Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 yunna.86, выросли во время беременности) до Б был 70B, сейчас 75E плотненько так сидит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, везёт, у меня с каждым ребёнком все меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, стройняшка))) yunna.86, у меня тоже с каждой беременностью и гв грудь все печальнее...зато сейчас ух - муж радуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А я уже два раза грусть переделывала, после первого и после второго ребёнка. Посмотрим чего после третьего будит)))) а то так хорошо все сделали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а я все хотела, но не решаюсь, да и муж против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да ну! расскажи, пожалуйста. мне будет оооочень актуально! в мск делала? подтяжку или имплантант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я хочу потом подтяжку груди сделать, как план по деторождению выполню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ой, я видела фотки после подтяжки. шрамы некрасивые. уж лучше импланты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, рано об этом пока думать...я еще беременность планирую...посмотрим как потом будет грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да ну! расскажи, пожалуйста. мне будет оооочень актуально! в мск делала? подтяжку или имплантант? Первый раз просто импланты поставила так как похудела сильно и сиськи стали тряпочками. Поставили 360 гр в каждую. Когда родила второго ребёнка, поняла что так я ходить не смогу. Все перевернулось как буд то. Я решила без раздумий на операцию. Но во второй раз мне делали сложную операцию, замена имплантов на более маленькие, уменьшение груди , подтяжка желёз и уменьшение ореола. Сделал врач очень красиво. Но сказал что после подтяжки лучше отказаться от гв. Вообщем посмотрю чего будит после третьего ребёнка )))) если чего пойду опять... Куда деваться))) Да а шрамы у меня не видны!!!! Врача просто надо выбирать ювелира а не мясника!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, обнадеживает! возможно, потом буду у тебя спрашивать координаты вряд ли она такая огромная останется после гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, обнадеживает! возможно, потом буду у тебя спрашивать координаты вряд ли она такая огромная останется после гв Да без проблем))) красивая грудь это очень важно для мужа, что бы он не говорил, ну а в первую очередь для себя любимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, верно. и для самоуважения и для мужа тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, т.е. ГВ исключено у тебя теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, т.е. ГВ исключено у тебя теперь? Я могу сказать что с первым ребёнком у меня после КС не было молока из за антибиотиков и со второй тоже самое. Поэтому меня это не сильно растраивает. Сейчас очень много хороших смесей. Да и в роддоме детей докармливают всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ясно)) не не всегда докармливают..мои были чисто на гв месяцев до 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну это если ребёнок с мамой в палате, а не отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Манява♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я имела ввиду, что я хочу сначала откормить и родить всех деток, а потом грудью заниматься ...для меня ГВ играет большую роль )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Давайте в темке обсуждать вопросы красоты во время и после беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет, красотки. У меня своя очень большая грудь и я безумно переживаю, что с ней станет после родов и ГВ. неужели повиснет и превратится в уши спаниеля. Что делать чтоб такого не случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 и тут я офигела... думаю, когда я эту тему создавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Лоис_Г, не факт ....раньше времени переживать точно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки а как у вас с волосами? У меня ,как забеременела жирные стали и кожа лица тоже. В салоне посоветовали шампунем с мятой мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dreammie, у меня тоже жирные очень стали...мне лореаль помогает шампунь Ссылки скрыты. Он с салициловой кислотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Пойду у нас в магазине поищу, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения