@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Привет! Нам сегодня 5нед+5дн, была на узи, сб+ Пока нашли одно ПЯ, но из-за того что матка в сильном загибе нет возможности ее увидеть полностью. Есть вероятность что найдем позднее 2е ПЯ (мне бы очень хотелось судя по хгч) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Trufel, 1:90, ничего себе. И больше доп.анализов не делали? Переживали? Trufel, я тоже надеюсь на лучшее и себя за мысли ругаю... Делала второй скнининг - по нему только повышенный дефект нервной трубки. Хотела платно переделать скрининг. Но как назло (или к счастью начинались Новогодние Праздники и я уже не успевала)....Потом записалась на УЗИ к Те и он меня уверил, что никаких генетических аномалий он не видит. Да и ТВП у нас был 1 на первом УЗИ. Инвазивку мне нельзя из-за невынашивания. Я решила, что буду рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Santass, ничего себе..мокго бы сразу смутило отсутствие М... У меня был риск Дауна 1:90. Я решила рожать. Все же это 1 шанс из 90..и я рада, что все обошлось. В скрининги особо не верю. Всегда надеюсь на лучшее А у меня СПКЯ и М для меня вообще редкость , и вообще я его не очень посвящают в свои болячки, он сдал спермограмму у него все ОК, остальное мои проблемы Привет! Нам сегодня 5нед+5дн, была на узи, сб+ Пока нашли одно ПЯ, но из-за того что матка в сильном загибе нет возможности ее увидеть полностью. Есть вероятность что найдем позднее 2е ПЯ (мне бы очень хотелось судя по хгч) Поздравляю с хорошем УЗИ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Всем доброго дня. Сегодня в поликлинике в дела девочку-дауна...хочу спросить не охватыаает ли вас страх? Я прям не могу. Столько болячек, поррков развития, очень боюсь. В ту б такого не испытывала. Началось все потом. Узнала,что на работе у сотрудницы дочка без ручки родилась. Родители молодые, здоровый образ жизни и вот такая мутация! Почему? Как так? И второй случай недавно узнала...тоже знакомая родила вторую девочку с синдромом Эдвардса. Там жуткие уродства, отклонения несовместимые с жизнью. Разговаривали спустя время с ней. Говорит все скрининги были хорошие, с минимальным риском... С тех пор потеряла покой. Страшно. Получается никто не застрахован ни от чего. Раньше я думала, что не пью, не курю, муж тоже и этого достаточно. Но нет. Встречаю сейчас здоровые пары с больными детьми. Я одна такая неспокойная? Как вы справляетесь со своими страхами? Я тоже очень боюсь, постоянно мысли не хорошие лезут в голову, не одно - так другое. То боюсь за ЗБ, если нет токсикоза с утра, а когда токсикоз снова начинается - боюсь за генетические отклонения... и ничего не могу поделать, все нервы уже себе вымотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Trufel, Не могу сказать какое будет чувство) дальше 8 недели не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Albinka85, вот и я такая. Заказала допплер себе. Сердце слушать....в тот раз меня это немного успокаивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, здорово! Поздравляю с хорошим узи! 5 недель и 5 дней- это же по акушерскому ставят? Девочки, я похоже передумала идти в четверг на узи! Пойду хотя бы во вторник-среду на следующей неделе, чтобы СБ было. Будет 6 недель ровно во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) santass, Рожать, 1 вариант в котором задумался....у соседей девочка больна, незнаю чем. Ей 32 года. Она порализованна Девочки села кушать, чуть в обморок не упала. Давление 100 на 60. Самостоятельно дойти до кровати не смоогла ((( Сахара упал? я спкяшка, метформин принимаю Изменено 27 сентября 2016 пользователем ...Солнечная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, Поздравляю с хорошим узи!А разве они не могут определить 2 Сб, если оно уже прослушивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Trufel, Не могу сказать какое будет чувство) дальше 8 недели не ходила Ничего...скоро дойдешь дальше 8-ой))) Давай до конца! ;-) По поводу головокружения знаю, что можно шоколадку съесть или кофе немного выпить, раз давление низкое. А вобще спроси в темке про СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) А вы девчонки себе это вопрос задавали? Что вы будите делать , если не дай Бог, плохие анализы? Не снаездом, просто интересно , как кто думает? Я не знаю что я буду делать-мне хватило испытаний с папой, который умер от лейкоза, и с ребенком, которого я чуть не потеряла в 2,5 года. Я не хочу думать о плохом и предлагаю закрыть эту тему. У нас все будет прекрасно!Мы все родим здоровых детишек! Изменено 27 сентября 2016 пользователем Tasty 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем! @Орхидея@, здорово! Поздравляю с хорошим узи! 5 недель и 5 дней- это же по акушерскому ставят? Ставят акушерский (по месячным), мы его сами после узи посчитали. А размеры ПЯ, ляльки и желточного мешочка сказала врач на 6-7 недель. Tasty, я так думаю что сердцебиение второго если к нему не подвести датчик, то не будет слышно (слишком срок еще маленький). Мне врач рассказала, что недавно у одной пациентки только на 12 неделях обнаружили второй плод, а до этого на двух узи не было его видно. Как раз такой же случай когда матка в загибе. С другой строны я и одному рада, вернее очень рада! Теперь ему только здоровеньким расти и радовать нас на очередных узи. Изменено 27 сентября 2016 пользователем @Орхидея@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Trufel, Ттт, твои слова да Богу в уши!! Девочки спкяшница сказали метформин бросать, а репродуктолог запретил до 1 триместра бросать метформин...вот и лежу Простите засранку. Лениво текс через ворд прогонять. Старайтесь пожалуйста не обращать на мои ошибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., сама трясусь со своим невынашиванием и гемостазом. Тоже вот надо колоть...а без врача боюсь. Ждать еще 1,5 недели до приема... Лежи-лежи! Врачам виднее...тем более репродуктологу. Эх..Ничего. Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, Это я спрашиваю из предвзятого любопытства ))) То есть первое узи может никакой инфы и не дать на счет два или один У меня до родов тоже была матка в загибе, от этого говорили, что М очень болезненные были, сейчас не знаю, узи давно не делала, но во время М перестало адски болеть. Кстати, может ли матка распрямиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки !!!!!! Хгч 2029 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, с хорошим УЗИ! ...Солнечная..., замечательно) все в порядке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки !!!!!! Хгч 2029 Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tasty, я читала что может матка распрямиться во время беременности, а вот после того как родишь не знаю На первом узи можно узнать количество если матка без загиба, а если с загибом то может быть потом сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Trufel, Ттт, твои слова да Богу в уши!! Девочки спкяшница сказали метформин бросать, а репродуктолог запретил до 1 триместра бросать метформин...вот и лежу Простите засранку. Лениво текс через ворд прогонять. Старайтесь пожалуйста не обращать на мои ошибки) мне что в первую Б , что во вторую неудачную, два разных врача сказали что резко его бросать нельзя , я помню дебаты на СПКЯшном форуме на счет метформина, но я склонна доверять врачам, и в этот раз стала снижать дозы постепенно, было 1500 мг в сутки , сейчас по 500 , до врача, что она скажетТы по сколько пила/пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Tasty, насколько я знаю, не услышать как раз можно, потому что звук до 12 недель включать не желательно, определяют только по пульсации, а раз там загиб, то пульсацию второго вполне могли не увидеть! ...Солнечная..., отличный хгч! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 santass, Пью сейчас по 1500. 500 утром и 1000 вечером. Репродуктолог сказал до 12 недели 100 % принемать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Девочки, привет. Я с узи, все хорошо. Пупсики подросли, чсс тоже в норме 139 и 146 соответственно. Узистка сказала, что и впервый раз у меня нормальное чсс было, зачем еще раз направили не знает. Сказала не гонять дурные мысли,и приходить на скрининг недель в 12. Мужу сказала, он в шоке, но вроде рад.е Изменено 27 сентября 2016 пользователем knopochka_bu 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 knopochka_bu, Поздравляю!Как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 knopochka_bu, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения