babycool 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я давно на учете.. Так как угроза была.. Пришлось сдаться.. Про беременность муж узнал в мое др) так же как и я) я бы не смогла молчать.. Да и рвет каждый день всех с хорошим узи и недельками.. Я в ожидании понедельника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Всем приветики и хорошего дня! В oжидaнии чудa, Привет!Располагайся! santass, Ну и замечательно, что все хорошо! Я бы это узи в конверт вложила-какая ему разница свежее оно или нет, главное факт! oksis, Я пока делала один раз, сегодня пойду второй-смотреть как там моя гематома SvetaArt, Если сухой, то теплое молоко с медом и ингаляции с физраствором и ромашку nusilda, Привет!Здорово, что потихоньку все проявляются в темке! Bobrichok, Как самочувствие? Изменено 14 октября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Bobrichok, Как самочувствие? "Дичь и жесть", как говорят мои студенты (((((( К тошноте и рвоте теперь добавились головные боли. Кстати, что это может быть? Когда лежу - голова не болит, как только встану - сразу как железным обручем голову стягивает и не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, а когда на скрининг? У нас с вами вроде срок одинаковый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Bobrichok, Я не знаю, могу только предположить, что это уже на общем фоне всех твоих болячек такое происходит. Организм-то ослаблен. Чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 SvetaArt, лучше Ессентуки 4 или 17 Bobrichok, может давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tasty, а чем в нашем состоянии можно лечиться? Ничем. Витаминки пью. Отлёживаюсь. Когда надо куда-то идти, то Церукал пью, но он почти не помогает. Waiting4you, давление мерила - 120/80, а вот пульс зашкаливает - 98 уд/мин. Возможно, из-за пониженного гемоглобина организм пытается кровь быстрее гнать, что кислорода хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Waiting4you, Сегодня обязательно куплю и сделаю. Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, а когда на скрининг? У нас с вами вроде срок одинаковый был. по мне на ты, я Света а я не знаю, попробую 19 в ЖК попасть, там скажут, сегодня узист сказал неделе через 2 , а ты вроде писала что тебн на 1.11 назначили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Света)))) Заканчивай паниковать! С хорошим УЗИ тебя! Я сегодня была в ж/к выкачали 8 пробирок крови. Потом поезали с мужем - купили мне крем от растяжек. Сейчас у ребенкк в школе осенняя Ярмарка - мы пришли с другими родителями украшать и готовиться к празднику. Я записалась на платный скрининг, но в 13 нед.4 дня. К очень хорошему специалисту. Как думаете: не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, а я Женя) у нас просто дают тел.,звонишь и сама записываешься. Да, меня записали на 1.11. Это 12+1 будет. В ту бер.ходила в 12+4, хотелось, конечно сравнить результаты...даже не знаю, может переписаться? Но я уже не могу терпеть. Схожу еще на узи на след.неделе. Trufel, а бесплатному не доверяете? Я бы пошла пораньше, чтобы был запас времени переделать, если вдруг что-то не то найдут. Я так понимаю скрининг информативен до 13+6... А платно хорошо в том плане, что наверное сразу ответ получишь по крови. А в жк долго делают... Заказала допплер на али. Через месяц если придет, будет отлично, а то я так и буду по узи бегать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 cherry2014, я вообще не соображу на каком сроке его делают 12-14 недель акушерских или от зачатия? если бесплатно не успею на учет встать, пойду платно наверно Trufel, я стараюсь, но в данной ситуации не всегда здравый смысл побеждает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 santass, по акушерскому.иногда если по узи сильное отставание, делают поправки. Вобщем когда я записывалась спросили дату последней м и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 cherry2014, а сколько допплер стоит на али? и как это там найти? "допплер" поймет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rostya 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Девочкииииии! Я с узи. напомню, мне 3 октября ставили ПЯ по сроку больше, чем мой, а эмбрион меньше. В общем, узистка как только вставила датчик, и увидела двоих с СБ, но потом начался тонус и она второго не смогла найти. Сказала, что такое бывает на маленьком сроке. Поставили одному эмбриончику 7 нед.1 день. Ктр 11,1 мм. Девочки, накидайте у кого какие ктр на этом сроке были. Я-то считаю 7 и 3. Хотя по М мне вообще 8 ставят, но говорят, что отставание в неделю-это нормально. Я хоть и хотела двоих, но не думала, что получится. В родне нет ни двоен, ни близнецов. Хотя прогик повышен был и большое ПЯ указывало на двоих. Пока ставят нам под вопросом двойню 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rostya, Ничего себе!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет, а там как дела обстоят с жк? А я видимо не в том инете читаю, для меня там пишут только про отслоики и ЗБ))) нужно срочно лечить голову мне) ТОЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,знакомый работает в больнице сказал поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rostya, здорово как! Кстати для двойни КТР нормальное (я бы сказала не отставание, а просто маленькие ляльки). У меня на сроке 7+6 был ктр 18мм, а поставили 8+2 и сказали что крупный плод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 cherry2014, , отчего же...доверяю...просто у меня очень много проблем. С сыном оба скрининга были плохие....вот ходили как раз к этому экспертному УЗИ-сту переделывать все...не знаю, как лучше. Rostya, с двойней и хорошим УЗИ! Все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочкииииии! Я с узи. напомню, мне 3 октября ставили ПЯ по сроку больше, чем мой, а эмбрион меньше. В общем, узистка как только вставила датчик, и увидела двоих с СБ, но потом начался тонус и она второго не смогла найти. Сказала, что такое бывает на маленьком сроке. Поставили одному эмбриончику 7 нед.1 день. Ктр 11,1 мм. Девочки, накидайте у кого какие ктр на этом сроке были. Я-то считаю 7 и 3. Хотя по М мне вообще 8 ставят, но говорят, что отставание в неделю-это нормально. Я хоть и хотела двоих, но не думала, что получится. В родне нет ни двоен, ни близнецов. Хотя прогик повышен был и большое ПЯ указывало на двоих. Пока ставят нам под вопросом двойню Я в больнице лежала с угрозой было по месячным 7 нед и 3 дня.. Плодное яйцо было 35 мм на 7 недель 5 дней.. А пупс 10 мм на 7 недель ровно поэтому не щнаю че там у них как) в пн схожу узнаю точно че там у нас.. Я поэтому и переживаю.. У меня по месячным ровно 11 недель в пн. А она меня на скрининг отправила.. У себя пишет 12-13..типо матка больше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rostya, поздравляю с хорошим УЗИ! Держу кулачки, чтобы подтвердилась двойня! @@@@@@@ Tasty, как дела? Сходила на УЗИ? Как твоя гематома? Я сегодня была на приёме. Она меня посмотрела на УЗИ кабинетном. Как я поняла, аппарат не очень и она не спец. Они просто проверяют сердцебиение. Никаких размеров не говорят. Но увидела сердечко, немного успокоилась. Гематомы, по крайней мере, на этом УЗИ не увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) Лямуур, Привет! Я после работы поеду на узи. Через 2 часа прием Так все хорошо или ты сомневаешься и пойдешь узи переделывать? Изменено 14 октября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девченки.. Мне конечно кажется это бред.. Но я уже 2 дня ощущаю что-то подобное шевелению.. Как щекотки внизу и легкая вибрация.. Понимаю что совсем крошка.. Но блин реально чувствую.. Я с сыном в 16 недель первые почувствовала.. Врач не поверила.. У меня он еще и икал) как вспомню как все внутри тряслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, спасибо! Это все еще под вопросом. Я даже на узи прослезилась. Было у меня предчувствие о двойне. Надеюсь, на скрининге подтвердят. babycool, ну вот! Значит, на этом сроке похожие размеры. Успокоюсь. Ты знаешь, я сама эту щекотку ощущаю, но блин, у меня всего 7 недель, поэтому склоняюсь к газам в кишечнике. С дочей шевелюшки почувствовала в 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, я тоже была на УЗИ. Все хорошо. Но желтое тело уже не работает практически, а уже есть пуповина и плацента и они как раз работают уже. Как сказал узист, раньше так и считалось, что с 8 недель уже ЖТ перестаёт работать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения