мама Мирославки))) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 babycool, ЗНАЕШЬ Я ТОЖ ТОГДА СВИХНУЛАСЬ ТОЖЕ КАКИЕ ТО ШЕКОТКИ,НО ТОЖ ДУМАЮ ГАЗЫ МОЖЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rostya, двойня это классно. Я тоже хочу двойню, но на узи еще не ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 дЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМКУ ГДЕ ВАМ НУЖНО НАПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ.ЖДУ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Rostya, это так здорово )))) Поздравляю ! У меня на 7нед + 5дней КТР 14,2 для двойни по моему очень не плохо! Я девчонки , поняла что не зря сходила на УЗИ, груди прям реально сдулись,в зале даже заниматься легче было,вообще никаких признаков, я бы себе покоя не нашла на выходных, мама Мирославки))), какие данные нужны ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, и я с УЗИ.Гематома все ещё есть,хотя немного меньше и относительно плодного яйца теперь небольшая.КТР 16 мм, чсс 160,соответствует 8 недель-все чётко.Спросила может ли гематома выходить без выделений, врач сказала,что да и это ,как раз мой случай,так как гематома высоко. Ещё мой загиб матки,все-таки вернулся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Tasty, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Rostya, как здорово, двое малышей! Поздравляю Пусть на следующем узи обязательно оба покажутся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Tasty, с хорошим узи! ♡mammyLove♡, спасибо! Девочки, не спала пол ночи. Мысли лезут в голову. По идее 2 малыша в одном ПЯ не очень хорошо- это монохориальная, моноамниотическая двойня. Так что надеюсь, что будет все же перегородка между ними. И пишут, что контроль узи при двойне должен быть гораздо чаще, особенно, если они моно. Так что скрининга не дождусь. Пойду скорее всего недель в 10 на повторное. Поговорю еще со своей Г. Мне 20го вечером на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Rostya, ох, конечно и мыслей и много, и информации лишней... Так и нервов не хватит! Я за решение вопросов по мере их поступления ну и более частый контроль узи! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Tasty, с хорошим узи! ♡mammyLove♡, спасибо! Девочки, не спала пол ночи. Мысли лезут в голову. По идее 2 малыша в одном ПЯ не очень хорошо- это монохориальная, моноамниотическая двойня. Так что надеюсь, что будет все же перегородка между ними. И пишут, что контроль узи при двойне должен быть гораздо чаще, особенно, если они моно. Так что скрининга не дождусь. Пойду скорее всего недель в 10 на повторное. Поговорю еще со своей Г. Мне 20го вечером на прием. Слушая...ну у нас не мало однояйцевых близнецов. А потом еще ничего не видно и неизвестно - как там они расположены. В любом случае ничего плохого я не вижу. Это естественно - так распорядилась природа. Я б искала хорошего грамотного Г и обговаривала с ним все ньюансы и тонкости. Люди десятками лет ждут лишь бы какого малыша, а у тебя двойное счастье! Радоваться надо! ПКС сделают в 36-38 недель и все отлично будет! Контроль УЗИ с двойней более тчательный на более поздних сроках, что бы следить за состоянием сразу 2 деток. Двойняшки обычно и по весу поменьше. Хотя мой родился 2785..и нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Trufel, да я радуюсь, но паники это не отменяет. Все ж мы тут переживаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Trufel, да я радуюсь, но паники это не отменяет. Все ж мы тут переживаем. Вот точно - у нас одни паникерши собрались в теме (включая меня))))). Когда радоваться-то будем, девчонки?!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мы с узи, у нас всё хорошо. Встали на учёт, в понедельник пойдём анализы сдавать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Аня, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 santass, по акушерскому.иногда если по узи сильное отставание, делают поправки. Вобщем когда я записывалась спросили дату последней м и все. так в том то и дело я не знаю когда они у меня были ((( то что я считаю по графику за М, по всей видимости была такая О, так как выделения были: обильный ЯБ с прожилками крови, и совсем немного крови после на пол ежедневки, и вчера узист посчитал 10 это от О, ????т я не знаю, он сказал воротниковую зону можно будет измерить недели через 2, вот и пойду , как ты , в первых числах Девченки.. Мне конечно кажется это бред.. Но я уже 2 дня ощущаю что-то подобное шевелению.. Как щекотки внизу и легкая вибрация.. Понимаю что совсем крошка.. Но блин реально чувствую.. Я с сыном в 16 недель первые почувствовала.. Врач не поверила.. У меня он еще и икал ) как вспомню как все внутри тряслось ) вот и я когда лежу перед сном, и если еще мочевой не пустой (может место меньше свободного), то прям ощущение что какой-то шарик под лобком прокатывается ))))) Rostya, сходи конечно еще на узи недель в 9-10, я бы не смогла бы дотерпеть до скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 anuk15, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, еще вопрос я чет туплю.. Воду нужно пить за час?? А то про голодный желудок спросила..а по воду нет.. Только вот то что я в дороге буду боюсь не дотерплю если напьюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 babycool, не надо ничего пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Trufel, думаю, когда перейдем рубеж в 14 недель на нектр время немного успокоимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Trufel 15 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Trufel, думаю, когда перейдем рубеж в 14 недель на нектр время немного успокоимся А там начнется грипп, тянуть связки, потом треники, слежение за короткими шейками...угрозы преждевременных родов...потом: сил уже нет - скорей бы родить. Потом коротенький передых на роды. Страх прививок, обсуждение ГВ, какашек, сосок, совместного сна, прививок, зубов, сада..школы)))). Короче я предлагаю все же радоваться всему тому, что с нами происходит. Здесь и сейчас) Изменено 15 октября 2016 пользователем Trufel 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Trufel, вот это точно! Я согласна радоваться и бороться со всеми страхами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 babycool, не надо ничего пить Спасибо а то я уже не помню ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Tasty, поздравляю с хорошим УЗИ! Я успокоилась после приёма и теперь буду терпеть до скрининга 31 октября Девченки.. Мне конечно кажется это бред.. Но я уже 2 дня ощущаю что-то подобное шевелению.. Как щекотки внизу и легкая вибрация.. Понимаю что совсем крошка.. Но блин реально чувствую.. Я с сыном в 16 недель первые почувствовала.. Врач не поверила.. У меня он еще и икал) как вспомню как все внутри тряслось) Я тоже вчера мужу сказала, что мне кажется, что я чувствую шевеления, когда ложусь спать, такая нежная-нежная щекотка. Но говорят, что это невозможно... даже не знаю, что думать Rostya, не паникуй, все будет хорошо! Конечно, легко советовать, но ты постарайся! А на УЗИ я бы обязательно сходила черёд 1-2 недели. Интересно ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 всем приветик! Кто с узи я за вас рада что все хорошо!насчет шевелений с дочкой 2-я беременность по чувствовала в 12 нед,ощущения как будто палочками внутри водят и щекотят! а мы все болеем,дети уже выздоравливают,да и я вроде,но вот насморк замучал меня,мало того у меня горло прошло так я еще кашлять начала! что делать?? И лекарства пить нельзя,а в больницу в понедельник поедем!((((((((((( у меня болит грудь трогать больно.Сегодня надавила на сосок,а от туда молозиво выходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) всем приветик! Кто с узи я за вас рада что все хорошо!насчет шевелений с дочкой 2-я беременность по чувствовала в 12 нед,ощущения как будто палочками внутри водят и щекотят! а мы все болеем,дети уже выздоравливают,да и я вроде,но вот насморк замучал меня,мало того у меня горло прошло так я еще кашлять начала! что делать?? И лекарства пить нельзя,а в больницу в понедельник поедем!((((((((((( у меня болит грудь трогать больно.Сегодня надавила на сосок,а от туда молозиво выходит))))) У меня в первую молозиво с 20 недели текло.. (прям текла грудь.. Всю беременность провела в бюстгалтере для кормления и прокладках.. А потом еще год в нем пока кормила.. Сейчас не знаю что будет.. Но через неделю собираюсь за бюстгалтером Изменено 15 октября 2016 пользователем babycool 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения