Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Селена1985,  я бы до утра не дотерпела) мочила и мочила каждые часов 6-8)).

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Селена1985, поярчают дорогая обязательно поярчают. девочки вот знаете вы все так дороги сердцу стали мож дневничок создать и все там там будем. а не бегать из темки в темку

• Нравится 3

РомашкаБелая, Да, темку отдельную, домик! Куча же всяких домиков есть, ещё один не помешает никому=)

• Нравится 1

так я и мочу каждыйраз как в туалет,разных фирм,везде призраки0)))нужны утренние,они точнее

Селена1985,  значит не призраки, раз везде есть.)

РомашкаБелая,  давай домик)) я за.

Я тоже за домик! Мы все тут уже друг другу, как родные! Даже если кто и задержится в разных месяцах, я хочу продолжать общаться с Вами всеми!

Меня сегодня подруга детства порадовала новостью о //. Между нашими детьми разница в три недели ровно (ее дочка старше), вот теперь надо усиленно ее догонять!

девочки моя каза надела мои туфли н каблуке. каблук см 15 где то яей говорю доч не рано на каблуки говорит нет . растет модница сковородница. завтра домик создам украшу его весь. и позову вас

• Нравится 4

РомашкаБелая, Домик стимулирующих пенделей :D Или "На пинках - в рай, дружно!". Жду с нетерпением. :girl_bye:

• Нравится 2

Всем привет!

И я за домик))

РомашкаБелая, моя тоже любительница туфли мои напялить)))

Селена1985, пусть это будет оно))))

Светлая_life, класс, догоняй ее скорее)) а у нас с лучшей подругой получилось так, что мы родили в один день)) все удивляются как так ))

• Нравится 1

РомашкаБелая, :D :D :D

Рикура, новая аватарка :class:

_Алён4иК_, а у меня подруга родила в мой др :D я еще на нее обиделась, что не приехала, а она даже не сказала, что рожает, засранка

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, Да тут в теме про прикольные ники одна леди сказала, что как поставила эту аву, прям один за другим детки пошли, так что попросила у неё возможности приобщиться, так сказать. :P

Рикура, ооо, надо нам всем поставить :D

• Нравится 1

вечерние поблидней,ноя много чая,кофе выпила,завтра утром все ясно будет,боюсь думать про Б*Б

❤️❤️Anna Mak❤️❤️, если оправдается её сила, то она станет чем-то вроде Буренки или линеечки от Марико. Передам в личной эстафете с почётом :flower::yes::orden:

Изменено пользователем Рикура

У меня сегодня 6дпо, тест, естественно отрицательный, а поясница тянет жуть как и живот то радуется, то вниз тянет, в общем я знаю что он есть.Что лучше магний или папаверином свечкой?

Мотенок,

и магний и свечку и ношпу можно, если сильно тянет

...Солнечная...,  спасибо, магния напилась, свечка до завтра, на даче аптек нет

Мотенок,

я магний принимала 3 раза в день по 2 таблеточки, и ношпу как сильно схватывало, в германии, к сожалению нет свечек таких чудесных))

девочки короче незнала где домик создать и создала дневник так что милости прошу http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-domik-stimuliruyuschih-pendelejili-na-pinkah-v-raj-druzhno/

Рикура, и ленеечку ставила и буренку один фиг / полоска

Девочки, привет, я, наверное, в пролете снова, сегодня с утра тянет живот нестерпимо как перед м., грудь спадает, укорачиваются мои циклы, торлько темпа что-то мудрит, но у меня так бывает, до последнего дня 37, а потом в первый день резко вниз. :( Попробую на субботу записаться к репродуктологу. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Мама Кати Оксана, Оксан давай к нам выше ссылка на домик наш чтобы не бегать по темкам

У меня сегодня овуляция. Пожелайте мне удачи. Теперь впереди самое сложное ждать...

• Нравится 1

tallia,  @@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки)

• Нравится 1

tallia, удачки))

• Нравится 1

tallia, @@@@@@@@@@@ на // через 2 недельки)

tallia, удачки))

Спасибо! Буду надеяться на чудо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...