи мне все же сделали и платно в 8 недель ходила... А теперь получается в 5 схожу и до 12 я точно не выдержу! Сердечко хочу послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Rostya, ты что так рано на работе? Ну можно же УЗИ перенести. Не обязательно в 5 недель идти. ))) Девочки, мы тоже с мужем разругались капитально. Мне очень нужна его помощь тут, а он на неделю уезжает с мужиками развлекаться. Если б не Б - отпустила б без проблем. Вобщем я настаивала на том, что б он остался..и он мне создал такие условия, что теперь уже я его прошу уехать, потому как без него легче будет. Короче я на грани того, что б совсем его выгнать - с чемоданами. Советы не нужны. Я официально в разводе. Знала, на что иду...просто бесит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Trufel, у нас разница с Москвой 4 часа. Так я теперь переживаю. Никто мне, кроме калькулятора, маточную Б не подтвердил. Я вообще никак не могу осознать, что я Б. Неделя не так долго. Раз уже разругались. Пусть едет. За это время остынете. Все хорошо будет! Хотя на его бы месте, видя,что ты переживаешь из-за ссоры, мог бы и остаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Rostya, да у меня 5-ая Б и нагрузка очень большая..ну не суть...кАзел он вобщем. Нажаловалась))) А зачем тебе подтверждать маточную Б? У тебя полостные операции были, воспаления, с трубами проблемы? Я тоже в этот раз долго осознавала. Ничего...скоро осознаешь - когда токсикозить начнет))). Не переживай. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Trufel, ну в общем-то она меня на узи и направила, чтобы это подтвердить! Мне так нравилась моя прошла Г, но она куда-то ушла. Она хоть строгая, но все по сути. Больничный предлагала открыть, если что-то беспокоило. Я правда просто так этим не пользовалась. Вроде ничего такого не было. Аденомиоз к воспалениям относится? Может, перенесу узи на недельку. Есть время на подумать! Внематочная бы уже дала о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Rostya, не-а...внематочная, по-моему около 5-6 недель по-моему, дает о себе знать. Про аденомиоз не знаю, честно...просто если все ОК, то естественная Б - она маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Кто токсикозит, я вчера вспомнила (и уже применила) ещё одно средство: подслащеная вода с лимоном. Прям половинку лимона выжала в литр воды, в бутылочку налила, когда сильно на работе накатывает - глотнёшь и отпускает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Bobrichok, медовая водичка с лимоном это самое крутое средство, что можно только придумать. Она и силы восстанавливает и имуннитет поддерживает. А вообще очень полезно на тощак выпивать стакан лимонной воды с ложкой мёда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, спасибо большое! Теперь нлавное, чтоб все хорошо было, а то как то страшно, еще и узист масла в огонь подлил с чсс. Походу надо отращивать дзен. Я лимоны просто ем, нетя ЖРУ, за всю жизнь наверное стрлько не сьела как за две недели. А ещё у нас наконец-то солнышко на улице, а то с 1 сентября тучи были и дожди, депресняк прям был, мало того токс, так еще и пооода ужасная. Сегодня даже гулять пойду с дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksis 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Девочки, привет. В среду был срок 5н.6д. начало мазать коричневым, побежала на узи, эмбриона четко не видно было.в остальном все хорошо.Назначили бебэнзим и увеличили дозу дюфастона. В больницу врач ложить не стал, сказал нет необходимости.Сегодня с утра опять коричневая мазня с темными прожилками. Можно ли сегодня опять на узи сходить? или вредно ? хочется знать,что малыш развивается. Зимой была ЗБ. Изменено 23 сентября 2016 пользователем oksis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 knopochka_bu, а я в ту Б то же просто лупила лимоны как не в себя..... А в этот раз мне оооочень киииииисло, один ломтик съедаю за два раза и то после того как в чае пополоскаю...... Девочки, привет.В среду был срок 5н.6д. начало мазать коричневым, побежала на узи, эмбриона четко не видно было.в остальном все хорошо.Назначили бебэнзим и увеличили дозу дюфастона. В больницу врач ложить не стал, сказал нет необходимости.Сегодня с утра опять коричневая мазня с темными прожилками. Можно ли сегодня опять на узи сходить? или вредно ? хочется знать,что малыш развивается. Зимой была ЗБ. Дык а что было, отслойка или гематома, тонус? Что в протоколе написано? Может нужно транексам добавить? папаверин вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 всем доброе утро!!! я сегодня прогик сдала,результат только завтра,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksis 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 knopochka_bu, а я в ту Б то же просто лупила лимоны как не в себя..... А в этот раз мне оооочень киииииисло, один ломтик съедаю за два раза и то после того как в чае пополоскаю...... Дык а что было, отслойка или гематома? Что в протоколе написано? Может нужно транексам добавить? папаверин вставляете? по узи отслойки и гематомы нет. киста на правом яичнике и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, привет. В среду был срок 5н.6д. начало мазать коричневым, побежала на узи, эмбриона четко не видно было.в остальном все хорошо.Назначили бебэнзим и увеличили дозу дюфастона. В больницу врач ложить не стал, сказал нет необходимости.Сегодня с утра опять коричневая мазня с темными прожилками. Можно ли сегодня опять на узи сходить? или вредно ? хочется знать,что малыш развивается. Зимой была ЗБ. у меня в прошлый раз так начинался самопроизвольный выкидыш(((надеюсь у вас все будет хорошо!!!может просто имплантационное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 oksis, узи, наверно, нежелательно, а к врачу можно. Возможно, это остатки выходят от имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения