JaneSh 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 всем привет!не успеваю писать, пока вас почитаю, уже бежать надо)) а у меня что-то нет пристрастий. Могу и сладкое и мясо есть))голода нет, тошноты тоже, вообще беременность не чувствую - может рано еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 santass, главное, желаниям следовать. Если не хочется, не стоит себя заставлять. Я молоко не пью обычно, а как приперло меня со второго триместра, выпивала по 2 кружки в день. Прям хотелось до дрожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Я рульку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) покажи фотку Ох, жаль сюда нельзя вставить ссылку из соседнего форума, там у девушки хорошо описано. Сейчас попробую её фотки добавить сюда: Изменено 28 сентября 2016 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 не могу реально не лезет, я посмотрела как-то с какой жестокость добывается эта еда ((( это что то ужасное,может конечно это прозвучит глупо, но я больше не хочу пачкать руки кровью невинных животных (, и не могу я себя убедить, что моя собака/кошка это животное , которое рождено что бы его любила , а те коровы/свиньи , что бы жить в аду и умереть чтобы кто-то гамбургер съел, ну никак я себя больше в это убедить не могу ((( Я не в какой мере не к чему не призываю и ни кого не обвиняю (муж и ребенок едят все, я все готовлю и не заикаюсь про веганство, это исключительно мой выбор), просто делюсь своим особенностями пищевого провидения при Б ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Сейчас муж завел разговор о том, что не будем узнавать пол ребенка! А я хочу знать. Я, конечно, предполагаю, что там девочка, но не уверена. У вас таких загонов нет у мужей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Сейчас муж завел разговор о том, что не будем узнавать пол ребенка! А я хочу знать. Я, конечно, предполагаю, что там девочка, но не уверена. У вас таких загонов нет у мужей? я сама не хочу знать, пусть будет интрига в родах а с мужем конечно нужно найти какой-то консенсус Изменено 28 сентября 2016 пользователем santass Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Это видно как организм принимает. Я без мяса запросто обхожусь, а вот без молока голодная. Кстати, вот сейчас кисломолочку вообще не хочу, только простое молоко пью, хоть обычно йогурты, творог и т.д. постоянно в рационе. Согласна. У меня тоже муж-молочный друг ))) santass, главное, желаниям следовать. Если не хочется, не стоит себя заставлять. Я молоко не пью обычно, а как приперло меня со второго триместра, выпивала по 2 кружки в день. Прям хотелось до дрожи! А я себя заставляла есть творог и в эту Б планирую давиться Ну, не люблю я его. Зато у ребзика хорошие зубки и у нас в 5 лет уже 3 коренных ))) И запасов мне хватил на пол года ГВ, только потом начали сыпаться волосы Сейчас муж завел разговор о том, что не будем узнавать пол ребенка! А я хочу знать. Я, конечно, предполагаю, что там девочка, но не уверена. У вас таких загонов нет у мужей? Не, у нас нет такого. Мой муж только в выборе имя участвует ))))Он на узи-то не сильно рвется со мной Изменено 28 сентября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 У вас таких загонов нет у мужей? Нет )))))) Не ходить на УЗИ, присутствовать на родах или принимать роды самому дома, не есть мясо, таскать ребёнка только в слинге - это вот всё вообще не про нас ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 И мой сказал на узи не пойдет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ой, девочки)) Вы меня успокоили, я думала я одна разъелась так, что не влезаю никуда Кстати, я до 7 недель ела все, что плохо лежало, а с 7 недели меня тошнит и я уже не могу так кушать, хоть и хочется. Приходится по чуть-чуть и нежирное, а то сразу затошнит и вырвет Еще мне все невкусно как-то... Даже роллы мои любимые - какие-то не такие(( Хотя вчерашняя шаурма была очееень вкусной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Сейчас муж завел разговор о том, что не будем узнавать пол ребенка! А я хочу знать. Я, конечно, предполагаю, что там девочка, но не уверена. У вас таких загонов нет у мужей? Мой со всем, что говорю, соглашается. Иногда создается впечатление, что он вообще не очень осознает, что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Всем привет! У меня до задержки был дикий аппетит, а как сонливость с задержкой пришла аппетит пропал. Ели бы не постоянные газы и вздутие живота, то Б вообще не ощущала бы. Я спортом занималась долгое время, думала что пол беременности буду с плоским ходить. А тут живот на все 4 месяца уже тянет...даже если газов нет он не сдувается. По этой причине заказала себе уже беремчатые штанишки тут - i (без пробела) lovemum тчк ru. Никто случаем там не заказывал себе одежду, интересно какое качество? ссылка не добавляется ...Солнечная..., с самочувствием все гуд? Изменено 28 сентября 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 По этой причине заказала себе уже беремчатые штанишки тут https://***.ru Никто случаем там не заказывал себе одежду, интересно какое качество? Запрещены ссылки на любые интернет-магазины и конкурирующие женские форумы. В реальности блокируются фактически все ссылки. @Орхидея@, я себе какие-то то ли беременные, то ли уже для кормления вещи там заказывала. Качество так себе. Типа ГлорияДжинс. Дешёвый трикотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Bobrichok, за такую цену это ожидаемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Bobrichok, за такую цену это ожидаемо Ну да. Например, кофту для кормления есть смысл купить, т.к. за один цикл она всё равно растянется и испачкается неотстирываемо молоком. Не жалко будет выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Орхидея@, мне там детские шлемики очень нравятся! Пока маленькие были, под шапку надевали. У меня их флисовая водолазка есть для кормления, но она не на выход конечно, но удобно и тепло. Кормились мы долго - до 2,5лет Мой муж на узи тож не рвется, но там еще и смотреть нечего. А в прошлый раз на второй скрининг вместе пол узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Орхидея@, Спасибо! Все хорошо. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 @Орхидея@, мне там детские шлемики очень нравятся! Пока маленькие были, под шапку надевали. У меня их флисовая водолазка есть для кормления, но она не на выход конечно, но удобно и тепло. Кормились мы долго - до 2,5лет Мой муж на узи тож не рвется, но там еще и смотреть нечего. А в прошлый раз на второй скрининг вместе пол узнать. Мой тоже в прошлую Б только на втором скрининге был и все, сказал я все видел), пошутила про совместные роды, так вообще ни в какую, даже обсуждать не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksis 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, ни у кого на узи гипертонуса задней стенки нет? какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки, ни у кого на узи гипертонуса задней стенки нет? какое лечение назначили? с дочкой был гипер тонус,назначали папаверин или вибуркол в свечах,ношпу,седасен и постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Ой, девочки, я сегодня не захотела ужинать и съела небольшое яблочко. А потом, на свою беду, решила почитать форум перед сном. А тут про еду да про еду. В итоге сижу и кушаю хлебушек со сметанкой (больше ничего не захотелось) oksis, у меня в первую Б постоянно был гипертонус по УЗИ. До 12 недель пила Дюфастон, папаверин (больше 3 раз сейчас не рекомендуют), половой покой и просили побольше лежать, но возможности особой не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки у меня температура поднимается 37.1. Все тело ломит, горло болит. Ужас. Это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Waiting4you, У меня она всегда 37-37,1 Ну всмысле с дня овули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 у меня тоже 37,2-37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения