JaneSh 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@, может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девчонки! Завалялся один тест на б. Решила сделать, а вторая полоска прлучилась бледнее первой. Я просто ошарашена. Что это значит? Все, у меня зб? Я просто в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девчонки! Завалялся один тест на б. Решила сделать, а вторая полоска прлучилась бледнее первой. Я просто ошарашена. Что это значит? Все, у меня зб? Я просто в панике. не накручивай! Сходи на узи! там с какой то нед хгч начинает падать,так что не растравайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, не накручивай все хорошо,может уже просто для теста срок большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Marmeladka991, только неделю назад была... cherry2014, не накручивай все хорошо,может уже просто для теста срок большой? не знаю...тест отражает хгч. А он еще должен расти...нет, это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, у меня тоже так было, пришлось идти на узи, но оказалось все ОК!так что не накручивай себя! тесты наверно такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, у меня тоже так было, пришлось идти на узи, но оказалось все ОК!так что не накручивай себя! тесты наверно такие эвитест у меня. Причем 2 недели назад тестовая полоска сравнчлась с контрольной...а сейчас бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Девчонки! Завалялся один тест на б. Решила сделать, а вторая полоска прлучилась бледнее первой. Я просто ошарашена. Что это значит? Все, у меня зб? Я просто в панике. не паникуй, это тест скорей всего бракованный, ни при каких обстоятельствах за неделю после положительного УЗИ у тебя бы ХГЧ не упал бы ниже требуемого для теста уровня, это просто не возможно А симптомы у тебя какие ни будь были, не помню, грудь, тошнота? Как с ними дела ? Изменено 1 октября 2016 пользователем santass Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 не паникуй, это тест скорей всего бракованный, ни при каких обстоятельствах за неделю после положительного УЗИ у тебя бы ХГЧ не упал бы ниже требуемого для теста уровня, это просто не возможно смотри как было. Полоска появилась сразу, еще пока я тест в стакане держала. Но так бледной и осталась. Сидеть и ничего не предпринимать? Так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Черри2014, вы очень много паникуете. Это не очень здорово и полезно. Сходите на УЗИ. Прям сегодня. Срок уже позволяет. В Москве попасть на УЗИ день в день - не проблема. Я надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, я соглашусь с девчонками, если сильно волнуешся беги на УЗИ, твой нервяк вреднее чем лишнее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 смотри как было. Полоска появилась сразу, еще пока я тест в стакане держала. Но так бледной и осталась. Сидеть и ничего не предпринимать? Так страшно... у меня со второй Б постоянно мазало,я узи почти что не каждую нед делала,дочка родилась здоровой!Так что не нервничайте,бегите делайте узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 я тоже так эксперементировала) попробуй мочу водой разбавить, полоска ярче станет) а волноваться не стоит. тем более у тебя нету тпкого же теста, с той же серии. поэтому даже эксперемент с водой тебе не помржет. сходи на узи и успокойся что все с бусенькой хорошо! cherry2014, так что без паники и стресса. стрессом ты нарушаешь нормальоое кровообращение в матке, что не есть гут. поэтому принять валерьяночку и топать на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Привет, девочки. У кого ровные недельки - мои поздравления! Я за вами так и не успеваю. У нас потеплело, мы с детками снова много времени проводим на улице, плюс занятия, занятия, занятия)) Сегодня перечитаю ваши новости. Надеюсь, у всех все отлично! cherry2014, отставить панику, что за настрой? Волнуешься, сходи на узи, даже если с последнего прошла лишь неделя. Это полезнее в твоем случае, чем сидеть и трястись. Малышу сейчас точно больше вреда от паники мамы, чем от узи. Изменено 1 октября 2016 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Девочки,привет!Только от врача.Назначила дюфастон,магне б6 и подколоть хгч 5 уколов по 1500 с промежутком в 3 дня и через 2 недели на узи снова.Что вы думаете на счет хгч?Вредно не будет?У меня он,наоборот,выше нормы был Изменено 1 октября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Tasty, Вроде колют..при ЭКО..кажется..и при стимуляции..но это сразу после О, вроде...А зачем ХГЧ назначили? хмм... Изменено 1 октября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, сдай хгч или сходи на узи. Мне кажется смотреть динамику по тестам на таком сроке уже бесполезно. У меня при большом хгч полоска яркой и не была, я хгч сдавала, а тесты больше не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel,меня хгч очень сильно смутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Tasty, не спросила зачем хгч? я как понимаю его для поддержки назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Tasty, я так понимаю ХГЧ назначают тоже в качестве поддержки Б. Но я бы уточнила-почитала. Погугли уколы ХГЧ в 1 триместре Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Да, для поддержки, но я не понимаю зачем мне с нормальными значениями.У меня гематома по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Tasty, гематома может спровоцировать выкидыш, поэтому тебе и назначили поддержку. Все правильно. Береги себя и лялю, лежи больше и соблюдай все назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я уже с узи. Нормально все там! Выдохнула) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я уже с узи. Нормально все там! Выдохнула) ну вот видишь,больше накрутила себе!!!какая ты быстрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@,спасибо! Буду лечиться.Муж больше меня переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения