Н@ти 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 oksis, я пока один раз делала. Но руки чешутся еще сходить. Я еще из простуд не вылезаю вторую неделю, начиталась жути((( переживаю за малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 еще раз , на собственно примере убедилась что беременным надо в первую очередь голову лечить ((( Ничего особо не беспокоило, токсикоз совсем пропал, и мне показалась что грудь менее чувствительна стала , и начала себя накручивать, да так накрутила, что уже работать просто не смогла ((( в общем УЗИ даже очень не плохое, СВДЯ 66 мм; КТР 34мм; желточный мешок 5 мм; двигательная активность ++; ЧСБ 173 удара. заключение маточная беременность сроком 10 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) oksis, я уже 3 раза сбегала... 2 по назначению врача и один раз сама (на душе что-то не спокойно). А сейчас приболела, теперь опять буду переживать, как там малыш. Изменено 14 октября 2016 пользователем SvetaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я была 2 раза. 1 врач поспешила, типа из-за моего возраста проверить маточная или нет, потом, чтобы сб услышать. Сегодня после болезни сама иду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, Про голову это вы точно подметили, муж ругается, говорит что интернет отключит. А я чуть что не так, сразу в интернет... А там по симптомам сразу ЗБ. Вот и думай, что хочешь Девочки, посоветуйте. Чем кашель полечить можно? Горло полоскаю содой/ромашкой. Нос - Долфином/ Пиносолом. А вот что с кашлем делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Тоже решила выйти из сумрака Вчера была в ЖК, вопреки моим страхам и сомнениям, меня не отправили домой "отращивать", а приняли и выписали анализы. На учет поставят 2 ноября, на первый скрининг записали на середину ноября. На Узи иду завтра к хорошему специалисту, посмотреть СБ и вообще)) Это будет 2е УЗИ. Изменено 14 октября 2016 пользователем nusilda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 SvetaArt, блин , а мой то не знает что я Б, вот наверно думает жена сума сошла меня периодически клинит серьезно , я вчера купила себе роллов, но на ночь есть не стала, пошли сегодня завтракать , ребенок с кашей, муж кофе с булочной, а я себе коробку роллов достала из холодильника и с таким удовольствием их съела муж немного был удивлен ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, сколько ему осталось жить в неведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 еще раз , на собственно примере убедилась что беременным надо в первую очередь голову лечить ((( Ничего особо не беспокоило, токсикоз совсем пропал, и мне показалась что грудь менее чувствительна стала , и начала себя накручивать, да так накрутила, что уже работать просто не смогла ((( в общем УЗИ даже очень не плохое, СВДЯ 66 мм; КТР 34мм; желточный мешок 5 мм; двигательная активность ++; ЧСБ 173 удара. заключение маточная беременность сроком 10 недель. да это наши беременные заскоки, утро начинается с осмотра груди и прислушивания к тошноте и другим недомоганиям santass, Про голову это вы точно подметили, муж ругается, говорит что интернет отключит. А я чуть что не так, сразу в интернет... А там по симптомам сразу ЗБ. Вот и думай, что хочешь Девочки, посоветуйте. Чем кашель полечить можно? Горло полоскаю содой/ромашкой. Нос - Долфином/ Пиносолом. А вот что с кашлем делать... я в прошлую беремнность спасалась черной редькой с медом, отличное средство от кашля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, Даа, а мой сначала тоже не знал, но вот когда появился этот дурацкий токс сразу догадался. Увидел как я соленые огурцы с хреном и плавленным сыром ела стоял с глазами как чайные блюдца. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, отличного вам узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, сколько ему осталось жить в неведение? у него др 20, вот подарок берегу, правда хочу в воскресенье сказать после всех отмечаний, только пока не решила как это сделать, ни у кого мысли на этот счет нет? в конвертике УЗИ подарить ? или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 zasya, Спасибо, попробую обязательно. Так хотелось не заболеть... а тут на тебе. Вот теперь дополнительные переживания добавились. Как верно описали беременные заскоки. Первым делом, просыпаясь, осмотр груди У меня чуть что сразу паника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, отличного вам узи! спасибо , прям полегчало реально )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 oksis, была 1 раз на узи в 6 недель, во вторник еще хочу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, Можно в каком-нибудь праздничном конвертике Это будет самый лучший подарок в его жизни. И не переживайте, на УЗИ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, отличный результат! Поздравляю!!! SvetaArt, обильное-обильное теплое полезное питье - ромашка с медом, молоко с медом и слив. маслом. Не болейте! santass, муж не знает про Б???) А мой узнал одновременно со мной Я б никак не могла скрыть своего удивления santass, замечательный сюрприз и подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ♡mammyLove♡, спасибо большое, так и сделаю. Погода отвратительная, и все же сидя дома умудрилась простыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 nusilda, добро пожаловать Здорово, пол дела уже сделано, уже почти на учете! SvetaArt, эээх... Никто не застрахован! Все будет хорошо! Не знаю ни одной беременной, кто бы ни разу не переболел во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, отличный результат! Поздравляю!!! SvetaArt, обильное-обильное теплое полезное питье - ромашка с медом, молоко с медом и слив. маслом. Не болейте! santass, муж не знает про Б???) А мой узнал одновременно со мной Я б никак не могла скрыть своего удивления santass, замечательный сюрприз и подарок! мне кажется догадывается), хотя лично мой муж, тугой в этом плане, пока в лоб что-то не скажешь не поймет. Я то хотела что бы узи совсем свежее было, хотела его сделать 21.10, но дурная голова покоя не дает, вот думаю стоит еще идти 21 или уже скрининга дождаться , а мужу с недельным опоздание подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, Я думаю, он не обидится на недельной давности узи :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 SvetaArt, инголяции с минералкой, винилин 3 раза в день прям по под чайной ложки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, привет! Вчера была у гематолога, т.к. в генах мутации. Врач успокоила мой мозг, сказала что мутации в незначительных генах и самые опасные не затронуты, даже переживать не надо. Успокоилась и сейчас с заключением иду на учет вставать. А вот моя Б наступила позднее на 2 недельки чем Б сестры мужа и вчера я узнала что она идет на чистку, замерла. Она когда узнала что Б плакала, т.к. полная и боялась что поправится еще сильнее. У нее есть двое деток. Вот мысли и материализуются.....Девоньки, живите на позитиве, говорите своим деткам как их ждете и все будет хорошо! Здоровья вам и вашим лялькам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Waiting4you, спасибо, тоже попробую. А инголяции просто на минералке? на любой? @Орхидея@, Спасибо, и Вам здоровую лялечку, легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Albinka85, мне в 9 недель тоже резко полегчало, побежала на узи, все ок. Потом в инете прочитала, что с этого срока должно легчать и совсем пройдет к 12 неделям Ох, что же мне-то легчает только в 14 недель (((((((((( Я на учёт уже давно встала. 29 сентября. У меня как-то с этим проблем никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения