Витерия 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, привет. Я с узи, все хорошо. Пупсики подросли, чсс тоже в норме 139 и 146 соответственно. Узистка сказала, что и впервый раз у меня нормальное чсс было, зачем еще раз направили не знает. Сказала не гонять дурные мысли,и приходить на скрининг недель в 12. Мужу сказала, он в шоке, но вроде рад.е Поздравляю! )) У меня в последнем цикле было два доминантных фоллика в разных трубах и поэтому большая вероятность двойни)) Но нашли только одну бусинку)) У вас разнояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Витерия, да, диамниотическая дихориальная двойня. В правом яичнике два желтых тела. Девочки, всем большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 knopochka_bu, хорошо, что с чсс все отлично! Теперь спокойней тебе стало! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 VESTAss, какие приятные новости сообщила,пускай и дальше у вас все будет хорошо) Rostya, с неделечкой тебя) Albinka85, и тебя с неделечкой))) Н@ти, и я пойду наверное ровно в 7 недель,если дотерплю) Tasty, я на учет планирую после узи недель в 7-8 Rostya, я когда с дочкой была б меня положили на сохранение так и сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 santass, Пью сейчас по 1500. 500 утром и 1000 вечером. Репродуктолог сказал до 12 недели 100 % принемать. ну уж если репродуктолог сказал не бросать , то пей конечно, я еще Инозитол пью , пока до конца не завязала Девочки, привет. Я с узи, все хорошо. Пупсики подросли, чсс тоже в норме 139 и 146 соответственно. Узистка сказала, что и впервый раз у меня нормальное чсс было, зачем еще раз направили не знает. Сказала не гонять дурные мысли,и приходить на скрининг недель в 12. Мужу сказала, он в шоке, но вроде рад.е какие замечательные новости, прям позитив ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 cherry2014, в первую б я с ума сходила из за таких мыслей,на узи бегала по поводу и без.А сейчас тоже переживаю за это,но стараюсь гнать все мысли от себя плохие @Орхидея@, с хорошим узи)) santass, я бы не смогла так долго молчать)) Rostya, вот и правильно тогда уже наверняка наверное будет)) Tasty, полностью согласна давайте не будем о плохом у всех все будет хорошо))) ...Солнечная..., отличный хгч поздравляю!!!! knopochka_bu, с хорошей узишкой!!!поздравляю пускай пупсики растут здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама Мирославки))), спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 всем привет! Примите к себе в Майчата?))) Вчера была на узи ,поставили срок 4,4 нед. Есть отслойка 19х5 мм.Прописали утрожестан 200 каждые 6 часов.Я в шоке,лежу не встаю..даже думать боюсь о плохом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marmeladka991[/b, привет!Добро пожаловать!Ты только не нервничай-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки! Я приехала только с больницы. Правый бок давить стало... По узи нам 5+3 Овулировал правый яичник, в пя киста желтого тела. Врач сказал что с нее вытекает жидкость оО, ниче не поняла... он сказал что такое бывает, типо у каждой 3 женщины. Никаких назначений. Дальше утрик и через недельку глянуть сердечко. кто нибудь что нибудь о таком про жт слышал?киста 3 см, и от нее с одной стороны как "ручейки" темные по брюшной полости. врач меня уверил что ничего страшного... Marmeladka991, привет! располагайся!! все будет хорошо! Изменено 27 сентября 2016 пользователем ...Солнечная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., мы прям с тобой рядом идем)) По кистам я читала что они бывают при Б и тоже писали что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marmeladka991, а ты и не думай о плохом все будет хорошо))))на таком сроке и увидели у тебя уже???блииииин я все больше думаю мож завтра сгонять на узи? Marmeladka991, и добро пожаловать на счастливые 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, сама киста меня не беспокоит, и я даже спокойна и не переживаю) меня интересует тот факт что она "изливается" в брюшную полость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marmeladka991, а ты и не думай о плохом все будет хорошо))))на таком сроке и увидели у тебя уже???блииииин я все больше думаю мож завтра сгонять на узи? Marmeladka991, и добро пожаловать на счастливые 9 месяцев)) спасибо! Да увидели,и я видела мою 3-ю крошечку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная...,и тебя с узишкой))я все больше и больше хочуууу на узи спасибо! Да увидели,и я видела мою 3-ю крошечку))))) трансвагинально делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная...,и тебя с узишкой))я все больше и больше хочуууу на узи трансвагинально делали? сначало обычное узи ,когда увидели Б,сказали раздеться и трансвагинально делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 блииииин кто знает почему изображение не могу прикрепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 @Орхидея@, сама киста меня не беспокоит, и я даже спокойна и не переживаю) меня интересует тот факт что она "изливается" в брюшную полость как ты написала "темные ручейки" мне в заключении узи написали "выраженный переферический кровоток " я его еще долго разглядывала. По простому она сказала что выработка прогестерона. Про жидкость не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 блииииин кто знает почему изображение не могу прикрепить? попробуй скопиравать,потом вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 не получается так ,я наверное поняла в чем дело....ща попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., следи за тошнотой, рвотой и тт. Если температура повысится сильно, то сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 получилось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 получилось)) какие щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Наташа Ромашина, фоточки узи он мне не дал) а про жидкость и ручейки)) ну это как мой мозг смог перевести информацию на русский язык) у тебя случайно фото узи нет? мама Мирославки))), какая лапочка!!!! @Орхидея@, это если она окончательно лопнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения