Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

насколько долго и обильно? Меня тревожит то, что стали длиннее (5 дней), но еле-еле.

В молодости явно обильнее были. Сейчас обычно 5 дней и то последний это остатки. Не заливает, прокладка в день. Возможно у меня такое строение, но из меня течет в основном, когда в туалет иду и все в унитаз.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//,  я так думаю, что у меня с эндометрием связано.

Девочки, привет. Кто оформлял ЭКО по ОМС, вы сдавали Ингибин Б? С каким уровнем этого гормона дают добро на омс?

я сдавала,у меня больше ста,но акцентировали внимание на амг, фсг и антральных

Девочки, вот это я вчера на пиявочки сходила... Утром еще одна ранка прилично кровила. Ну думаю, обычно к 10 часам все заканчивается и на всякий случай приклеила к животу прокладку и пошл на работу. На работе до обеда сменила их аж три штуки! Последняя протекла и залила платье прилично. Я чую, что то не то, позвонила и поехала к пиявочнику. Вобщем наложили кровеоостанавливающую губку и вроде прекратилось кровотечение. На работе напугала коллег до смерти, иду по коридору в окровавленном платье... Вот это жопа!

Как в пятницу идти ума не приложу. А тут еще месячные должны быть на подходе. Интересно, пойдут в срок? У кого-нибудь были сбои?

ставила в воскресение шесть штук на поясницу,врач не хотела,тк накануне месячных и в первый и второй дц нежелательно, но я уговорила,опять в 15.30 повязку наклеили,в 19 я ее сняла и все. В душ сходила,норм,не закровило. На следующий день месячные пришли по плану
  • Нравится 1

Овсянка:), я чуток успокоилась. Вечером сном повязку, посмотрим.

natalya_mushka,  у меня после 3-х гистер М стали 2-3 дня и ели-ели. Не знаю как должно быть, но раньше М были дней 7 и ооочень обильные, правда может так было из-за гиперплазии.

Masha@,  я всегда считала, что нормальные месячные - признак женского здоровья. С регулярностью до этого цикла проблем небыло, но скудные однозначно.

Оле-Лукойе,  тебя можно поздравить тихонечко?)))))

natalya_mushka, конечно связано. У меня он больше 9 мм ни разу не был. Не много, но размер приемлемый для имплантации.

• Нравится 1

Masha@,  я всегда считала, нормальные месячные - признак женского здоровья.

А нормальные - это какие?

Я ко всем врачам пристаю с этим вопросом и говорю что характер М очень изменился. Ответ один - по УЗИ тольщина и стрктура эндометрия соответствует фазе цикла, на последней гистере все Ок - значит все нормально.

Masha@,  нормальное количество дней....ок. 4, нормальное количество выделений, хотя бы парочка прокладок в день. Свои бы охарактеризовала, как скудные.

А в больнице что делали?

мониторили по узи жидкость. Проводили противоспалительное лечение (АБ) из-за ОРВИ сильного + тампоны для рассасывания

• Нравится 2

natalya_mushka, какие у тебя планы?

natalya_mushka, какие у тебя планы?

привет! Завтра делаю тест. Если нет - еду в Словакию к доктору, пусть назначит мне что-то на три месяца. В декабре в протокол. До декабря три месяца мужа не будет дома.

natalya_mushka, на тест тебе @@@@@, чтобы все случилось и не пришлось никуда ехать!

На самом деле, если есть овуляция с трубами все хорошо, то шансы очень даже хорошие. У меня, к сожалению, без вариантов, только эко.

Напомни,пжл, сколько протоколов было?

сколько протоколов было

один. Длинный. Взяли две клетки. Одну подсадили, вторая была не хорошая. БХБ. Делала в Словакии. Я начала делать ЭКО, когда другие уже заканчивают. В 39 лет)))

Я закончила прием цитаминов по схеме, сдала гормоны на 3 дц:

ФСГ 6.33 (при норме 1.37 - 9.90)

ЛГ 4.29 (при норме 1.68 - 15.00)

Эстрадиол 477 (при норме 68 - 1269)

АМГ на следующей неделе будет готов.

К вопросу о длительности и обильности месячных, до лапары у меня были 7 дней, 3-4 дня очень обильные, потом мазня. Сейчас два дня обильные, третий уже значительно меньше. На четвертый уже можно сказать прекращаются. Возможно, мазня раньше была связана с эндометриозом, не знаю.

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

syu-zi, а до приеиа какие покпзатели были?

один. Длинный. Взяли две клетки. Одну подсадили, вторая была не хорошая. БХБ. Делала в Словакии. Я начала делать ЭКО, когда другие уже заканчивают. В 39 лет)))

бхб это, так скажем, хороший признак в дальнейшем. Так что все получится.

syu-zi, отличные показатели!

• Нравится 1

До этого сдавала через месяц после лапары, в конце марта:

ФСГ - 32.68

ЛГ - 12.79

АМГ - 0.08

Прямо перед приемом цитаминов не сдавала, думала нет смысла, так как бы один антральный перед первым протоколом. После него я сразу начала пить цитамины и плюс один цил еще кололова овариум-коэнзим. В этом цикле опять начала колоть со 2 дц.

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

syu-zi, осталось дождаться амг, уверена, изменится в лучшую сторону. Когда в протокол?

syu-zi, осталось дождаться амг, уверена, изменится в лучшую сторону. Когда в протокол?

Ага, очень надеюсь) Сегодня на узи еще схожу, посмотреть антральные. В протокол в следующем цикле :)

• Нравится 5

natalya_mushka, удачи!

• Нравится 3

Оле-Лукойе, как самочувствие? На узи не ходила?

natalya_mushka, удачи!

спасибо! Верю, что добрые пожелания действительно помогают.
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...