knopochka_bu 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, у меня кстати такой сушняк, я столько воды глушу. Организм требует. Rostya, да. На прошлом узи, узистке не понравилось сб, типо маловато. Вот записалась к другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 knopochka_bu, и у меня сушняк воды пью немеренно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Santass, удачи и здоровья! Пусть нога проходит. Loura, как у вас с ногой дела? Адуванчег, как у вас самочувствие? Не поехали на сохранение? вчера старалась лежать, гораздо меньше мазни. сегодня на работе, посмотрим что будет. пью дюфастон каждые 8 часов. вчера очень неприятно кололо в пояснице,не знаю связано ли это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 адуванчег, боли в пояснице тоже признак тонуса. Отдыхай на работе. Не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 knopochka_bu, Мужу то рассказала, что двое (что-то я пропустила)? как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 anuk15, не я пока не говорила))). Вот сходу на узи завтра и буду думать как сказать))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Palomino, Я в прошлую Б тоже курантил пила-у меня отеки были, может поэтому вместе с канефроном назначали (не помню) Rostya, У меня тоже вчера потягивало. Не могу ничего не делать, когда много свободного времени (муж был на работе, ребенок в санатории с бабушкой). Все придумывала себе занятия. knopochka_bu, удачи на узи!Я планирую в сб-уже не терпится Изменено 26 сентября 2016 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Loura, это хорошо - поправляйся. Адуванчег, хорошо, что лучше..но зря ты на работу пошла. Может все же возьмешь б/л? Тебе полежать бы.. Кнопочка_бу, ну ты партизанка))). Сходи с мужем на УЗИ. У него, поди, будет шок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Loura, с неделькой тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 knopochka_bu, ничего себе! Ты смогла сохранить ТАКОЙ секретик Ох, я бы не выдержала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа Ромашина, и вас с пузожителем с +неделькой Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа Ромашина, и тебя, Наточка! Trufel, спасибо! knopochka_bu, вот это выдержка! привет всем ) Девушки, у кого не первая беременность, вам вопрос есть ли какие то нормы, что ли, для токсикоза..? у меня его нет, вообще, часто ли он возникает на более поздних сроках при отсутствии на ранних? как у вас было? ) я что-то офигеваю на свой организм, ну совсем никаких негативных чувств не испытываю тттттттт у меня абсолютно бестоксикозная третья беременность. Надеюсь, так дальше и будет))Думаю, это моя особенность, может) У меня всё как под копирку, я как конь все беременности, ну или как порхающая бабочка)) Не чувствую вообще ничего, и даже, балда, забываю иногда фольку пить. Потому что ни одного признака вообще. Писала уже, что я мамонт - никогда не сдавала хгч и прогик, не пила/не вставляла ничего, делала по одному тесту, сразу яркому, и узи делала 3 раза в каждую Б. (сейчас уже 4 будет) Всегда шутила, что выносить так и десятерых можно)) НО! моё слабое место - роды, очень тяжело даются((( Так что во всём есть свои нюансы и минусы( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Loura, anuk15, Девочки, с недельками! Какие вы уже большие! У меня сегодня вообще никаких признаков Б Живот не растет. Тити больше не увеличиваются, болезненные просто в нескольких местах. До сих пор нет осознания беременности. Пока на узи не схожу, не поверю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро девочки! Неделек с недельками!!! А у меня сиськи меньше стали) надутые, соски колит, а по лифчику как будто меньше стали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ой, девочки. Мне сегодня приснился кошмар. Приснилось, что моя дочь 14 лет беременная. И я всю ночь переживала, как об этом сказать мужу.. дожилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., вот у меня тоже как бы не меньше стали, чем налились сразу, но все равно больше, чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа Ромашина, может пора тогда эту тему с дочкой обсудить? Просто, что б не переживать за нее....Вобще тема такая...неоднозначная. Интересные обсуждения у нас как-то на БП были про детей-подростков и Б... Мне-то еще рано - моему только 7..но рано или поздно тоже ведь придется коснуться данной темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я наверно, не доживу до вечернего УЗИ своего. Хоть и рано и мало что увидишь, зато будет хоть на день спокойствие, что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Trufel, у нас говорино-переговорино. Мы ранние, с 10 лет перманентно веду разговоры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа Ромашина, тогда зря не переживай. Доверяй своей дочке. А там - как уж сложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Trufel, Я то доверяю, но мой беременный мозг видимо нет Мы с мужем ей всегда говорили, мало ли что там, то будем рожать, внучки это хорошо))) Будет как в фильме "Отец невесты" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Наташа Ромашина, ой..у меня в Б обычно во снах такие страхи вылазят, что мама не горюй... С сыном в Б я вобще в 12 недель только поняла, что Б сохранили-таки (это была 3 Б) и теперь придется рожать и что назад пути нет..Вот тогда мне стало страшно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, получила результаты ХГЧ: 19.09 - 600, что соответствовало 2-3 эмбриональным неделям 25.09 -10723, что соответствует 4 неделям,хотя реально всего 3 Отсюда вопрос к девчонкам с двойней: как у вас рос ХГЧ?может ли быть при таком ХГЧ у меня двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 мама Мирославки))), в 5н 5д, пульсацию уже поймали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девочки, получила результаты ХГЧ: 19.09 - 600, что соответствовало 2-3 эмбриональным неделям 25.09 -10723, что соответствует 4 неделям,хотя реально всего 3 Отсюда вопрос к девчонкам с двойней: как у вас рос ХГЧ?может ли быть при таком ХГЧ у меня двойня? У меня на 16дпо - 984, на 24дпо 20761, мне кажется при двойное ХГЧ на порядок выше должно быть Хотя про себя , то мне кажется я что-то с днем О могу напугать,УЗИ все расставит по местам )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения