Marmeladka991 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Н@ти, кто-то тут советовал при ангине часто полоскать горло. Лизобакт таблетки можно при Б для рассасывания. лизобакт можно,я их принимала когда Б была с дочкой,еще чай с лимоном и мед,Выздоравливай!! девочки,я первым на сроке 8 нед заболела восполением легких,говорили чистить надо,как я плакала,но все обошлось,лежала в больнице,мне такой болючий антибиотик кололи я ходить не могла.Вот все хорошо Сын в первый класс ходит!Берегите себя,не болейте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 девочки не болейте выздоравливайте!! скажите кто ходил на узи на сроке 5+6?все таки хочу завтра сходить на узишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мама Мирославки))), я на прошлой недельке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 @Орхидея@, трансвагинально же делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет. Меня опять накрыл токс, теперь еще и рвота(((. Лежу который день. Сегодня была в жк, еле дошла, на учет встала. Теперь надо всех врачей обойти. Записали на скрининг на 1.11. А я хотела платно сходить, вот теперь думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 knopochka_bu, поздравляю теперь ты официально беременна!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мама Мирославки))), конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 мама Мирославки))), и я тоже ходила именно в 5нед и 6дней. Тоже трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Доброе утро! А у меня тут проблема. Я живём не говорила про Б. Тем более она только читала негативную лекцию про моего мужа( в общем она у меня массажистка и решила, что ухо может болеть от защемления нерва и решила сделать мне мануальную терапию. В общем с горем пополам вчера от неё отделалась, как раз вздутие живота было, так она настаивает, чтобы сегодня лечить меня. Что делать не знаю, как говорить и реакцию на это тоже не представляю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, доброе утро! Принимайте, я к вам) Меня зовут Наталья, пдр у нас - начало мая) скажите кто ходил на узи на сроке 5+6?все таки хочу завтра сходить на узишку я первое узи делала в 5 недель в платной клинике, увидели и ПЯ и эмбриончик малюсенький) Ну и не забыли себя похвалить, что у них оборудование хорошее, в обычной поликлинике не увидели бы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Waiting4you, не очень поняла - от кого отделаться? От свекрови или мамы или от соседки или от врача?))) У меня мама в курсе уже. Потому как больная к нам захаживать любит))). Наташа, очень приятно! А к кому на УЗИ ходите? Я вот думаю...если все хорошо будет..может сгонять на скрининг к Те....Люблю я его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Trufel, от мамы с массажом. Придётся сознаваться, просто реакция у неё будет отрицательная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Natallisa, Привет!Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 я только с узи не дотерпела до понедельника пя соответствует сроку 6 нед. мешочек есть. размер малявки 4 мм сердечко пока не видно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Trufel, от мамы с массажом. Придётся сознаваться, просто реакция у неё будет отрицательная( А почему реакция отрицательная? У моей тоже отрицательная..Хоть она с нами и не живет и знает, как тяжело переживала потери...У меня муж просто сказал ей, ка факт и все. Со мной эта тема не поднимается и не обсуждается с ее стороны. А вобще мама-массажист - это клас! Я тебе завидую со своей больной спиной)). У меня жуткий остеохондроз. Массаж как раз хорошо помогает. Алена, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Наташа, очень приятно! А к кому на УЗИ ходите? Я вот думаю...если все хорошо будет..может сгонять на скрининг к Те....Люблю я его... На певом УЗИ была в ЦИРе у Курганникова. Я вообще так рано рванула на УЗИ из-за мазни, пошла к кому запись была. Про Тё наслышана, но ни разу не была у него. Еще на этапе планирования пыталась к нему попасть, но запись была какая- то оч долгая, так и не удалось. У меня тоже была мысль к нему на скрининг, но врядли уже успею записаться.А Вы в ЦИРе наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) На певом УЗИ была в ЦИРе у Курганникова. Я вообще так рано рванула на УЗИ из-за мазни, пошла к кому запись была. Про Тё наслышана, но ни разу не была у него. Еще на этапе планирования пыталась к нему попасть, но запись была какая- то оч долгая, так и не удалось. У меня тоже была мысль к нему на скрининг, но врядли уже успею записаться. А Вы в ЦИРе наблюдаетесь? Я - Оля) Ко мне лучше на ты)). Да, к Те сложно попасть. Я к нему ходила с сыном в Б. Он исключал генетические отклонения по моим плохим скринингам..да и впринцыпе очень меня впечатлил. Там по-моему вобще толковые спецы. У меня невынашивание и тромбофилия. У меня основной врач - гемостазиолог. Поэтому я не в ЦИРе, я у Шаблий. Но на скрининги хотела бы к Те..дабы исключить неприятности..У меня срок поменьше. Может успею на ноябрь). У них идет расчет риска гестоза. Вот мне это надо бы.. Изменено 5 октября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 всем привет. я все таки сходила на узи..не вытерпела. Все хорошо. ПЯ 23 мм, ктр 5 мм. Сердечко стучит.. смотрела датчиком, меньше минуты, мне кажется. и желтое тело справа, хотя у меня справа нет трубы.. а! и спросила нужна ли мне эта беременность?... я аж потерялась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Поздравляю всех с узи! Я тоже из ЦИРа с узи!! Я так рада. Плодное яйцо 24 мм, ктр 7 мм, сердцебиение 130. Сказала плод немного отстает, но это из-за поздней овуляции. А вот с ангиной пока не разобралась((( ездила утром в поликлинику к лора, она вместо лечения отправила к инфекционисту в др.поликлинику. В той поликлинике оказалось нет инфекциониста, к дежурному терапевту очередь из 20 кашляющих человек((( в общем плюнула навсё, пойду в 3 к платному лору в цир((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Н@ти, с хорошим УЗИ! Вот не пойму - у нас с тобой срок одинаковый - на линеечке у тебя в месяцах все))) Давай к ЛОРу уж сходи. Пусть все будет хорошо. Тоже не представляю, как всех спецов проходить в поликлинике, где одна зараза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Trufel, ну у меня по месячным 7 нед и 2 дня, а по О (я ее чувствовала)- 6 нед 6 дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Trufel, ну у меня по месячным 7 нед и 2 дня, а по О (я ее чувствовала)- 6 нед 6 дн Поняла))) У тебя больше тогда. У меня по М - 6 нед и 6 дней...когда О была - не знаю... Завтра, думаю..меня погонят на УЗИ...не знаю - идти или нет...Боюсь я чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет, нас записали на скрининг на 17 октября.. Но будет по моим подсчетам 11 недель.. Не рано? Врач так и ставит на 1-2 недели больше срока.. Я вот что-то не спросила на узи про гематому у нас отслойка была.. И когда рвет теперь все равно есть мазня.. Гинеколог посмотрела сказала чисто.. Может эрозия кровит от напряжения.. Переживаю теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет, нас записали на скрининг на 17 октября.. Но будет по моим подсчетам 11 недель.. Не рано? Врач так и ставит на 1-2 недели больше срока.. Я вот что-то не спросила на узи про гематому у нас отслойка была.. И когда рвет теперь все равно есть мазня.. Гинеколог посмотрела сказала чисто.. Может эрозия кровит от напряжения.. Переживаю теперь.. Если срок чуть больше ставят, то и нормально для скрининга. Кровить может эрозия, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Если срок чуть больше ставят, то и нормально для скрининга. Кровить может эрозия, да. Просто были прям алые.. Будто палец парезала.. Я чуть не умерла от страха.. Сейчас только когда вырвет есть немножко коричневых.. Либо бежевых.. И выделения в 3-раз в дни мемячных.. Ну которые были бы.. Если бы не беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения