мама Мирославки))) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Waiting4you, выздоравливай!!!а я горло ромашкой поласкаю,вроде и не болит горло а иногда как чешется и в связи с эти кашель ,и незнаю как от этого избавится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Waiting4you, выздоравливай!!!а я горло ромашкой поласкаю,вроде и не болит горло а иногда как чешется и в связи с эти кашель ,и незнаю как от этого избавится((( а мне помогает лимон с сахаром на ночь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я на учет пойду числа 10 становится к той же у которой и с дочкой стояла.Признаков Б вооообщеее ни каких,с дочей помню грудь мгновенно увеличилась и дико болела я аж выла от боли,а здесь вообще ни чего!!!почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я пойду в ЖК бесплатно. У меня на гемостаз и Клексан раза в 4 точно сумма больше выйдет, чем платное ведение Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Я в обычную пойду, а если будут сомнения по каким-то вопросам, тогда можно и к другим специалистам обратится, рожать тоже планирую не за деньги, в прошлый раз все прошло замечательно, рожала в 20 роддоме , надеюсь в этот будет еще лучше !!! Может только скрининг сделаю платно, подумаю пока, хотя для себя уже все решила, и вообще может его не делать? Из признаков у меня только грудь, на нее и ориентируясь, постоянно трогать ))) Есть недомогание и слабость, но это скорей всего из-за болезнь, я уже 100500 лет не болела, и не помню как оно бывает ((( Изменено 28 сентября 2016 пользователем santass Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 knopochka_bu, пр закону можно выбирать врача и любую ЖК, но придется нервы попортить-не сильно то хотят перемещать пациентов с участка на участок. А у нас даже выбирать не из кого-наша ЖК с отрицательным рейтингом идет-та врач, у которой я на учете стояла с первой Б уволилась ((( мама Мирославки))), сухой кашель и першение-легко снимает теплое молоко с медом - мне помогало. santass, Я тоже поанирую встаать на учет в ЖК, а с сомнительными моментами у платного врача консультироваться. Рожала я официально бесплатно, но уже на 24 неделе пошла к врачу в роддом договариваться, чтобы она меня вела и потом благодарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Блин, вроде писала. Все стерлось! ...Солнечная..., надеюсь, что уже будет слышно! У Орхидеи услышали уже. Я срок себе ставлю, ориентируясь только на О, потому что она поздняя. knopochka_bu, у нас в общем-то узи тоже платные только, хотя с первым скринингом надо подумать. Там же кровь еще сдавать. Хотя я еще даже на первое узи не сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Все кто меня вёл в прошлую беременность уволились. Хорошо, что узист теперь в частную клинику ушёл. А остальные разбежались кто куда. На учёт наверно встану в недель 10. До этого буду ходить к платному врачу. Рожать буду надеюсь у той же женщины, вроде она на месте пока. На работе никому ничего не говорила, хочу дольше тянуть как смогу. Придётся рассказать, если в командировку решат отправить. Пока знает только муж. Реакцию своей мамы даже не представляю. Думаю будет не очень положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Waiting4you, а почему мама против может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 девочки а я сегодня ХГЧ и прогестерон сдала,результат завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, вы на каком сроке покупали "беременные" брюки? У меня все узкие и с завышенной талией, я уже не могу их носить. Влазию с треском и дискомфорт(( Кто уже тоже не может носить привычную одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Витерия, ну и покупай. Я с сыном на твоем сроке покупала. Я тогда весила 49 кг и животик сразу вылез. Зачем ходить в неудобных штанах, которые давят? мама Мирославки))), удачи с ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я тоже буду вставать бесплатно на учёт, но за консультациями к платной ходить,если будут какие-то сомнения в назначениях и действиях участковой. Сначала думала полностью платно вестись, как на узи про гематому и миому узнала, но потом всё взвесила и решила,что только на консультации платно, и анализы если какие дополнительные врач посоветует. Мой платный гинеколог так и сказала, что не надо брать полностью программу, анализы и бесплатно можно сдать, а на консультацию если надо прийти. Консультация 1700 у неё, а программа полностью 64тыс. Но если вдруг, то можно и со 2 триместра платно пойти. Роды планирую платные с дежурной бригадой, в отдельной родилке, чтоб муж присутствовал. То есть врача не выбираю,приезжаю сдаваться и на месте говорю "хочу платно с мужем". Всё как и с первым ребёнком. Мне почему-то так спокойнее. Пока планы такие, ну а дальше видно будет... Витерия, я в первую Б не покупала беремчатой одежды. У меня были обычные джинсы-джегинсы и лосинки с теплыми платишками. Надеюсь и в эту обойдусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Реакцию своей мамы даже не представляю. Думаю будет не очень положительная. У моей, мне кажется, тоже (((( Сама родила двоих, а мне говорила, мол, "нафиг надо второго?!Делай карьеру!" Я мне ближе сидеть с детьми и заботиться о них (это я поняла, когда вышла из декрета и проработала 2 года в нервном напряжении). Витерия, Мне узкие брюки тоже жмут-на живот давят-ношу пока широкие (те, что оказались шире, чем я думала, когда покупала ) и платья. Я вообще поправилась еще до Б и все уже несколько месяцев спрашивают у моих подруг-коллег не беременная ли я )))Поэтому я первое время не буду вызывать подозрений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А я не говорю маме по другой причине. Она далеко (относительно) но вряд ли приедет. Будет каждый раз мне рыдать в трубку и рвать сердце. Потом по факту скажу ( ну если раньше не придется) Они меня давно уговаривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Может потому что я у родителей одна, мама считает, что одного вполне достаточно. Тем более муж с ребёнком не помогает, он постоянно на работе. Так что у меня мама считает, что одного достаточно, надо работать и карьеру делать, не зависеть от мужа. Сказать, что сидеть дома, это моё- нет. Я люблю работать, люблю общество, коллектив. Все равно и за собой по другому следишь и одежда другая))) но очень уж хочется доченьку. Хотя не удивлюсь, если второй будет мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мне узкие брюки тоже жмут-на живот давят-ношу пока широкие (те, что оказались шире, чем я думала, когда покупала ) и платья. Я вообще поправилась еще до Б и все уже несколько месяцев спрашивают у моих подруг-коллег не беременная ли я )))Поэтому я первое время не буду вызывать подозрений Я вот тоже не хочу раньше времени вызывать подозрений, буду маскироваться до последнего Не хочу, чтобы на работе узнали. Я подругам, родственникам, знакомым то не говорю Я в первую Б не покупала беремчатой одежды. У меня были обычные джинсы-джегинсы и лосинки с теплыми платишками. Надеюсь и в эту обойдусь))) Я сегодня тоже была в поисках джеггинсов, но похожих на брюки, у нас на работе дресс-код, но не нашла(( Витерия, ну и покупай. Я с сыном на твоем сроке покупала. Я тогда весила 49 кг и животик сразу вылез. Зачем ходить в неудобных штанах, которые давят? Я в итоге купила, конечно. Обычные брюки на пару размеров больше только. Ходить то не в чем. У нас уже прохладно в платьях, да и нет у меня их столько на каждый день Я просто думаю, не рано ли меня так расперло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Витерия, я с 10 дпо не могу в штанах ходить. Хожу в платьях и юбках. А спец.Б штаны на пузико не могу носить. Только если под пузико искать, но это когда пуз больше будет. В прошлую Б в итоге купила трикотажные брюки и только резинку на побольше переставляла, а потом лето, ходила в леггинсах и туниках. за всю Б купила из спец.одежды одни Б штаны на малом сроке и не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Витерия, тоже не могу уже носить свои брюки и юбки-карандаши. Хожу в платьях и трикотажных юбках. Брюки для беременных планирую покупать, но позже. У меня такой аппетит зверский, что боюсь раньше времени покупать, ещё не влезу потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Витерия, Меня в первую Б расперло очень быстро!А потом начала меньше набирать. Rostya, Я в прошлую Б обошлась одними Б джинсами и двумя летними платьями, благо самый пузатый период на лето пришелся. А сейчас, думаю, что не обойдусь таким набором. Да и вообще хочется человеком беременным походить-мне в эту беременность на себя денег не жалко-это в ту я все экономила. Лямуур, я тоже ЖРУУУ Эх, прям жесть!И главное, что мне хочется чего-то определенного, при этом не знаю чего. Вчера шла и думала чего бы мне купить вкусненького, все в голове перебрала-ничего не хочется из того, что вспомнила, но есть хочется однозначно и что-то конкретное. Но это конкретное пока моим организмом не выявлено Девочки, вот час назад съела бизнес-ланч из 3-х блюд и опять чувство голода Изменено 28 сентября 2016 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Реакцию своей мамы даже не представляю. Думаю будет не очень положительная. Да уж! Мне пришлось сегодня своей маме сказать, что я Б. Т.к. она пришла в гости, а я лежу пластом и помираю от токсикоза. Ну и что? Ну и получила: "Так тебе и надо. За что боролась, на то и напоролась". У меня что мама, что свекровь просто не понимают, как это больше одного ребёнка в семье. У них вообще какое-то дефективное на голову поколение )))))) Девочки, вы на каком сроке покупали "беременные" брюки? Сразу после 2 полосок на тесте. Я очень маленькая, таз узкий, мне сразу всё давит. Я даже себе уже адаптер на ремень безопасности в машину заказала. Никак не доедет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Tasty, я тожу жру как не в себя....замесила себе миску салата с мяском.... и жру жру жру))) через пол часа опять все урчит самое главное ничего мучного и ничего сладкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 я тожу жру как не в себя....замесила себе миску салата с мяском.... и жру жру жру))) Блин, круто! А я вторую неделю голодная. Почти от всей еды воротит, а что всё-таки в себя засовываю, то отношу в унитаз. Единственное, что усваивается - это банан. Т.к. он так быстро всасывается желудком, что меня не успевает им вырвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А я думала это я одна такая жрушка((((. Тоже все ем и ем.. Bobrichok, чего за адаптер для машины? Мне тоже надо, видимо...я езжу за рулем каждый день. Надо глянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Bobrichok, У меня свекровь троих родила, и у двоих только по одному ребенку (и думаю уже не будет второго), только младший сын планирует двоих деток-думаю, что они со свекром будут счастливы и вся родня мужа (да и моя родня тоже, кроме мамы) Tasty, я тожу жру как не в себя....замесила себе миску салата с мяском.... и жру жру жру))) через пол часа опять все урчит самое главное ничего мучного и ничего сладкого! А мне иногда хочется шоколадки, но больше какого-нибудь жирного куска МЯЯСАА! А я думала это я одна такая жрушка((((. Тоже все ем и ем.. К сожалению, я тоже в рядах всепожирающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения