•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dreammie, унас в проф парикмахерских магазинах его продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 •●ФуНтИк●•, тогда проще, у сестры мужа салон, там они такой фирмой тоже пользуются. Я ее спрошу. Volumetry он называется, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dreammie, да Loreal Volumetry с салициловой кислотой ...еще хорошая система 4 - она для разных проблем: и при выпадении волос (что после родов актуально) и для жирных волос, но там именно система (шампунь, тоник и маска) нужна Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 О таком и не слышала ты его тоже в проф. Магазине брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dreammie, это финская марка...может у вас такого и нет(( да это проф - для моих волос капризных я только проф пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dreammie, это финская марка...может у вас такого и нет(( да это проф - для моих волос капризных я только проф пользуюсь если это финское то у нас нет, поищу первый вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Dreammie, первый точно будет)) я вот сейчас покрасилась - думала посуше волосы станут ...но нет(( видимо гормональное все - таки Попробуй еще скрабы для кожи головы - тоже хороший эффект дают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 О, такой тоже должен быть, они и керастасом пользуются и продают в салоне. Иду во вторник на педикюр и как раз возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения