Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tasty, @Орхидея@, давайте вместе надеяться на вторую ляльку! я так грешным делом задумалась, может, у меня близнецы, раз ПЯ такое большое! В след.раз пойду к другой узистке. Эта как-то кратко все написала. вечером скину, посмеетесь! Лямуур, Ждем 14 октября. Waiting4you, очень рада, что тебе другое лечение назначили! Лечись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Rostya, у нас ПДР одинаковые))) И кстати хгч в 2 раза больше нормы. 10.10 буду на узи записываться. Присоединяюсь к вашим ожиданиям и поискам 2-ого малыша) Изменено 4 октября 2016 пользователем LerKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 LerKa, ага, и дата О одинаковая! Это первое узи будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Rostya, Неделю назад делала. ПЯ 3 мм. Сказали через 2,5 недели приходить. Так по О. у меня на июнь ПДР выходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 LerKa, мне ПДР вчера поставили 25 мая, но почему-то по размерам ПЯ. А везде пишут, что, если уже есть ктр, то ориентируются по нему, а не по ПЯ. Короче, много у меня вопросов. Твое узи ближе, ждем! Я числа 17ого пойду, если дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Rostya, "Если дотерплю" это очень важная тема))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Rostya, я сегодня снова на узи, но найти вторую пока не рассчитываю, т.к. снова трансвагинально смотреть будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Waiting4you, Я думаю, что можно обойтись без антибиотиками, может какими-то бактериофагами вылечить инфекцию? Rostya, А мне даже ПДР не поставили ))))Узист по отзывам отличный и моя Г сказала, что сама к ней ходит. А Г, все внимание на гематому и никакого ПДР не поставила ((( @Орхидея@, Удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Tasty, а у меня в заключении ПДР вроде не стоит, а на снимке стоит. аппарат сам похоже определяет. или ставит по дате М. @Орхидея@, удачи! Ждем хороших результатов! Изменено 4 октября 2016 пользователем Rostya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 доброе утро девочки! неделек с недельками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 @Орхидея@, удачи на узи!!! Waiting4you, хорошо что без антибов,лечись и береги малышика)) а вот еще точно незнаю,но может завтра на узи пойду)) что то видимо начинется не много мутит меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 как же на узи охото))) а мой врач в отпуске (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 доброе утречко!Почитала вас и тут наткуналась на гематому,типо что она может быть второй лялькой!????? Не знала что такое бывает! Пойду на узи,а там сюрпрайз)))))))))))) ну конечно преувеличиваю я,у нас в роду нет близнецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Marmeladka991, это может быть двойня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет. Все уже узи несколько раз сделали, а я терплю, до 7 недель не иду, хотя так хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, я все время жру. У меня чувство прям полного желудка(или это кишечник желудок придавил), но я все равно хочу есть. И тошнить начинает, если не поем. А вчера на ДР была... объелась. до сих пор тошнит, и пузо огромное! адуванчег, терпи! Самая стойкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, я все время жру. У меня чувство прям полного желудка(или это кишечник желудок придавил), но я все равно хочу есть. И тошнить начинает, если не поем. А вчера на ДР была... объелась. до сих пор тошнит, и пузо огромное! адуванчег, терпи! Самая стойкая! ХА,Я ТОЖЕ ЕМ ПОСТОЯННО,ОСОБЕННО К НОЧИ НАЧИНАЕТСЯ ЖОР,НЕ ПО ЕМ ТОШНИТ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Marmeladka991, я вчера с др пришла... желудок полный капец! легли спать. минут через 15 пошла точить бутер с сыром в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Marmeladka991, я вчера с др пришла... желудок полный капец! легли спать. минут через 15 пошла точить бутер с сыром в кровати а у меня прикол,лягла спать,а мама на кухне давай посудой греметь и меня так резко как скрутило,есть хотела до тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 я тоже всера перед сном бутер точила)))) а сейчас мандаринки трескаю) мандаринки хорошо тошноту сбивают...интересно сколько штук можно в день кушать, чтоб аллергии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А меня от тошноты только апельсиновый сок спасает. Не знаю даже можно его пить в таком количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ...Солнечная..., я с дочкой тоже мандаринками спасалась))ааа еще киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ох не зря я апельсинки купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 а мне муж еще жёлтые сливы купил! какая вкуснотень!! хотя...скорее всего он сливы себе купил))) т.к. я сливы не ем))) но блин как вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения