Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

natalya_mushka, может остаточный эффект сработал от стимули)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Opset, это последствия протика, у меня тоже после ноябрьского протокола АМГ 1 и 5-6 фолликов 2 цикла было, а потом опять 2.

Да наверно я еще подожду,параллельно готовясь к ДЯ.просто у меня есть донор сестра,которая уже тоже не молода в плане репродуктивного возраста.И если брать у нее,то надо думать об этом сейчас.

Очень уж выбило меня из колеи мое узи ,на котором нет фолликулов.я еще не бробовала всякие Овариумы и ДГЭА,думаю,хуже уже не будет,попробую.

Я еще в др клинике схожу ,но не в этом цикле,посмотрю,чего скажут.

Спасибо всем за поддержку))))))

это последствия протика

не, у меня достаточно времени прошло. с ноября по март кажись или по апрель-май. точно не помню.

markovvinka, не считаю, что рано. Если хочется детей, может самое время. Только я не понимаю клинику. Если протокол, то почему не пробуют комбинированные программы?!? Я смотрю даже государство заботится не только о своих интересах. http://www.babyplan.ru/forums/topic/72517-donorskie-kletki-i-oms/ Если ЕЦ планируется хоть с какой-нибудь стимуляцией, то смысл только донорской як? В протоколе всякое может случится и списывать свои возможности на нет неразумно. Мне кажется, что если позволяет психология можно пробовать. А в дальнейшем возможны еще попытки беременностей и родов. Но это только моя позиция. Однозначно одно: позиция клиники мне не нравится. Я даже не могу цель предположить. Результативность для статистики? Настраивают на плохое для большей управляемости пациентами? Что может быть еще?

Вот я тоже не пойму,почему хотя б пару циклов не посмотреть,тем более что я в принципе не против ДЯ и осознанно говорю о точ,что мне для собственного душевного спокойствия хотелось бы хотя бы раз пунктировать фоллик в ец.и ведь их млжно совместить с ДЯ.А мне просто сказали пить ЗГТ пока не созрею.

Пока была на згт,то ходила на консультацию в др клинику.там мне сказали все отменять и приходить,и будут смотреть по узи уже,можно ли чего взять.по крайней мере не завляли категорично,как в первой клинике.наверно схожу туда в след цикле.и буду думать.

А пока поколю овариумы и прочее)

natalya_mushka, сбой может быть после протокола. Во аторой цикл больно все наладиться.

• Нравится 1

natalya_mushka, сбой может быть после протокола. Во второй цикл больно все наладиться.

я подловила овуляцию) теперь жду, что следующего цикла не будет месяцев девять) а вдруг?
  • Нравится 8

natalya_mushka, если с трубами все Ок, то шанс на ЕБ очень хороший. Пусть все случится!

• Нравится 1

natalya_mushka, если с трубами все Ок, то шанс на ЕБ очень хороший. Пусть все случится!

это был бы хороший пример. Если не ошибаюсь, то у меня самый большой стаж планирования из всех, кого читаю в темах. 18 лет я живу с одним мужем, в 21 начала лечение бесплодия.

natalya_mushka, Дышу в спину вашему"антирекорду": с мужем живу 16 лет, ожидание-16 лет, планирование с Ги 13 лет, а с Ре 1,5 года.

• Нравится 1

Девочки,привет) я отменила фемостон,сегодня была на узи,в правом яичнике одинокий несчастный фолликул,а левый маленький и совсем без фолликулов((( фсг 26.в общем ничего хорошего.

В моей клинике говорят только ДЯ,в принципе я не против,но хотела хотя бы раз попробовать ЕЦ.Но с таким узи мне не светит ничего.

Не знаю,стоит уже ждать улучшения по узи или уже врядли что-то изменится и надо идти в протокол с ДЯ...

А что у вас за клиника? Сходите на консультацию к другому врачу. Знаю, что Корнилов предлагает ДЯ в самую последнюю очередь. Наверное есть еще такие оптимистичные врачи.

Мне кажется, нужно ждать удачный цикл, пробовать и обязательно пить комплексы для улучшения качества ЯК. В прошлых темках много про такие схемы писали.

А что у вас за клиника? Сходите на консультацию к другому врачу. Знаю, что Корнилов предлагает ДЯ в самую последнюю очередь. Наверное есть еще такие оптимистичные врачи.

Мне кажется, нужно ждать удачный цикл, пробовать и обязательно пить комплексы для улучшения качества ЯК. В прошлых темках много про такие схемы писали.

Генезис. У меня проблема в том,что сестре уже будет 35.если на ее ЯК я согласна,то на чужие пока не готова.Боюсь,что пока ловим мое,у нее как бы заас меньше не стал.эх,дилемма..

Ну я еще пару циклов подожду конечно

• Нравится 1

Можно сделать банкинг ооцитов сестры, обезопаситься так сказать. А потом свои циклы помониторить скажем полгодика. Если совсем все глухо, тогда уже воспользоваться запасами.

• Нравится 3

это был бы хороший пример. Если не ошибаюсь, то у меня самый большой стаж планирования из всех, кого читаю в темах. 18 лет я живу с одним мужем, в 21 начала лечение бесплодия.

Нога в ногу практически идем((( у меня почти 17 лет(((практически не верю в удачу.

• Нравится 1

Моей сестре 45 лет, а запас ЯК хороший. В отличие от моего запаса((((

Девочки, вы пробовали принимать масло примулы вечерней? Как ощущения и результат есть?

Нога в ногу практически идем((( у меня почти 17 лет(((практически не верю в удачу.

я запретила себе верить и надеяться. Как планюшка с большим стажем, Вы меня поймете. Когда каждая надежда заканчивается менструацией, психика сама по себе ставит блоки и защиты...чтобы не рехнуться. Вот и я так...все необходимое делаю, но стараюсь не мечтать о ребенке.

Генезис. У меня проблема в том,что сестре уже будет 35.если на ее ЯК я согласна,то на чужие пока не готова.Боюсь,что пока ловим мое,у нее как бы заас меньше не стал.эх,дилемма..

Вы уточняли какой возрастной ценз доноров? После 35 могут и не взять, если не ошибаюсь.
  • Нравится 1

можно простимулировать сестру и заморозить эмбриончики,как вариант.чтоб уж не остаться у разбитого корыта((((
  • Нравится 1

markovvinka, если донор сестра - то бегом беги вместе с ней)

Извини за прошлый пост, я не знала что донор сестра, это вообще фактически твои дети. У меня вот брат, и двое племянников дочь и сын, причем девочка копия Я в детстве)) вот уж природа мне улыбнулась, крестница моя любимая) Была бы сестра я бы не раздумывала даже и может и мужа не ставила в исзвестность) именно в этом случае

• Нравится 1

я запретила себе верить и надеяться. Как планюшка с большим стажем, Вы меня поймете. Когда каждая надежда заканчивается менструацией, психика сама по себе ставит блоки и защиты...чтобы не рехнуться. Вот и я так...все необходимое делаю, но стараюсь не мечтать о ребенке.

Вы уточняли какой возрастной ценз доноров? После 35 могут и не взять, если не ошибаюсь.

Да,сестре еще нет 35,но так как свой донор,то взяли бы и позже.но я таки решилась сейчас решить этот вопрос)

markovvinka, если донор сестра - то бегом беги вместе с ней)

Извини за прошлый пост, я не знала что донор сестра, это вообще фактически твои дети. У меня вот брат, и двое племянников дочь и сын, причем девочка копия Я в детстве)) вот уж природа мне улыбнулась, крестница моя любимая) Была бы сестра я бы не раздумывала даже и может и мужа не ставила в исзвестность) именно в этом случае

Да я уже в общем-то созрела психологически) ну пару циклов еще помониторю себя на всякий случай.

Очень жалею,что в феврале не сходила в др клинику на концультацию,у меня тогда после курса овариамина по узи было в каждом яичнике по большому фоллику,правда оба не лопнули и переросли в кисты.можно было попробовать их пунктировать тогда,но уже проехали.А в моей клинике мне не предложили это сделать.

А муж кстати совершенно не против)))иво всем меня поддерживает.тем более у него самого все не очень и гладко,у нас еще и мф-морфология два процента.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1471689883' post='16566434]

можно простимулировать сестру и заморозить эмбриончики,как вариант.чтоб уж не остаться у разбитого корыта((((

Такой вариант тоже рассматриваем,но что-то мне подсказывает,что если даст бог получить эмбриончики от сестры,то я захочу сразу перенести,хочется уже лялю)))

Да и что-то мне не особо уже и верится в свои клетки.хотя конечно это неправильный подход.Как лодку назовешь,так она и поплывет,что называется.Очень уж меня выбило из колеи узи с пустыми яичниками.Даже мне непрофессион глазом было видно,что там пусто(

Да,сестре еще нет 35,но так как свой донор,то взяли бы и позже.но я таки решилась сейчас решить этот вопрос)

Да я уже в общем-то созрела психологически) ну пару циклов еще помониторю себя на всякий случай.

Очень жалею,что в феврале не сходила в др клинику на концультацию,у меня тогда после курса овариамина по узи было в каждом яичнике по большому фоллику,правда потом они оба не лопнули и переросли в кисты.можно было попробовать их пунктировать тогда,но уже проехали.А в моей клинике мне не предложили это сделать.

А муж кстати совершенно не против)))и во всем меня поддерживает.тем более у него самого все не очень и гладко,у нас еще и мф-морфология два процента.

Такой вариант тоже рассматриваем,но что-то мне подсказывает,что если даст бог получить эмбриончики от сестры,то я захочу сразу перенести,хочется уже лялю)))

Да и что-то мне не особо уже и верится в свои клетки.хотя конечно это неправильный подход.Как лодку назовешь,так она и поплывет,что называется.Очень уж меня выбило из колеи узи с пустыми яичниками.Даже мне непрофессион глазом было видно,что там пусто(

Изменено пользователем markovvinka

markovvinka, чисто по мне, то ты смельчак!

Но до меня не доходит, как сестра будет спокойно смотреть, что ее ребенок не с ней. Пусть даже вы с сестрой в очень хороших отношениях...у меня бы крышу сорвало. Понятно что это своя кровь и что с генетикой все хорошо, но тут другая сторона медали.

Извини за это сообщение, но не смогла сдержаться. Желаю тебе удачи!

• Нравится 2

Девочки, вы пробовали принимать масло примулы вечерней? Как ощущения и результат есть?

Пила. Результата не было вообще.

• Нравится 1

Masha@, спасибо за ответ. Я все читаю, читаю, думаю, может еще чего попить.

Ириshка

Я тоже собираюсь попить масло примулы вечерней, читала, что оно полезно при эндометриозе (а я как раз эндометриозница).

Еще хочу заказать Q10 Солгаровский, отдельно коэнзим не пила, только в составе Кудесан-форте.

Девочки, а кто-нибудь из вас "на пиявки" ходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...