Lina74 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Н@ти, с юбилеем! Встала на учет позавчера по договору. Но у меня хорошо, что работодатель оплпчивает все. Понравился врач, который вести меня будет, очень нимательно подошел ко всей моей ситуации. В районной ЖК участковая врач тоже неплохая, я у нее с 16 лет наблюдаюсь, ну и сама ЖК на базе роддома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anuk15, навела курсор на аву и там значок добавить в друзья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Н@ти, с прошедшими юбилеями вас с мужем! Как отметили? Девочки, вернулась из ж/к. Поставили на учет (у нас ставит дежурный врач. Взяли мазки. Завтра поеду кровь-мочу сдавать. Жк у нас черти где. Благо я на машине. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 @Орхидея@, то пока с кровью определились что густеет. А когда в москву приехали то у мужа морфология 1% ♡mammyLove♡, в 9 недель santass, кровь это к встрече с родственниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки привет Возьмете меня к себе? Нам сегодня 8+2 недельки, на учет уже встали в 6 недель. Наблюдалась сначала в платной клинике у очень хорошего врача, потом она меня к себе в ЖК взяла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 SvetaArt, Привет!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Trufel, спасибо). В кафе с родственниками посидели. Правда со всеми этими болезнями особо настроения и не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 всем приветик! Так вы тут много уже написали! А мы вот заболели((((( У старшего ангина,младшенькая с кашлем и еще клыки лезут и я заболела и нос не дышит и горло болит(((((((((((((( Сегодня купила капли на основе морской воды и лизобакт,лимон кушаю.ну в общем капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 SvetaArt, привет-привет Добро пожаловать! Marmeladka991, ойёёй, держитесь и поскорее выздоравливайте! Пора сейчас такая, у меня аквамарис всегда с собой и детям перед выходом на улицу и после стараюсь капать/пшикать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, всем приветики! Читаю вас, а написать некогда. Многие встали на учет, а у меня с этим проблемы, в этом городе все так сложно - долго еще здесь не будет все так, как на материковой территории России. В общем в районных ЖК посылают на словах, письменного отказа не дают, ссылаясь на словах на всякую ерунду из серии - у вас нет регистрации в нашем городе, у нас нет врачей и т.п. Я сама юрист, прекрасно понимаю, что все это ерунда и абсолютно незаконно, но уже не хватает нервов бороться с безграмотностью и наглостью работников местных ЖК. Вот так все грустно обстоит в солнечном Крыму(((( А еще совсем пропал токсикоз, начиталась всяких страшилок про ЗБ и вообще ночами не сплю, может у кого-нибудь так было? срок 10+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Albinka85, Привет! Может уже просто прошло все-не переживай. Мы тут все понемногу сходим с ума. А почему так все плохо, люди еще не могут перестроится?Может заявление написать главврачу или в прокуратуру? Мне так нравится Севастополь!Мы 3-ий год в Крыму и каждый раз приезжаем к вам-я в восторге от города! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Albinka85, Привет! Может уже просто прошло все-не переживай. Мы тут все понемногу сходим с ума. А почему так все плохо, люди еще не могут перестроится?Может заявление написать главврачу или в прокуратуру? Мне так нравится Севастополь!Мы 3-ий год в Крыму и каждый раз приезжаем к вам-я в восторге от города! Сам город хороший, но так все сложно работает, просто ахтунг!!! сложный именно сам переход, во времена Украины медицина видимо была платной, и в больницах не было никого, а теперь очереди везде недетсккие, система талонов не работает, пишут какие-то списки сами посетители... Я работаю сейчас в правозащитной организации, как раз борюсь этим беспределом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а я тоже не местная,на учет в симферополе буду становиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 SvetaArt, привет присоединяйся)) Marmeladka991, ого го ни чего себе,мдааа погодка конечно еще та сейчас((выздоравливайте!!! а у нас новые правила при постановке на учет всех кладут на дневной,так что я на дневном с завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 А я была у лора. Оказалось, что мне нужно будет капать нос и горло хлорфиллиптом с перерывами всю беременность и все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aselya 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет девочки, читаю постоянно, но писать некогда. Пока все прочтешь уже и глазкий слипаются. У меня срок 9+6 и у меня как почти неделя пропали все симптомы. Был не большой токсикоз без рвоты, отвернуло от сладкого и жирного. Сейчас иногда хочется что нибудь съесть сладенькое. Тоже переживают, что грудь перестала быть чувствительной и нет тошнотиков. Так и хочется сходить на узи. На учет планирую 24 октября встать в поликлинику по прописке, дату обговорила с врачем. Мне удобно что прием до восьми вечера через день. Как и прошлую беременность за день с утра сдать все анализы и после работы на прием. Вечером ребенка с сада забираю, да и к этому времени нет очереди, один минус, что в зимний период в это время уже темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Albinka85, мне в 9 недель тоже резко полегчало, побежала на узи, все ок. Потом в инете прочитала, что с этого срока должно легчать и совсем пройдет к 12 неделям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Всем привет. Я тоже к вам. На УЗИ планирую идти в 13 неделек и в этот же день встать на учет. Подскажите, первый скрининг это только узи или еще анализы какие-нибудь надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 В oжидaнии чудa, добро пожаловать! Первый скрининг это еще и кровь сдавать ツღ Мурмысик// ツ, хочется надеяться, что после 9ти недель немного полегчает... мама Мирославки))), ничё се "правила" у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 а я тоже не местная,на учет в симферополе буду становиться! Привет, а там как дела обстоят с жк? Albinka85, мне в 9 недель тоже резко полегчало, побежала на узи, все ок. Потом в инете прочитала, что с этого срока должно легчать и совсем пройдет к 12 неделям А я видимо не в том инете читаю, для меня там пишут только про отслоики и ЗБ))) нужно срочно лечить голову мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 В oжидaнии чудa, для скрининга помимо УЗИ нужно ещё сдать специальный анализ крови. Причём, как я поняла, это нужно сделать в 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девчонки, я побежала я на УЗИ, что-то мне не спокойно несколько дней уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девчонки, я побежала я на УЗИ, что-то мне не спокойно несколько дней уже ( :kulachki: :kulachki: на узи.А чего неспокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девчонки, я побежала я на УЗИ, что-то мне не спокойно несколько дней уже ( Хорошего результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksis 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет! Девочки, а сколько раз вы уже делали узи за первые недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения