Люблю своих карапузов. =) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, я бы до утра не дотерпела) мочила и мочила каждые часов 6-8)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, поярчают дорогая обязательно поярчают. девочки вот знаете вы все так дороги сердцу стали мож дневничок создать и все там там будем. а не бегать из темки в темку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 РомашкаБелая, Да, темку отдельную, домик! Куча же всяких домиков есть, ещё один не помешает никому=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 так я и мочу каждыйраз как в туалет,разных фирм,везде призраки0)))нужны утренние,они точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Селена1985, значит не призраки, раз везде есть.) РомашкаБелая, давай домик)) я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже за домик! Мы все тут уже друг другу, как родные! Даже если кто и задержится в разных месяцах, я хочу продолжать общаться с Вами всеми! Меня сегодня подруга детства порадовала новостью о //. Между нашими детьми разница в три недели ровно (ее дочка старше), вот теперь надо усиленно ее догонять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки моя каза надела мои туфли н каблуке. каблук см 15 где то яей говорю доч не рано на каблуки говорит нет . растет модница сковородница. завтра домик создам украшу его весь. и позову вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 РомашкаБелая, Домик стимулирующих пенделей Или "На пинках - в рай, дружно!". Жду с нетерпением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет! И я за домик)) РомашкаБелая, моя тоже любительница туфли мои напялить))) Селена1985, пусть это будет оно)))) Светлая_life, класс, догоняй ее скорее)) а у нас с лучшей подругой получилось так, что мы родили в один день)) все удивляются как так )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 РомашкаБелая, :D Рикура, новая аватарка _Алён4иК_, а у меня подруга родила в мой др я еще на нее обиделась, что не приехала, а она даже не сказала, что рожает, засранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, Да тут в теме про прикольные ники одна леди сказала, что как поставила эту аву, прям один за другим детки пошли, так что попросила у неё возможности приобщиться, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Рикура, ооо, надо нам всем поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 вечерние поблидней,ноя много чая,кофе выпила,завтра утром все ясно будет,боюсь думать про Б*Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, если оправдается её сила, то она станет чем-то вроде Буренки или линеечки от Марико. Передам в личной эстафете с почётом Изменено 8 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня сегодня 6дпо, тест, естественно отрицательный, а поясница тянет жуть как и живот то радуется, то вниз тянет, в общем я знаю что он есть.Что лучше магний или папаверином свечкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мотенок, и магний и свечку и ношпу можно, если сильно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ...Солнечная..., спасибо, магния напилась, свечка до завтра, на даче аптек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мотенок, я магний принимала 3 раза в день по 2 таблеточки, и ношпу как сильно схватывало, в германии, к сожалению нет свечек таких чудесных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки короче незнала где домик создать и создала дневник так что милости прошу http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-domik-stimuliruyuschih-pendelejili-na-pinkah-v-raj-druzhno/ Рикура, и ленеечку ставила и буренку один фиг / полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, привет, я, наверное, в пролете снова, сегодня с утра тянет живот нестерпимо как перед м., грудь спадает, укорачиваются мои циклы, торлько темпа что-то мудрит, но у меня так бывает, до последнего дня 37, а потом в первый день резко вниз. Попробую на субботу записаться к репродуктологу. :( :( :( :( :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мама Кати Оксана, Оксан давай к нам выше ссылка на домик наш чтобы не бегать по темкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня сегодня овуляция. Пожелайте мне удачи. Теперь впереди самое сложное ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tallia, @@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 tallia, удачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tallia, @@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки) tallia, удачки)) Спасибо! Буду надеяться на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения