мама Мирославки))) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 santass, и я тоже маньяк))мне говорят что я ненормальная мол тесты и так хорошие а она зачем то хгч по бежала сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 По узи мы за 36 часов примерно выросли с 0,53 до 0,76 Сказал выдохнуть и спокойно ждать сердцебиение....а я лошара забыла на радостях спросить когда мне прийти) или уже 10 к своему г. Идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., ну здорово))я думаю 1-2 недели и сердечко уже будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 мама Мирославки))), Как эти 1-2 недельки прожить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., сама незнаю)))я пытаюсь до след пятницы дожить и на узи,если раньше не сорвусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Куку девчата! Я с репро центра только приехала сдала хгч и прогик. Видимо я так репродуктолога емайлами достала...) он меня сегодня без записи к себе пригласил)))))говорит вы мне доверяете? Говорю -конечно! Тогда будем узи делать. А пока раздевается, забывайте вме что вам говорили другие врачи))и на это место сохраняем ту информацию которую произнесу я))) Блин какой классный мужик!))) Класс!С юмором у него явно все в порядке ...Солнечная..., мама Мирославки))), Девочки, лень не только двигатель прогресса, но стопор при зарождении маниакальных желаний сдавать анализы и делать узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Tasty, Если сегодня хгч и прогик в норме...то буду до 10 терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем доброе утро! А я начитаталась за гематомы!Вся извелась уже! Почему она не выходит??? 19х5 мм это большая считается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., с хорошим УЗИ) А я вот полоскаю горло, пью чай с лимоном. Температура спала 36,7. Но все равно взяла больничный. Отлежусь 2 дня дома. Правда горло также сильно болит. И у меня новый загон, грудь перестала болеть вообще. Хожу думаю как дожить до вторника и УЗИ. Хгч сдать информативно не будет, т.к надо динамику смотреть. В общем если б не горло, наверное бы побежала на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Marmeladka991, я не могу про гемотому вообще ничего сказать,незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., с хорошим УЗИ) А я вот полоскаю горло, пью чай с лимоном. Температура спала 36,7. Но все равно взяла больничный. Отлежусь 2 дня дома. Правда горло также сильно болит. И у меня новый загон, грудь перестала болеть вообще. Хожу думаю как дожить до вторника и УЗИ. Хгч сдать информативно не будет, т.к надо динамику смотреть. В общем если б не горло, наверное бы побежала на узи А ты вообще ХГЧ не сдавала? Поправляйся скорее! всем доброе утро! А я начитаталась за гематомы!Вся извелась уже! Почему она не выходит??? 19х5 мм это большая считается??? Ты главное не переживай. К врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Marmeladka991, У меня были, но непомню сколько и как. Читала я что опасно когда алая кровь все остальное хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Прогестерон 29/09/2016 17.89 нг/мл Смотри текст выполнено Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 р Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00 Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00 а в пятницу он был 23.07 У меня упал с 41,69 на 24дпо до 32,8 на 34 дпо, но по нормам укладываемся, посмотрю что сегодня придет Я сдаю , что бы динамику смотреть, что тесты - вообще не о чем, у меня они активно полосатились еще больше недели после чистки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 А ты вообще ХГЧ не сдавала? Поправляйся скорее! Ты главное не переживай. К врачу когда? сказали через две недели на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Waiting4you, Вот эта выдержка!!!)) У меня столько тестов замочено) 3 раза хгч сдала и уже 2 раза узи...что дальше будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., вот самое интиресное что выделений нет и небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., какой замечательный врача, нам, нервным беременным всем такой нужен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 сказали через две недели на узи! Тебя что-то беспокоит, кроме твоих мыслей?Если нет-не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Marmeladka991, Многие женщины даже не знают что у них гематомы ) не нервничай. Верь в пуговку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Tasty, я сдавала на 14 и 18 дпо хгч. Потом в понедельник была на УЗИ. Как сказал, что с моим возрастом врач решила перестраховаться насчёт внематочной беременности. А так надо было приходить с 5 нед 5 дней. Вроде бы как уже можно увидеть эмбрион и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Тебя что-то беспокоит, кроме твоих мыслей?Если нет-не переживай! вроде нечего особенного низ живота иногда потягивает и жор напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Tasty, я сдавала на 14 и 18 дпо хгч. Потом в понедельник была на УЗИ. Как сказал, что с моим возрастом врач решила перестраховаться насчёт внематочной беременности. А так надо было приходить с 5 нед 5 дней. Вроде бы как уже можно увидеть эмбрион и сердцебиение. Ты писала, что ХГЧ информативно не будет, мол в динамике нужно смотреть-ты же сдавала, есть уже данные для динамики. Не переживай, грудь то не будет всю Б болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет, девочки) Одна я тут походу сумасшедшая. Завтра 6 неделек, а я 9 раз хгч сдала уже и завтра еще иду. Кстати сегодня первые звоночки токсикоза словила как только с постели на ноги встала, хорошо желудок пустой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 вроде нечего особенного низ живота иногда потягивает и жор напал Тогда не переживай лишний раз!Если бы было что-то критичное и опасное, то 2 недели не давали бы Привет, девочки) Одна я тут походу сумасшедшая. Завтра 6 неделек, а я 9 раз хгч сдала уже и завтра еще иду. Кстати сегодня первые звоночки токсикоза словила как только с постели на ноги встала, хорошо желудок пустой был. Я тоже...мутило немного (и сейчас тоже) и давление по дороге на работу, видимо, упало: голова закружилась, думала сознание потеряю и бледная на работу пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет, девочки) Одна я тут походу сумасшедшая. Завтра 6 неделек, а я 9 раз хгч сдала уже и завтра еще иду. Кстати сегодня первые звоночки токсикоза словила как только с постели на ноги встала, хорошо желудок пустой был. я сегодня 6 раз сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения