@Орхидея@ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 мама Мирославки))), 6+4 правильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Доброе утро, а я что-то с раннего утра решила сбегать на узи, как-то неспокойно на душе, но оказалось, что мой любимый врач-узи на больничном, вот сижу гадаю, бежать в другое местечко или пустырничка выпить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 zasya, мы тут все скоро с ума сойдем от переживаний. Предлагаю придумать фразу для самоуспокоения и самоубеждения аля "Я самая обоятельная и привлекательная". Типа "Я самая беременная и здоровая". И читать как мантру каждый день))) Я вообще еду на работу начальнице признаваться в Б. Вот боюсь расскажу кому нибудь и всё сразу станет плохо ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zasya, ну ты чего?!? Ты когда была на УЗИ? Или еще не была? Нас всех периодически клинит..все хорошо - давай успокаивайся. LerKa, идея - супер! Тебе удачи на работе! Пусть все пройдет гладко с начальницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 еду на работу начальнице признаваться в Б. а я боюсь ещё признаваться......Думаю до Нового года дотерпеть если не увидит сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Marmeladka991, С ХОРОШИМ УЗИ))ДЛЯ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ СДАЙ ПРОГИК ДА И ВСЕ))У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА? НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ))) КАК ТО СТРАННО ЭТА ЛИНЕЕЧКА МНЕ РИСУЕТ СРОК 6+3,А ЛИНЕЙКА В ГРАФИК Я ВСТАВИЛА РИСУЕТ 6+4 У МЕНЯ ТОКС НАЧАЛСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОКА БЕЗ РВВОТЫ НО ЕСТЬ ПОЗЫВЫ К ЭТОМУ,В СРЕДУ ИДУ НА УЧЕТ СТАНОВИТСЯ БУДУ ПРОСИТЬ ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР ПОХОЖУ НА КАПЕЛЬНИЦЫ. я сижу на дюфастоне,думаю как мне теперь здавать анализ,он же все равно точно не покажет теперь!??? А я с утра мучаюсь токсикозом,вырвала(((((((((((( есть не могу,пью только сладкий чай с лимоном,сейчас вроде легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 я сижу на дюфастоне, дюф не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Trufel, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Доброе утро! Всем хороших новостей. Marmeladka991, дюфастон не определяется в крови. Но свой прогестерон из-за него может быть понижен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 спасибо девочки, сейчас побегу все-таки, просто я вчера свекрови рассказала и мне кажется, что ей эта новость не понравилась, она все просила меня родить к тому времени как она на пенсию выйдет, потому что доча моя полностью практически у моих родителей, а ей казалось, что я ей к пенсии должна, и она на меня вчера так злобно фразу кинула, "что не дождались моей пенсии", и все у меня теперь клин..., ну да он у нас у всех, согласна полностью, точно, нам нужна установка...просто когда переживаешь неудачную беременность, потом всюду все мерещиться, я когда первый раз забеременела и попала на сохранение, я даже и не переживала, что параметры не соответствуют сроку и что СБ под вопросом, зато потом когда с дочей ходила беременная, уже была параноиком, и бегала на узи как сумасшедшая, в этот раз пообещала себе вести себя иначе, но что то не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 anuk15, придется признаваться, график напряженный, с области в москву мотаюсь через день в суд. Это нагрузка и нервы. А я этого не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девоньки и я узи жду.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девули у кого узишки удачки вам !!!Потом отпишитесь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 LerKa, а есть вариант на какую-то облегченную работу перейти? Солнечная, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Все, мы с узи, вроде более менее, но гипертонус есть, пя 38мм, ктр 16 мм, но фоликуллярная киста доросла до 25мм, поставили 8 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Trufel, Всё нормально. Поговорила. Она сказала дословно ути-боже мой. И вы не поверите в этот момент заходят отдел кадров и говорят, что на собеседование девочку привели. Это судьба))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня лайки закончились...как всегда.. Zasya, с хорошим УЗИ! LerKa, здорово, когда так начальство реагирует. И что думаешь? Увольняться или как? На больничных сидеть? Девочку на твое место пивели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 и мы дома) вот блин немецкие врачи! ничего не выдают. не говорят.... сказал все хорошо! масик 7 мм срок 6+4. пдр 1 июня)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! Была у мамы в Б не призналась, она не спросила-буду ждать следующего узи и тогда все расскажу. ...Солнечная..., Marmeladka991, Девочки, с хорошими узи!Я планирую в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Солнечная, с хорошим УЗИ! Tasty, ну ты партизанка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Trufel, работать конечно. На участке 4 человека должно быть. Нас пока трое, но мы справляемся. Вот 4-ую хотят взять. Как раз поднатаскается перед моим уходом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ДЕВОЧКИ,А ИЗВИНИТЕ,ПОШЛА В ТУАЛЕТ А НА САЛФЕТКЕ СЛИЗ ВЫШЛА! бЛИН! чТО ЭТО!????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 LerKa, ну и отлично! Мармеладка991, слизь? Может просто гормональные изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 С хорошим УЗИ девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Marmeladka991, знаешь, у меня сейчас тоже разнообразные выделения, а с дочей всю беременность, как в овуляцию прям ЯБ был, не знаю ничего все было в норме, все таки гормональные скачки ...Солнечная..., ну главное все в норме, хотя конечно отрадно, когда врач все расскажет и покажет и успокоит, мне сегодня такой доктор попался чувствительный и понимающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения