Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ириshка :), Банк ответил, что должны автоматически вернутся через 20 дней.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну и хорошо)))

Xenia777, Я их вместе пью , овабуст содержит мелатонин , я не сразу воткнулась и еле ноги таскала.

Поэтому днем фертилитю 2 утром и 2 вечером. И две овабуста. Там надо вроде три , но я в один прием пила 2.

А по началу пила его как написано в инструкции.

В комплексе с актовегином , у меня востановился эндик и потихоньку востананавливается цикл.

Зорина из альтравиты назанчила ДГЭА по 75 мг . В следующий цикл эндометрий на нем был 5 мм на 20 ДЦ.

За все время планирование такого не было.

Заказывала на лайфсенс, ждала 10 дней, прелесть в том, что вперед ничего не оплачивала, привезли на работу, вскрыла проверила даты и оплатила.

Изменено пользователем Гарант

Natu1,  я ставила Овариамин+Коэнзим +Убихинон . У меня АМГ не подрос и тоже была БХБ ( тоже третья по счёту). Качественная ЯК может быть не в каждом цикле. Бхб могла быть и из-за спермика какого-нибудь аномального (потология головки или ещё что). Точного ответа никто не даст.

Один репродуктолог назначала Андрогенный прайминг для ЯК. Второй сказал ничего не надо делать для як , тк "своей самодеятельностью снижаете запас ".

Я тоже ставила эту схему и тоже потом бхб. Думаю проблема в густой крови, у меня фибриноген повышен, да еще большие дозы прогика повышают во время б. Видимо из-за этого и не сохранила последнюю зб. У меня двойняшки были, первая овулька с пя бхб, а с ля зб. Хотя там еще были проблемы.

Андрогенный прайминг для ЯК. - Это что за зверь, впервые слышу?

Скоро_буду,  у нас такие серьезные разговоры, потому что бьемся не один год и повыпито, проколото много чего. Но действительно иногда нужно остановиться, успокоиться и дать отдых организму, и место для чуда, не зацикливания, переваривания всего что выпито, проколото и тд. Хоть на 1 цикл. И нервная система успокоится. Знаю несколько таких случаев, когда получались естеств. Б. И рожали благополучно с амг 0.05 и мужниными 4%. Нам надо об этом вспоминать, спасибо ;)

syu-zi,  очень сочувствую! Может отдохнуть перед протаколом ;)

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1473404292' post='16633222]

Natu1, я ещё пью инозитол, тоже начиталась, что улучшает качество. И заказала с iHerb OvaBoost для женщин, там комплекс

овабост тоже пила, но не поняла эфекта. Все в средства упирается, надо бы еще купить, но пока... А про инозитол тоже не слышала, надо погуглить. Спасибо!

syu-zi, очень сочувствую! Может отдохнуть перед протаколом wink.gif

Не могу))))) Я для этого протокола из Барнаула в Питер прилетела и уже два цикла отдыхаю после двух протоколов в естественном цикле в своем городе. У меня АМГ совсем низенький 0.12.

Гарант,  Дгэа я тоже пила. У меня наоборот все лучше стало, был эффект как на овариамине, стало больше антральных фоликов и цикл ровнее. В следующем цикле попью, остался еще. Но я пила по 25. Я вообще все, что не назначено мне врачем пью сначала в небольшой дозировке и смотрю как организм реагирует. Мне как-то одна пожилая гиня сказала, что организм часто на меньшие дозы лучше реагирует. Я тогда больше интересовалась уколами хгч и правда тогда мне помогло всего 3000. И овариамин я пью по 1т в день и все налаживается.

syu-zi у меня амг 0.11. Со следующего цикла начинаешь протокол?

• Нравится 1

syu-zi у меня амг 0.11. Со следующего цикла начинаешь протокол?

Да, в следующем должна была пойти в протокол. Только не знаю, что теперь с этой кистой будет, уйдет, не уйдет до начала цикла((

Гарант, в смысле эндик 5мм, раньше вообще не рос или наоборот маленький вырос?

Гарант, Спасибо за инструкцию про

Ссылки скрыты.

.

Я не поняла от ДГЕА эндик уменьшился? Я года 1,5 назад пила по 0,25 - он кисту фол-ю вырастил. В этом цикле 5 дней по 0,25 пила, все хорошо с эндиком.,ттт. Я его опять заказала, планирую по 0,75 пить. У меня только недавно эндик восстановился. После ОК макс 5 мм был, Тыквеол помог нарастить его.

Изменено пользователем Xenia777

я ДГЕА пила перед протоколом три месяца. По 25 в день. Не знаю, как эндик, врач не показывал цифры, но менструация была не такая скудная от него.

Скоро_буду

Подскажите, а какой у вас АМГ?

Okeinaya Сейчас только овариамин в таблетках, он мне хорошо налаживает работу всей системы. Хотела еще подключить схему овариум+коэнзим+убихинон композитум, но с финансами оч туго, а эти препараты подорожали сильно. Почему в айхерб их заказывать, они же у нас в аптеках продаются. Может заказать в аптеке, чтоб они под вас заказ сделали, если в городе нет. Я так актиферт заказывала, доставили в аптеку, мне позвонили и я пришла выкупила.

Спасибо. И правда, посмотрела у нас в аптеках есть овариамин.

А по какой схеме принимаете его?

Ириshка :), В цикле c DHEA , был такой результат, грешу на него. Было экспертное УЗИ М-эхо 5 мм.

Обычно на 7 день после овуляции 12 - 13 мм. Все время планирования не было проблем с эндиком тьфу, тьфу.

Xenia777, :)

Да, девочки я пила его полтора месяца, и такой результат. Я тут хелп темку создавала, пыталась выяснить как DHEA влияет на эндометрий. Нашла на пробирке , есть такие как я , эндометрий нищий . Восстанавливала эстровелом в первую и дивигелем. Есть кому он никак.

И примеров до DHEA столько , а после 3х месяцев приема АМГ стал побольше на столько-то, нашла то же много.

Кому-то подходит, кому-то нет. Как и многие другие добавки , препараты, косметика........

У меня муж его допивает, говорит, что когда начал по 75 пить , почувствовал чего-то там.

Изменено пользователем Гарант

Я пью дгеа по 25 мг пока правда три недели всего,в ближайшие дни пойду на узи,посмотрим чего там.но у меня с фолликами совсем глухо.

Я пропила ДГЕА по 50 мг примерно месяц, может чуть больше, сделала анализ до приема был 7.5 мкмоль/л (2.6-13.9), стал 4.07 мкг/мл (0.23-2.66). На сайте про гормоны нашла такие нормы 0,12-3,79мкг/мл или 0,8-10,2 мкмоль/л . Побоялась передоза и стала принимать по 25 мг. АМг смотреть пока повторно не решилась, в первый мес приема ДГЕА и инозитола болели яичники, овуляция подтвердилась. В этом цикле делала тесты на овулю, наверное их надо делать вечером, полоска не была одинакова, на узи не ходила.

.

Okeinaya,  я овариамин пила по 1т в день, но там написано вроде по три надо, но мне и этого хватало. Мне же не стимуляция нужна, а один качественный дф. Посмотри еще в аптеках, но скорее всего в гомеопатических, овариум композитум, коэнзим композиту и убихинон композитум. У нас в районе 800 руб одна упаковочка по 5 уколов стоит. Получается 3х800. Тоже хорошая схема, можно вместе с овариамином в таблетках. Почитай в инете аннотацию.

TanR, у меня положительные тесты на О бывают только вечером.

Угу я тоже так предположила, буду в след цикле вечерком мочить.

Девочки я как дурень со ступой со своим низким ферритином, начинала с 12, после 2х мес приема препаратов стал 25. Сегодня муж все равно сдавал анализы, решила и ему глянуть, теперь в полной уверенности, что именно он по ночам с меня кровушку пьет :) у него оказалось ттт 234 аж, а вот витамина Д даже после отпуска на пляже всего навсего 38, так что как только прийдут с iherbа пилюльки, будем пить на пару.

Natu1

Купила сегодня пилюльки. Хочу тоже по 1 табл. И пока только его. У меня кисты без всяких препаратов бывают, поэтому начну с малого, а там видно будет

Вы пьете по дням цикла? Я вот с 1 по10 дц думаю попить. Сегодня как раз и начала

Xenia777,  какими тематиками на о балуетесь?

Купила себе дешевые по 200 Р и теперь думаю, стоит ли им верить. Может, лучше эвики?

Okeinaya, я раньше всегда брала тесты на овулю овуплан, нормально показывали. Вообще, лучше мочить утром и вечером, чтоб лишние 12 часов не пропустить. А на эвиках и разориться недолго. Ещё на китайских сайтах есть дешевые упаковками, но я не брала, не знаю.

• Нравится 1

TanR, какое лучше брать на айхерб железо? У меня 9 при норме 10-120(((.

Это для забеременивания может быть препятствием?

надо минимум 3мес пить, а потом ещё для поддержки

Natu1

Купила сегодня пилюльки. Хочу тоже по 1 табл. И пока только его. У меня кисты без всяких препаратов бывают, поэтому начну с малого, а там видно будет

Вы пьете по дням цикла? Я вот с 1 по10 дц думаю попить. Сегодня как раз и начала

Я пью с 1дц и до овуляции. Мне тоже кажется разумным начинать по 1т
  • Нравится 1

Okeinaya, Тоже покупаю недорогие до 200 руб - Овуплан. Остановилась на них, перепробовав разные тесты. Они мне точно показывают.

• Нравится 1

Я тоже их беру.

По поводу железа, мне девочки в соседних темах сказали, что если низкое быстрее всего подымает жидкое.. Вот уже выпила 5 пачек ферлатума которые по 20, сначала пила по 2 в день, после того как увидела что стал 25, решила попробовать др схему, пью 1 ну и вечером пью 2 ферритина с айхеба (сразу пить довольно проблематично, у него дозировка только 5 мг и стоит в районе 800). Посмотрю через мес, как такой опыт.

Иришка, просто надо сейчас его нагнать, если он полностью кончится, то организму не из чего будет строить, я так понимаю мой плохой кровоток, тоже с этим связан. На узи у С*тыгара хотела проверить, он не смог все померить. Пробовала пить в таблетках, мельтрофер(как то так) так за 15 дней всего на 1 повысила:(

TanR, Я смотрю тут много нас таких у кого железо и витамин Д низкий. Я пью ферретаб и аквадетрим. Нужно пересдать - проверить есть ли изменения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...