Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

syu-zi, сплошная теория вероятности)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а персистентный и доминантный фолликул внешне чем то отличаются на узи? Была сегодня на узи, 10 дц. Вроде всё неплохо, в левом яичнике два фолликула по 5 мм. В правом доминантный 22 мм и еще три фоллика 5, 7 и 10 мм. Эндометрий трехслойный 8,4 мм. Узист сказала стараться завтра, послезавтра, состояние продовуляторное. Все бы хорошо, если бы не одно но)))) На 4 дц. я была на узи в другом месте и там мне определили в правом яичнике персистентный фолликул 21х15. Теперь смотрю на снимки и гадаю)))

Персистирующий по узи имеет неровные края, вялый, а растущий доминантный красивый ровный, упругий.

Ну раз растет, значит точно доминантный))

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1472583054' post='16603131]

Привет, девочки! Помогите, кто знает! Пришли сегодняшние анализы, я в ступоре. 21д.ц. Эстрадиол никогда таким высоким не был, может повыситься от кисты или циклодинона? (пью его 3й месяц, но в прошлый цикл я его тоже пила, а эстрадиол был низкий). Да вроде неделю назад кист по УЗИ не наблюдали. Ещё повышен прогестерон (он у меня всегда выше, норма до 56, может быть ок.70). Сегодня он 200. Пью дюфастон, может, мне его отменить или уменьшить до 1 таб?

Красивый график :)ХГЧ не сдавала?

Сходила сегодня на узи туда, где была первый раз. Гинеколог говорит, что фолликул это тот же самый, но при этом он вырос, поэтому вряд ли персистентный girl_wacko.gif , скорей всего, доминантный. Сказала уколоть хгч 10 тыс. ед. и с завтрашнего дня пить дюфастон.

прочитала и вспомнила, что пора и мне на УЗИ, предполагаемую овуляцию посмотреть. 9 ДЦ.
  • Нравится 1

Девочки, укол хгч сделала вчера в обед. А ночью около 12 начались слизистые выделения, думаю, что овуляция, начал ныть бок. Но что напугало, выделения с примесью крови.. Такого у меня никогда не было в середине цикла.

• Нравится 1

syu-zi, у меня раньше выделения до овули были дня за 2.

syu-zi,  у меня два раза были овуляторные кровотечения, первый раз еще задолго до планирования, Г сказала,что такое бывает,если редко,то ничего не делать

Ну у тебя же укол хгч был, вот и отличаются от своих и выделения и ощущения!

Оле-Лукойе, нет, боюсь надеяться, и смущает слишком высокая БТ (базальная температура), уже думаю, может, воспаление какое вялотекущее, ничего не болит, стреляло пару раз в районе придатков в пятн-субб

Да, надеюсь, это так бурно овуляция прошла и ничего другого)) Сегодня схожу на узи, чтобы убедиться, что произошла и начать пить дюфастон. Эх, жаль, эндометрий в этом цикле не очень пышный :)

Мдя, овуляции не было girl_wacko.gif , фоллик 27х24 мм. Похоже, уже и не лопнет, начну с завтра дюф.

syu-zi, не факт, у меня в прошлом цикле на 16 дц был 28 мм, а на 20 дц была киста по типу жт и жидкость позади матки. Сказали овуляция была.

• Нравится 1

syu-zi, если фолик не лопнул, а ты начнешь принимать Дюфастон, то может быть киста. Может пару дней еще подождешь?

• Нравится 1

//Irinnna//, ой, а я думала дюф наоборот рассосет этот фоллик.

syu-zi Врачи говорят после укола хгч должен совулировать в течение суток, у меня через двое лопался и еще через 1-2 вторая овуляция, которую мы и не углядели по узи, выяснилось во время б. Так что все еще получится ;)

у меня вторая овуля на утрике была ;)

• Нравится 1

syu-zi

а твоя Ре вышла с отпуска?

Девочки, Оптимизма полгода назад как-то писала, что ее знакомую угробил Ре. Вроде как сияшницу клостиком стимулировал... этим можно угробить (я могу путать, не поняла я тогда в чем был Ре не прав)? и вобще какие ньюансы есть при стимуляции у нас?

//Irinnna//, ой, а я думала дюф наоборот рассосет этот фоллик.

Правильно думала. Только рано хочешь начать принимать дуф, О может быть и через 48 часов. Выжли максимальный срок, а потом дюф. Кстати, можешь помочь ему лопнуть - пресс покачай и т.п .

• Нравится 3

а твоя Ре вышла с отпуска?

Да, но мне к ней на 2 день следующего цикла, переживаю, чтобы не было никаких персистенций и можно было сразу начать протокол.

syu-zi у тебя хороший дф, может и не понадобится протокол ;) старайтесь.

Девочки, я влезаю в разговоры, а сама даже не представилась. Я Наташа, планировать поздно начала, с 40, раньше не с кем было. Начала с амг 0.22, сейчас он 0.11 ((( но я буду стараться до последнего. За плечами 3 беременности, 2 из них бхб, третья зб. Перед третьей делала гистеру, удаляла полип. Собираю доки на эко по полису, а пока овариамин и думаю чем еще помочь своему организму.

• Нравится 4

Natu1

желаю, чтобы поскорее дали добро на новое победное эко!

• Нравится 1

Natu1, Наташа, спасибо)) На самостоятельную как-то не особо надеюсь, честно говоря)) А у тебя прошлые беременности сами наступали или было три эко?

Сходила я на узи. Была овуляция в левом Я. Это при том,что на 8 дц левый даже не визуализировался и фолик был справа. на 11 дц появился ДФ в левом, а правый сдулся и был какой-то не ровной формы.

Впервые с апреля овуляция!

Но мы нужные дни проболели оба :(

а пока овариамин и думаю чем еще помочь своему организму.

только овариамин или овариум и все остальное тоже подключили?

Хочу заказать с айхерба. Вот не определилась, что именно брать...

Okeinaya, вот, блин.. .(( Но радует уже, что О была, значит, организм знает, что делать)

• Нравится 1

Ириshка :), вот и я решила не грустить, а порадоваться, что она вообще была)))

А что еще остается делать?

Эх девочки, что то я не знаю что и думать, 2.5 мес лечения для мужа прошли, морфология 3%, подвижность еще и меньше стала, плюс лейкоциты 1мил. Завтра пойдет еще раз сдавать и сг на посев. Чтоб если точно лейкоциты, то смотреть кто возбудитель. Все это к тому, что не знаю, что делать мне. В декабре была стима, перед ней амг 1,01. Из 5клеток взятых на18 дц, только 2 икснулись. В итоге пролет, пересдавала недавно амг показал ,43. Вот и вопрос, срочно вступать в протокол, и морозить побольше ооцитов в несколько заходов. И потом ждать хоть какого то улучшения сг.. В общем посоветоваться не с кем, так как стараемся в своем окружении это не оглашать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...