Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Я уже с узи. Нормально все там! Выдохнула) Воооот! А то переполошила весь форум))))) Давай там больше так не накручивай себя. А то и мы переживаем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Воооот! А то переполошила весь форум))))) Давай там больше так не накручивай себя. А то и мы переживаем.))) да любая бы на моем переполошилась бы.честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, отлично!поздравляю!я же тебе говорила, что тесты такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, тесты на Б не предназначены для измерения такого большого уровня хгч, как у нас у всех тут. Именно поэтому, если разбавить мочу водой, то полоска будет ярче! Давай не нервничай и не накручивай себя! Тесты, хгч надо делать вовремя, когда показательно. Рада, что на УЗИ все хорошо! Девочки, кто-нибудь контролирует уровень ТТГ? У меня узелок в щитовидке. Сдала сегодня-2,96. А для 1 триместра должен быть меньше 2,5. Придётся пить эутирокс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Спасибо всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Tasty, ПА тоже исключите. Возникновение гематомы может быть от разных факторов, в т.ч. и от стресса. Поэтому прям максимально спокойной нужно быть и постелька твой друг на ближайшее время. Гематома явление частое, поэтому не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, Лямуур права на счет тестиков. Все нормально будет. Давайте меньше переживать? ) Лямуур, за ТТГ надо следить да..Вроде неплохой препарат. Я думаю врач назначит по показаниям и цифрам анализа в нужной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 cherry2014, ну вот а ты переживала)))все наслаждайся дальше своим положением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Еще,девочки,у кого не первая б, сдаете ли вы в эту б аеализы на зппп, скрытые инфекции, краснуху, токсоплазмос и прочее. В тот раз все это я сдавала в 2014 году. Сейчас врвч сказала на свое усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Еще,девочки,у кого не первая б, сдаете ли вы в эту б аеализы на зппп, скрытые инфекции, краснуху, токсоплазмос и прочее. В тот раз все это я сдавала в 2014 году. Сейчас врвч сказала на свое усмотрение. По-моему каждый раз всех при Б обязуют это сдавать...хотя это все платно и столько денег, видимо, нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 девочки кто чем занят? я вот валяюсь и вяжу Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ...Солнечная..., какая красотища! А я нижнее белье кружевное шью) Но пора уже переходить и шить что-то для ляльки или белье для кормления к примеру) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Алена, здорово как! Красиво получилось! А я играю с сыном в воинов))). Скоро поедем гулять в Бор. Погода отличная! Орхидея, это ты сама? Ничего себе - какие у нас тут рукодельницы! Изменено 1 октября 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@, какая красота!!!! а еще я доктора хауса смотрю))) с первого сезона))) кто в анатомии хорошо разбирается? у меня с утра колющие боли с левой стороны. чуть ниже рёбер. особенно больно когда полностью выдыхаю воздух.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 девочки кто чем занят? я вот валяюсь и вяжу Ссылки скрыты. какая молодец у меня руки не с того места растут)))))))) ...Солнечная..., какая красотища! А я нижнее белье кружевное шью) Но пора уже переходить и шить что-то для ляльки или белье для кормления к примеру) охх красотище какое Еще,девочки,у кого не первая б, сдаете ли вы в эту б аеализы на зппп, скрытые инфекции, краснуху, токсоплазмос и прочее. В тот раз все это я сдавала в 2014 году. Сейчас врвч сказала на свое усмотрение. ни с первым,ни со второй ничего не здавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel, да, я сама шью белье и пеньюарчики) Ну как шью? Пока что учусь) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 и сколько же стоит такая красота? очень красиво!!!ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Marmeladka991, я не для продажи шью) шью для себя. Пеньюары планирую потом для фотосессий использовать, муж фотограф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 @Орхидея@, красотища какая! А ты на заказ шьёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Marmeladka991, я не для продажи шью) шью для себя. Пеньюары планирую потом для фотосессий использовать, муж фотограф классно!!!! я думаю такую красоту и продавать можно,разгребут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 ...Солнечная..., какая красотища! А я нижнее белье кружевное шью) Но пора уже переходить и шить что-то для ляльки или белье для кормления к примеру) Ссылки скрыты. И правда красотища. Для меня это что-то сверхестественное. девочки кто чем занят? я вот валяюсь и вяжу миленько очень Я не могу заставить себя чем-то заняться...прихожу с работы и сплю.... Купила сегодня бусин много. Собираюсь маме подарок сделать Подобный воротничок, этот я подруге вязала.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Столько рукодельниц! Молодцы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девчонки ну и рукодельницы вы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 нужно темку открыть)) рукоделие)) будем туда наше "свободное время " выкладывать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Орхидея, вот ты себе подработку можешь уже на дому открывать). Правда здорово очень! Аня, и у тебя красота!я думаю маме очень понравится подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения