Marmeladka991 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 anuk15, эт нож )) картошку чистить)) мы руками))) нихрена не аристократы))))) блин и почему в телефоне смайлов нету!! Marmeladka991, приходи) поделюсь)) только помидорки с перчинкой) остренький рассолчик с удовольствием,далеко ити((((((((9 щас пойду в подвал за помидорами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Trufel, ты че на себя наговариваешь?))) в каком месте ты старая? Marmeladka991, я тоже такаой повал хочу!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Trufel, ты че на себя наговариваешь?))) в каком месте ты старая? Marmeladka991, я тоже такаой повал хочу!))))) я в этом году и помидоры и огурцы и пару салатиков и компотики накатала)))))))))) как чувствовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ну по паспорту я точно не молодая))) да еще и по анализам))) Спасибо, девочки! Пойду от ваших вкусностей...есть кислые щи. Надеюсь хоть их-то можно мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мчу домой за помидорами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Loura, с твоей легкой руки все терь помидорки трескают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ну по паспорту я точно не молодая))) да еще и по анализам))) Спасибо, девочки! Пойду от ваших вкусностей...есть кислые щи. Надеюсь хоть их-то можно мне)) с ума совсем сошла 35 не молодая???? это ты как в анекдоте Маленькая дочка решила маме на ночь рассказать сказку. — Давай, — говорит — я тебе сказку расскажу. Мама уже засыпала, и говорит в полудреме: — Давай. — Жили-были дед и старуха, старухе 30 лет было... Все! Сон как рукой сняло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Trufel, паспорт нихрена не решает)) решает только то что ты чувствуешь)) мне по паспорту тож 30. а жопа постоянно интересные места находит))) с такой же скоростью как и в 18))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девчонки всем привет , все с узи и анализами ))) ну вы тут развели кулинарные битвы и показ не съедобных детей а я чет так поправилась уже , просто кошмар, какая-то опухшая вся, у меня вообще странно получается , я сутра встаю очень есть хочу, кушаю много, подсела на макароны ((( и потом еще чем нибудь сладким закусить типа шоколадки или печеньки ((( , а потом все, ближе к 10 утра уже наступает такое чувство, не тошнит, но когда представляешь себе еду начинает мутить, и понимаешь что ничего не хочешь ,могу фрукт съесть или салат. У меня вопрос, может кто знает: физ нагрузка может как-то спровоцировать ЗБ? я решила вернуться в зал, хоть размяться и немного остановить набор веса, чувствую себя хорошо. Перелопатила весь интернет , вроде пишут, что только выкидыш может спровоцировать, но не ЗБ , есть мнения на сей счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Эх..и у меня шило в попе. Но дело не в шиле))). Все же организм-то стареет и климакс и давление никто не отменял))). Я раньше думала, что в 35 - это край рожать...хотя в Европе другие стандарты..но все же молодой проще для организма-то) Santass, ну ты - герой! С невынашиванием нельзя. Если все ок - почему бы и нет? Только сначала с Г проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 santass, я бы не эксперементировала...лучше по парку или по лесу гуляй. и спорт и свежий воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Няма няма Изменено 7 октября 2016 пользователем LerKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 LerKa, а рассол де?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ...Солнечная..., выпила уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Эх..и у меня шило в попе. Но дело не в шиле))). Все же организм-то стареет и климакс и давление никто не отменял))). Я раньше думала, что в 35 - это край рожать...хотя в Европе другие стандарты..но все же молодой проще для организма-то) Santass, ну ты - герой! С невынашиванием нельзя. Если все ок - почему бы и нет? Только сначала с Г проконсультируйся. моя Г меня отправила к какому-то модному гематологу, за мешочек денег, да же не хочу об это больше думать ( я сильно расстраиваюсь (, я не готова кредит под это дело брать, по этому я к ней больше не пойду, тем более она по раб. страховке и ведение Б в нее не входит ((( я была же у гематолога , она сказала что ели была удачная Б, то скорей всего ЗБ случилась не из-из крови, так как эти проблемы редко бывают приобретенные , возможно ошибаюсь (( ладно, будь что будет santass, я бы не эксперементировала...лучше по парку или по лесу гуляй. и спорт и свежий воздух да мне и так приходится как электро венику носится, у ребенка школа , я с работы по всем экскаваторам бегом, иначе не успеваю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 LerKa, гыыы! еще хочу...кажись мой снова в магазин поедет)) santass, тогда я бы спортзал не ходила...но это я... я боюсь и перестраховываюсь. я как // увидела на больничном сижу. в понедельник надеюсь мне его снова продляд. нет...так к другому врачу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем приятного аппетита!)) Я знала, что помидорки заразные) Такие все детишки здоровские! Лапуси большие и маленькие. И мамы, конечно! Лайки где-то растратила уже( Вот мои обещанные дружные ребятки: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 какие классные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) ...Солнечная..., мне только закрыли больничный. В понедельник пойду к начальнице сознаваться. Чтобы график по проще попросить( иначе опять на больничный Изменено 7 октября 2016 пользователем LerKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 LerKa, у меня на работе....короче змеинный коллектив у нас. кто поядовитее укусит тот в почете. не хочу нервничать...поэтому эотябы до 12 недели хочу дома отсидется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ссылки скрыты. приглашеная на завтрак! и я тааааак хочу аж слюнки текут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 LerKa, гыыы! еще хочу...кажись мой снова в магазин поедет)) santass, тогда я бы спортзал не ходила...но это я... я боюсь и перестраховываюсь. я как // увидела на больничном сижу. в понедельник надеюсь мне его снова продляд. нет...так к другому врачу пойду пойду в конце октября на учет вставать , но что -то я очень сомневаюсь, что у нас государство оплачивает анализы на мутации и гемостаз ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Loura, какие милахи! Видно, что детки любят друг друга! Хорошенькие, слов нет! santass, да не нужен тебе гемостазиолог. Я вон сейчас уже 8500 отдала. Через 2 недели еще 7 понесу...Но мне надо. Реально если нет показаний - нечего там делать. Девочки, раздразнили опять своей едой! Пошла купила себе морса клюквенного и сухофруктов с орехами. Сижу - объедаюсь! И тонометр купила. Ничего не знаю - давление, как у космонавта..Вобщем к врачам ходить вредно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Loura, да, срок рассчитваю исходя из того, что циклы у меня 32-36 дней, и хгч тоже подтвердило, что прошло только 2 нед от зачатия. По узи ставят 9 нед и сегодня на осмотре подтвердили по матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еда так вкусно выглядит, особенно помидорчики))) а мне абсолютно ВСЕ не вкусно! Даже если сегодня куриная лапша была изумительной, то завтра она будет мне не вкусной. Ужас!!!! У меня сегодня 7 неделек! Прочла, что на этой недели закладываются зубки) у меня у сына не вылез внизу один зубик впереди) но не видно, они плотно друг к другу. Говорят, вроде молочного может и не быть, а коренной будет)))) такая вот особенность))) а ещё моя мама сегодня показала себя во всей красе, как я и предполагала: вынос мозга зачем сейчас, можно ж было подождать или на одном остановиться, и на работе ж вроде бы повысить могли в следующем году, и муж только начал хоть как-то сыном заниматься, а тут опять.... В общем услышала все, что ожидала. И думаю не в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения