santass 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Palomino, Ленеечка в графике))) тут все как в реальной жизни))) посмотришь вроде все как всегда) ничего не изменилось))) а избранные в график заходят) ну и о положении узнают)) Свекровь мозг выносит)) хорошо хоть на прямую вопрос про беременность не задает) не смогу наврать))) а так обрывается её и отмахиваюсь симптомами, то спина болит, то диарея))) Девочки а вы родителям сказали? Я уже писала, что кроме вас вообще никто не знает, мужу хочу сказать на др, 20.10, остальные как сами заметят,вот на работе , думаю когда сказать, так что бы не рано и не поздно было, наверно к НГ уже видно будет живот, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Lina74, поздравляю с хорошим узи!!!!!как же классно @Орхидея@, ни чего себе цыфарки ,поздравляю!!а в какой лаборатории santass, думаю да к НГ уже видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А я только с УЗИ.Эмбрион один,СБ есть,но есть и гемотома 30х10 мм ((( @Орхидея@,поздравляю!!! Н@тия тоже ребёнку не говорю по той же причине 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 @Орхидея@, забавно, у нас с тобой ДР в один день, а в ПДР 1 день разницы всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Palomino, У меня пдр как у мармеладки)) 31.05 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Tasty, меньше переживай, больше отдыхай и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Tasty, А чего так боишься то? Ты взрослая женщина, у тебя своя семья. И это решение было принято вашей семьей. Остальные лесом со своим мнением @Орхидея@, Отличный результат!!! santass, Ну ты и партизанка))) Н@ти, У нас сына большой уже... но ему скажу когда видно будет, покрайнее мерее так планируем. Нехочу чтобы мама его знала... Tasty, Поздравляю с отличным узи! А гематома пройдёт. Отдыхай побольше У меня только один страх, чтобы 3тья б. Не закончилась как предыдущие две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palomino 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 @Орхидея@, а зачем сдавали хгч на таком сроке? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Palomino, У меня пдр как у мармеладки)) 31.05 да да,день в день! А др когда у тебя??? А я только с УЗИ.Эмбрион один,СБ есть,но есть и гемотома 30х10 мм ((( @Орхидея@,поздравляю!!! Н@тия тоже ребёнку не говорю по той же причине у меня тоже гематома правда немного меньше 19х5мм,но ты не растраивайся,постельный режим соблюдай.Тебе что то назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки, спасибо всем мама Мирославки))), я в КДЛ сдавала) Palomino, страх ЗБ, поэтому сдаю и успокаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная...,боюсь,что мозг начнет выносить,а я буду нервничать ((( Девочки,спасибо за поддержку.К врачу завтра,пока никаких назначений. Постельный режим не посаблюдаешьь-ребенок,который сейчас приедет после 2 недель прибывания в санатории,свекровь,которая ничего не знает едет с ребенком и работа (((Может без постельного обойдется ))) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Marmeladka991, 12.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет! у нас знают родители и дети))Дети стойко держаться и никому не рассказывают, хотя, думала сын расскажет всем, как узнает)) От всех знакомых и друзей пока скрываем, вот живот начнет расти и так все увидят) вчера с ними смотрели в интернете какой малыш в 6 неделек))сын уже ждет братика, в магазине с папой уже покупает на меня с ним что-нибудь вкусненькое))дочке все-равно братик или сестренка Говорят, что мамы чувствуют кто у них будет - вот мне кажется там опять сыночек, а вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет! у нас знают родители и дети))Дети стойко держаться и никому не рассказывают, хотя, думала сын расскажет всем, как узнает)) От всех знакомых и друзей пока скрываем, вот живот начнет расти и так все увидят) вчера с ними смотрели в интернете какой малыш в 6 неделек))сын уже ждет братика, в магазине с папой уже покупает на меня с ним что-нибудь вкусненькое))дочке все-равно братик или сестренка Говорят, что мамы чувствуют кто у них будет - вот мне кажется там опять сыночек, а вам? Привет! А мне кажется там девченка,но муж сына хочет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки! Всем доброе утро! Накатали за вечер вы! Всех, кто был на узи поздравляю! Мне кажется, у нас девочка будет. В прошлый раз тоже чувствовала, что девочка! Муж дочку опять хочет! А я хоть и думаю, что девочка, но буду рада хоть кому... Но для девочки вещей дофига 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 JaneSh, а я думаю что сыночек будет у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Девочки! Всем доброе утро! Накатали за вечер вы! Всех, кто был на узи поздравляю! Мне кажется, у нас девочка будет. В прошлый раз тоже чувствовала, что девочка! Муж дочку опять хочет! А я хоть и думаю, что девочка, но буду рада хоть кому... Но для девочки вещей дофига и я с точки зрения вещей, столько хороших и почти не ношеных, а на девочку придется все покупать, честно я хочу второго тоже пацана, как то мне кажется с ними проще, хотя сравнить не с чем )Девчонки хотела еще спросить первый скрининг во сколько недель делают, 10-12? И это от зачатия ? Изменено 1 октября 2016 пользователем santass Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброе утро девочки! а я сегодня во сне дочь грудью кормила)) Мне все равно главное выносить и родить. Муж дочь хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мне тоже все равно кто. Главное, что б здоровый ребенок. Девочка - отлично! Будет и сын и доченька. Сын - тоже отлично. Будут 2 пацана значит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мне кажется у меня сын будет,но я бы хотела девочку с точки зрения мвещей и знаний что с девочками делать ))) Муж тоже любому здоровому ребенку рад,но,конечно,хочет род свой продолжить,а то старший брат девочку тоже родил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброго утра, беременяшки) А я даже не подозреваю кто будет, рада любому) Но ближе к 9 неделям хочу сдать кровь на определение пола ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Доброго утра, беременяшки) А я даже не подозреваю кто будет, рада любому) Но ближе к 9 неделям хочу сдать кровь на определение пола ребеночка) ой я не слышала про такие анализы! А как по ним определяют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@, у меня 2 знакомых такой анализ сдавали, им пообещали девочек, а родились мальчишки) Мне тоже все-равно кто будет, у меня уже есть и дочка, и сыночек))главное чтоб здоровенький был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@, и я не слышала про такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Marmeladka991, это анализ на обнаружение Y-хромосомы в крови матери. JaneSh, может слишком рано сдавали? У меня сестра определяла, все верно на 100% Изменено 1 октября 2016 пользователем @Орхидея@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения