Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

oksis,  я пока один раз делала. Но руки чешутся еще сходить. Я еще из простуд не вылезаю вторую неделю, начиталась жути((( переживаю за малыша((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

еще раз , на собственно примере убедилась что беременным надо в первую очередь голову лечить (((

Ничего особо не беспокоило, токсикоз совсем пропал, и мне показалась что грудь менее чувствительна стала , и начала себя накручивать, да так накрутила, что уже работать просто не смогла (((

в общем УЗИ даже очень не плохое, СВДЯ 66 мм; КТР 34мм; желточный мешок 5 мм; двигательная активность ++; ЧСБ 173 удара. заключение маточная беременность сроком 10 недель.

• Нравится 9

oksis, я уже 3 раза сбегала... 2 по назначению врача и один раз сама (на душе что-то не спокойно).

А сейчас приболела, теперь опять буду переживать, как там малыш.

Изменено пользователем SvetaArt

Я была 2 раза. 1 врач поспешила, типа из-за моего возраста проверить маточная или нет, потом, чтобы сб услышать. Сегодня после болезни сама иду))))

• Нравится 2

santass, Про голову это вы точно подметили, муж ругается, говорит что интернет отключит. А я чуть что не так, сразу в интернет... А там по симптомам сразу ЗБ. Вот и думай, что хочешь

Девочки, посоветуйте. Чем кашель полечить можно?

Горло полоскаю содой/ромашкой. Нос - Долфином/ Пиносолом. А вот что с кашлем делать...

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Тоже решила выйти из сумрака :m0591:

Вчера была в ЖК, вопреки моим страхам и сомнениям, меня не отправили домой "отращивать", а приняли и выписали анализы. На учет поставят 2 ноября, на первый скрининг записали на середину ноября.

На Узи иду завтра к хорошему специалисту, посмотреть СБ и вообще)) Это будет 2е УЗИ.

Изменено пользователем nusilda
  • Нравится 5

SvetaArt, блин , а мой то не знает что я Б, вот наверно думает жена сума сошла :Crazy:меня периодически клинит серьезно , я вчера купила себе роллов, но на ночь есть не стала, пошли сегодня завтракать , ребенок с кашей, муж кофе с булочной, а я себе коробку роллов достала из холодильника и с таким удовольствием их съела :girl_wacko: муж немного был удивлен )))

• Нравится 4

santass, сколько ему осталось жить в неведение? :)

еще раз , на собственно примере убедилась что беременным надо в первую очередь голову лечить (((

Ничего особо не беспокоило, токсикоз совсем пропал, и мне показалась что грудь менее чувствительна стала , и начала себя накручивать, да так накрутила, что уже работать просто не смогла (((

в общем УЗИ даже очень не плохое, СВДЯ 66 мм; КТР 34мм; желточный мешок 5 мм; двигательная активность ++; ЧСБ 173 удара. заключение маточная беременность сроком 10 недель.

да это наши беременные заскоки, утро начинается с осмотра груди и прислушивания к тошноте и другим недомоганиям

santass, Про голову это вы точно подметили, муж ругается, говорит что интернет отключит. А я чуть что не так, сразу в интернет... А там по симптомам сразу ЗБ. Вот и думай, что хочешь

Девочки, посоветуйте. Чем кашель полечить можно?

Горло полоскаю содой/ромашкой. Нос - Долфином/ Пиносолом. А вот что с кашлем делать...

я в прошлую беремнность спасалась черной редькой с медом, отличное средство от кашля
  • Нравится 2

santass, Даа, а мой сначала тоже не знал, но вот когда появился этот дурацкий токс сразу догадался. Увидел как я соленые огурцы с хреном и плавленным сыром ела :Dстоял с глазами как чайные блюдца.

• Нравится 5

santass,  отличного вам узи!

santass, сколько ему осталось жить в неведение? :)

у него др 20, вот подарок берегу, правда хочу в воскресенье сказать после всех отмечаний, только пока не решила как это сделать, ни у кого мысли на этот счет нет? в конвертике УЗИ подарить ? или как ?

zasya, Спасибо, попробую обязательно.

Так хотелось не заболеть... а тут на тебе. Вот теперь дополнительные переживания добавились.

Как верно описали беременные заскоки. Первым делом, просыпаясь, осмотр груди :) У меня чуть что сразу паника :(

• Нравится 1

santass, отличного вам узи!

спасибо , прям полегчало реально ))))

oksis,  была 1 раз на узи в 6 недель, во вторник еще хочу сходить

santass, Можно в каком-нибудь праздничном конвертике :) Это будет самый лучший подарок в его жизни.

И не переживайте, на УЗИ все будет хорошо :)

santass,  отличный результат! Поздравляю!!!

SvetaArt,  обильное-обильное теплое полезное питье - ромашка с медом, молоко с медом и слив. маслом.

Не болейте!

santass,  муж не знает про Б???)

А мой узнал одновременно со мной :) Я б никак не могла скрыть своего удивления :)

santass,  замечательный сюрприз и подарок!

♡mammyLove♡, спасибо большое, так и сделаю. Погода отвратительная, и все же сидя дома умудрилась простыть :(

nusilda,  добро пожаловать:) Здорово, пол дела уже сделано, уже почти на учете!

SvetaArt,  эээх... Никто не застрахован! Все будет хорошо! Не знаю ни одной беременной, кто бы ни разу не переболел во время Б

santass, отличный результат! Поздравляю!!!

SvetaArt, обильное-обильное теплое полезное питье - ромашка с медом, молоко с медом и слив. маслом.

Не болейте!

santass, муж не знает про Б???)

А мой узнал одновременно со мной :) Я б никак не могла скрыть своего удивления :)

santass, замечательный сюрприз и подарок!

мне кажется догадывается), хотя лично мой муж, тугой в этом плане, пока в лоб что-то не скажешь не поймет. Я то хотела что бы узи совсем свежее было, хотела его сделать 21.10, но дурная голова покоя не дает, вот думаю стоит еще идти 21 или уже скрининга дождаться , а мужу с недельным опоздание подарить

santass,  Я думаю, он не обидится на недельной давности узи:) :) :)

• Нравится 1

SvetaArt, инголяции с минералкой, винилин 3 раза в день прям по под чайной ложки

• Нравится 1

Девочки, привет!

Вчера была у гематолога, т.к. в генах мутации. Врач успокоила мой мозг, сказала что мутации в незначительных генах и самые опасные не затронуты, даже переживать не надо. Успокоилась и сейчас с заключением иду на учет вставать.

А вот моя Б наступила позднее на 2 недельки чем Б сестры мужа и вчера я узнала что она идет на чистку, замерла. Она когда узнала что Б плакала, т.к. полная и боялась что поправится еще сильнее. У нее есть двое деток. Вот мысли и материализуются.....Девоньки, живите на позитиве, говорите своим деткам как их ждете и все будет хорошо! Здоровья вам и вашим лялькам!

• Нравится 6

Waiting4you, спасибо, тоже попробую. А инголяции просто на минералке? на любой?

@Орхидея@, Спасибо, и Вам здоровую лялечку, легкой беременности и родов в срок

• Нравится 1

Albinka85, мне в 9 недель тоже резко полегчало, побежала на узи, все ок. Потом в инете прочитала, что с этого срока должно легчать и совсем пройдет к 12 неделям

Ох, что же мне-то легчает только в 14 недель ((((((((((

Я на учёт уже давно встала. 29 сентября. У меня как-то с этим проблем никогда не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...